![]() |
Цитата:
|
Перепись гурманов и знатоков серии можно считать открытой. Сейчас начнется "тру фанате" , "да что вы знаете о серии", "сюжет должен быть глубоким".
По факту с темы можно будет отыметь мысли на прокачку, фарм, забавные моменты. Остальное нытье трупа, и не дай Бог аферус или закуми закупят копию. Графоманства по 6000 знаков, как парень с татуированой африканкой на аватаре на монстра ходил. Попкронь |
arachimaru, ну про 13 были такие же истерики новых фанатов, дескать что было то было, новая история, новая часть, не цепляйтесь за старое. И где теперь 13? Время всё расставило на свои места - она в забвении. А уж про 2 сиквела молчу. Так что не думаю, что стоит сразу ударяться об те же возможные грабли.
|
5 минут осталось!! Ребята впереди сотня и больше часов сказки!
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, о каком разочаровании может идти речь, если ты изначально ничего не ждешь хорошего?
|
|
Ну хз, сейчас подольше поиграл в японскую демку - уже больше нравится, надо просто попривыкнуть.
|
Fatal1ty93RU, опять же, проблемы ожиданий, а не игры.
|
У Котаку хороший обзор. Главные герои и развитие их отношений - крутотень. Главный злодей - крутотень. Опенворлд в своём качестве и разнообразии - крутотень. Боевая система - сверх крутотень. Дизайн, визуальный стиль и анимация - крутотень.
Из минусов некоторые огрехи с лут системой, второстепенные персы затмеваются главными, кривая камера. Рецензировали на базовой плойке, полет стабильный, дропы фпс были только в одном из городов, который автор назвал одним из самых офигенных среди рпг игр. Кому интересны подробности, без труда можете чекнуть саму статью. Для себя решил точно брать. ПС: особой критики сюжетной линии не нашёл. Читал бегло и урывками, но все же. |
Логвинов обзор запилил в своем блоге, ссыт кипятком)
|
ArtChery, из разряда "Что в игре есть хорошего". Про минусы вообще не заикается, а они, судя по отзывам игроков, есть.
|
ClearSkyMan, он же написал в самом начале)
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 5 минут цену на Final Fantasy XV в российском PSN после релиза повысили на 400 рублей спешите в Мвидео по 3999)) |
Не знаю, не знаю. Я как после работы включил, залип до 4 утра. Нереально приятные ощущения JRPGшности.
12 и 13 части пропустил, из-за сеттинга, но эту решил взять. Графика приятная, музон шикарнейший, открытый мир очень залипательный. Куча приятных фишек, поиски рецептов с динамичной боевкой (я из современных финалок только X-2 припоминал по боевке), персонажи классные, озвучка классная. Пока не нравится дизайн главной компашки, какой-то он, хипстерский? |
Пока что игра более чем нравится, интересное дорожное приключение. За сюжет не успел особо взяться, но и без него персонажи потихоньку раскрываются.
Придраться есть к чему, но сейчас у меня основная претензия к хантам: в ФФ12 охота была своего рода событием, частенько ты брал контракт на именного сильного монстра, а здесь "охота" это обычные сайды по убийству мобов. |
вы лучше напишите, как русский перевод??
|
Цитата:
|
pwned, а что не на японском тогда?
|
Цитата:
|
ArtChery,
Русский перевод в Финалке? Не знал даже, что такое существует. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |