Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PSP (PlayStation Portable) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63761)

Pro100_IgOr 31.05.2008 21:49

Vivi
это от второй. плехи потому-что от 3 плехи интерфейс USB, а у первой разём другой и он только белый :)

Lil'Q 31.05.2008 22:40

Знающие люди,я в безвыходном положении.
Скачал темку на свой псп,тема непошла и зызка висла. Я начал заменять флеш 0,но у меня висанул ПК. И псп теперь не в рекавери незаходит и просто не включается ... Как исправить,только пандора ? Есть другой выход,а то никогда не пользовался пандорой и думал не пригодится !?

trim 31.05.2008 23:04

Lil'Q
По-моему только пандора тебе поможет, если даже рекавери не работает.

Evil Geniuz 31.05.2008 23:53

Mr. komp
Я и без тебя это понял. Мог бы и не усердствовать себя писаниной, а внимательнее читать мои посты.
Лил
Ну тут только пандора и точка. Все косяки нулевого флеша лечатся только этим.

REsultat 01.06.2008 11:18

Что то прочитал эту статью, и делать пондору через отрезание ноги микросхмы в аккумуляторе расхотелось
Скрытый текст:
Взорвавшийся аккумулятор мобильного телефона убил человека новость от: 07.07.2007г
Взорвавшийся аккумулятор мобильного устройства может испортить настроение, мебель или одежду, но чтобы такое происшествие стоило кому-то жизни - такое случается впервые. Китайское новостное агентство Xinhua сообщило, что взорвавшийся телефон Motorola послужил причиной смерти некоего Сяо Жуньпеня (Xiao Jinpeng), сварщика на металлообрабатывающем заводе.
Аккумулятор мобильника, который Сяо держал в нагрудном кармане, неожиданно взорвался прямо во время его рабочей смены. Коллеги пострадавшего предположили, что это произошло из-за очень высокой окружающей температуры. Инцидент случился 19 июня, а вчера пришло сообщение о том, что Сяо Жуньпень скончался. Взрыв раздробил ему рёбра, осколки которых повредили сердце.

Evil Geniuz 01.06.2008 13:40

REsultat
Перепейка одного контакта к такому не приведёт.

REsultat 01.06.2008 13:47

Vivi хочешь сказать при перепайке сложно перегреть аккумулятор, или банально законтачить полюса? И меня поразило даже не то что он взорвался, а то с какой силой произошел взрыв: "Взрыв раздробил ему рёбра, осколки которых повредили сердце." - думаю пальцы может оторвать :)

How@rd 01.06.2008 14:04

Блин я сделал, пандору и аккамулятор перепаивать не стал, нафиг надо. И взрывается не плата а сама батарейка, главное при вскрытии не проткнуть её(у меня вспыхнул, дымок пошел, но ни че не взорвалось, и работает).

REsultat 01.06.2008 14:21

How@rd всмысле перепаивать не стал? оставил несоединенными контакты?

How@rd 01.06.2008 15:04

Да, оставил один контакт, тот что переводит батарее в режим СЦ.У тя слимка? Если да то просто прижми ножку и прочерти карандашом, там где разрезал ножку, ведь грифель проводит ток.

Evil Geniuz 01.06.2008 15:17

REsultat
Если есть опыт, то ничего не взорвётся. Я пандору программным способом всегда делаю так проще и безопаснее.

trim 01.06.2008 21:47

Вышла новая кастом прошивка 3.95 GEN
В общем, новая кастом проша, только не от М33, а от GEN. Имхо, лучше не ставить, а подождать 4.00 и 4.00 M33. Хотя у кого всегда под рукой пандора, могут попробовать ;)

Krilj 02.06.2008 08:33

Скажите че лучше по производительности: слимка или толстушка? Я знаю что у слимки оперативки больше, но уменьшение габаритов должно было оставить свой след в производительности?

BadFire 02.06.2008 08:39

krilj
если я не ошибаюся, то слим быстрее толстушки во всех отношениях

How@rd 02.06.2008 09:09

ток оператива, дает о себе знать, ускорилась загрузка файлов, а так тоже самое.

Lil'Q 02.06.2008 12:46

krilj
Да,оперативка больше в слим. Хотя это не так важно. Меньше толстушки и легче-потому что все металлические детали из толстухи вытащили и заменили пластмасой. Вместо автоматической кнопки открытие UMD,тебе прийдется открывать её самому. По большому счету тебе решать,что ты хочешь

Лично моё мнение. Толстушка большая и бывает в брюки очень тяжело зызку засунуть.Но с другой стороны,я немогу пользоваться слим,у меня всё время трясутся руки думая :если уроню то ей хана. Еще стремаюсь своими большими пальчиками кнопки продавить под корпус) По этому счетаю толстушкой мне пользоваться удобней :)

Krilj 02.06.2008 13:49

У меня ещё вопросы, есть ли такая возможность напоротся на подделку? Где можно будет обновлять прошивку, только легально, и сколько это будет стоить. И если можно дайте ссылку на оф. сайт PSP.

Shift 02.06.2008 13:59

krilj
Ну ты же знаешь как выглядит настоящяя зыза?
Тогда ессессно не возьмешь подделку
Цены разные, а перепрошивка это нелегально (еси проша пиратская)
сайт

Prеscott 02.06.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4152570)
У меня ещё вопросы, есть ли такая возможность напоротся на подделку

В первый раз слышу о поддельных псп. Таких наверное и не существует :D
Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4152570)
Где можно будет обновлять прошивку, только легально, и сколько это будет стоить

Легально можно вполне обновиться самому, скачав официальный апдейт.

Evil Geniuz 03.06.2008 00:32

krilj
Добавлю. Это бесплатно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.