Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62889)

Gro 09.04.2008 19:48

Вопрос я задаю просто потому что мне интересно,а не потому что я за пиратов(модераторы не карайте плиз)ю
А пиратство вообще есть на PS3? не думаю что им удобно Blu-ray писать...

So Toyota 09.04.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от HYBRID (Сообщение 3799092)
где продают игры сравнительно дёшего?

В твоем городе...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 3799099)
Вопрос я задаю просто потому что мне интересно,а не потому что я за пиратов(модераторы не карайте плиз)ю
А пиратство вообще есть на PS3? не думаю что им удобно Blu-ray писать...

Нету пиратства совсем.

mr_smail 09.04.2008 20:37

Gro
Дай бог чтобы PS3 ета зараза не коснулась :))

pampampam 09.04.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от mr_smail (Сообщение 3799567)
Дай бог чтобы PS3 ета зараза не коснулась

поддерживаю, пиратству бой

PMNe 09.04.2008 21:07

Со временем установка игр на жёсткий не потребуется. Проблема в том, что блу-рей привод ещё не окончательно доработан, он читает диск с одной постоянной скоростью, а не как ДВД то быстрей, то медленней. И поэтому что бы не было прерываний на считывание придумали копирование часть данных на хард.

Так что противникам установки игр на консоль остаётся ждать усовершенствования Firmware для блу-рей

Бум-палка 09.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от PMNe (Сообщение 3799825)
Так что противникам установки игр на консоль остаётся ждать усовершенствования Firmware для блу-рей

Противникам следует играть на других консолях.

darkwingz 09.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от PMNe (Сообщение 3799825)

Дело не в Firmware, а в угле изгиба рук разработчиков. :) Они просто ленятся всё оптимизировать так, что бы с блю-рея нормально всё шло. А он по сути быстрее боксовского привода работает.

FaNToM1 09.04.2008 21:50

Совместная работа PS 3 и iPhone

Скрытый текст:
NetBlender завтра должен объявить о новом приложение для PS3. Оно будет называться BD Touch.Это приложение позволит вам использовать ваш iPhone или iPod Touch, как пульт ДУ для своего Bluray проигрывателя. Это произойдёт только в том случае, если приложение будет работать на PS3, но пока это не потверждено.

pampampam 09.04.2008 22:00

всё, выкидываю свой пульт и бегу за АЙ-фоном :lol:

darkwingz 09.04.2008 22:02

Тоже мне, нужное дополнение. :D

@X.E.O.N@ 10.04.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 3799818)
поддерживаю, пиратству бой

Далой пиратсво!!!

mr_smail 10.04.2008 09:08

НЕ нравиться PS3, не юзайте..Одним больше другим менше..Погоду не зделаете!

Outcaster 10.04.2008 10:50

Цитата:

Противникам следует играть на других консолях.
вот тут этого не надо, пожалуйста.
у меня есть обе консоли и играю на обеих, но именно это мне в ПС3 не нравится, скажем так, пока это главный минус.

FaNToM1 10.04.2008 11:07

Грядущая прошивка для PS3 готовит приятные сюрпризы

Скрытый текст:
Не секрет, что в будущей прошивке для игровой консоли PlayStation 3 появится функция Portable Copy, которая сделает возможным создание перекодированных версий кинофильмов с дисков blu-rаy и их просмотр на портативной консоле PSP.

Однако в последнем интервью японскому сайту Impress Watch инженеры корпорации Сони сообщили, что в грядущем обновлении программного обеспечения PS3 появится так называемая Managed Copy.

Эта функция позволит владельцам Playstation 3 вставив Blu-ray диск с кинофильмом получить абсолютно легальную копию прямо на диске приставки. Кроме того, ожидается что вышеназванное обновление принесёт деинтерлейсинг 1080 и поддержку DTS-HD MA.

Сроки выхода новой версии прошивки не были названы, однако в разговоре о прошивке 2.20 один из инженеров сказа, что в грядущей прошивке будет существенно улучшено использование системной памяти.

http://www.ps3news.com/PlayStation3/...-managed-copy/

Alexx 10.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3802053)
Эта функция позволит владельцам Playstation 3 вставив Blu-ray диск с кинофильмом получить абсолютно легальную копию прямо на диске приставки

60Гб для этого будет ой как мало.

pampampam 10.04.2008 14:49

а сколько будет этот фильм на псп занимать

Alexx 10.04.2008 14:53

pampampam
Ну пока-то неизвестно.

MuRADiN 10.04.2008 15:00

5 страниц об одном и том же)) Чего может быть напрягающего в автоматической установке?) Вас, что заставляют писать инсталлятор на ассемблере для кажой игры?)) Даже на PC это не напрегает, вобще никак, только ламеров который не знает, что ему нажать то ли "Next" то ли "Cancel".
Или вы такие зомби-задротные гамеры, что бежите в магазин за диском с вытянутыми руками вперед и криками: "Играть! Хачу играть! Играть, играть, играть...". А потом приходите домой с пеной у рта и языком вниз как у собаки при этом говоря: "Наконец то я буду играть, играть, играть, играть, играть..." при это прыгая до потолка. Ну это же дико.

А с патчами вобще убило... что игры для консолей пишут гении, которые с первого раза могут создать идеальную игру?) А для PC пишут делбилы, так, что ле?) Программист он и в Африке программист.

Keeper Rus 10.04.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от MuRADiN (Сообщение 3803261)
5 страниц об одном и том же)) Чего может быть напрягающего в автоматической установке?) Вас, что заставляют писать инсталлятор на ассемблере для кажой игры?)) Даже на PC это не напрегает, вобще никак, только ламеров который не знает, что ему нажать то ли "Next" то ли "Cancel".
Или вы такие зомби-задротные гамеры, что бежите в магазин за диском с вытянутыми руками вперед и криками: "Играть! Хачу играть! Играть, играть, играть...". А потом приходите домой с пеной у рта и языком вниз как у собаки при этом говоря: "Наконец то я буду играть, играть, играть, играть, играть..." при это прыгая до потолка. Ну это же дико.

А с патчами вобще убило... что игры для консолей пишут гении, которые с первого раза могут создать идеальную игру?) А для PC пишут делбилы, так, что ле?) Программист он и в Африке программист.

С патчами прав, с установкой нет.

Хард не резиновый ставить на него каждую вторую игру. Особенно если хард на 40 гб.
А ещё обидней что ясной причины для этого нет.

synthez 10.04.2008 15:39

Keeper Rus
Я не думаю что человек будет одновременно играть в 20 игр одновременно которые под 2 гига ставят на диск.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.