![]() |
Vivi
это от второй. плехи потому-что от 3 плехи интерфейс USB, а у первой разём другой и он только белый :) |
Знающие люди,я в безвыходном положении.
Скачал темку на свой псп,тема непошла и зызка висла. Я начал заменять флеш 0,но у меня висанул ПК. И псп теперь не в рекавери незаходит и просто не включается ... Как исправить,только пандора ? Есть другой выход,а то никогда не пользовался пандорой и думал не пригодится !? |
Lil'Q
По-моему только пандора тебе поможет, если даже рекавери не работает. |
Mr. komp
Я и без тебя это понял. Мог бы и не усердствовать себя писаниной, а внимательнее читать мои посты. Лил Ну тут только пандора и точка. Все косяки нулевого флеша лечатся только этим. |
Что то прочитал эту статью, и делать пондору через отрезание ноги микросхмы в аккумуляторе расхотелось
Скрытый текст: |
REsultat
Перепейка одного контакта к такому не приведёт. |
Vivi хочешь сказать при перепайке сложно перегреть аккумулятор, или банально законтачить полюса? И меня поразило даже не то что он взорвался, а то с какой силой произошел взрыв: "Взрыв раздробил ему рёбра, осколки которых повредили сердце." - думаю пальцы может оторвать :)
|
Блин я сделал, пандору и аккамулятор перепаивать не стал, нафиг надо. И взрывается не плата а сама батарейка, главное при вскрытии не проткнуть её(у меня вспыхнул, дымок пошел, но ни че не взорвалось, и работает).
|
How@rd всмысле перепаивать не стал? оставил несоединенными контакты?
|
Да, оставил один контакт, тот что переводит батарее в режим СЦ.У тя слимка? Если да то просто прижми ножку и прочерти карандашом, там где разрезал ножку, ведь грифель проводит ток.
|
REsultat
Если есть опыт, то ничего не взорвётся. Я пандору программным способом всегда делаю так проще и безопаснее. |
Вышла новая кастом прошивка 3.95 GEN
В общем, новая кастом проша, только не от М33, а от GEN. Имхо, лучше не ставить, а подождать 4.00 и 4.00 M33. Хотя у кого всегда под рукой пандора, могут попробовать ;) |
Скажите че лучше по производительности: слимка или толстушка? Я знаю что у слимки оперативки больше, но уменьшение габаритов должно было оставить свой след в производительности?
|
krilj
если я не ошибаюся, то слим быстрее толстушки во всех отношениях |
ток оператива, дает о себе знать, ускорилась загрузка файлов, а так тоже самое.
|
krilj
Да,оперативка больше в слим. Хотя это не так важно. Меньше толстушки и легче-потому что все металлические детали из толстухи вытащили и заменили пластмасой. Вместо автоматической кнопки открытие UMD,тебе прийдется открывать её самому. По большому счету тебе решать,что ты хочешь Лично моё мнение. Толстушка большая и бывает в брюки очень тяжело зызку засунуть.Но с другой стороны,я немогу пользоваться слим,у меня всё время трясутся руки думая :если уроню то ей хана. Еще стремаюсь своими большими пальчиками кнопки продавить под корпус) По этому счетаю толстушкой мне пользоваться удобней :) |
У меня ещё вопросы, есть ли такая возможность напоротся на подделку? Где можно будет обновлять прошивку, только легально, и сколько это будет стоить. И если можно дайте ссылку на оф. сайт PSP.
|
krilj
Ну ты же знаешь как выглядит настоящяя зыза? Тогда ессессно не возьмешь подделку Цены разные, а перепрошивка это нелегально (еси проша пиратская) сайт |
Цитата:
Цитата:
|
krilj
Добавлю. Это бесплатно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |