![]() |
Вопрос я задаю просто потому что мне интересно,а не потому что я за пиратов(модераторы не карайте плиз)ю
А пиратство вообще есть на PS3? не думаю что им удобно Blu-ray писать... |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Gro
Дай бог чтобы PS3 ета зараза не коснулась :)) |
Цитата:
|
Со временем установка игр на жёсткий не потребуется. Проблема в том, что блу-рей привод ещё не окончательно доработан, он читает диск с одной постоянной скоростью, а не как ДВД то быстрей, то медленней. И поэтому что бы не было прерываний на считывание придумали копирование часть данных на хард.
Так что противникам установки игр на консоль остаётся ждать усовершенствования Firmware для блу-рей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместная работа PS 3 и iPhone
Скрытый текст: |
всё, выкидываю свой пульт и бегу за АЙ-фоном :lol:
|
Тоже мне, нужное дополнение. :D
|
Цитата:
|
НЕ нравиться PS3, не юзайте..Одним больше другим менше..Погоду не зделаете!
|
Цитата:
у меня есть обе консоли и играю на обеих, но именно это мне в ПС3 не нравится, скажем так, пока это главный минус. |
Грядущая прошивка для PS3 готовит приятные сюрпризы
Скрытый текст: http://www.ps3news.com/PlayStation3/...-managed-copy/ |
Цитата:
|
а сколько будет этот фильм на псп занимать
|
pampampam
Ну пока-то неизвестно. |
5 страниц об одном и том же)) Чего может быть напрягающего в автоматической установке?) Вас, что заставляют писать инсталлятор на ассемблере для кажой игры?)) Даже на PC это не напрегает, вобще никак, только ламеров который не знает, что ему нажать то ли "Next" то ли "Cancel".
Или вы такие зомби-задротные гамеры, что бежите в магазин за диском с вытянутыми руками вперед и криками: "Играть! Хачу играть! Играть, играть, играть...". А потом приходите домой с пеной у рта и языком вниз как у собаки при этом говоря: "Наконец то я буду играть, играть, играть, играть, играть..." при это прыгая до потолка. Ну это же дико. А с патчами вобще убило... что игры для консолей пишут гении, которые с первого раза могут создать идеальную игру?) А для PC пишут делбилы, так, что ле?) Программист он и в Африке программист. |
Цитата:
Хард не резиновый ставить на него каждую вторую игру. Особенно если хард на 40 гб. А ещё обидней что ясной причины для этого нет. |
Keeper Rus
Я не думаю что человек будет одновременно играть в 20 игр одновременно которые под 2 гига ставят на диск. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |