![]() |
KeeD
Из шапки по сюжету Цитата:
|
KeeD
Смотри тему Сюжет Half-Life, там найдёшь. |
Цитата:
Странно, что я раньше не видел. Спасибо. Но всё таки. Цитата:
|
Да уж G-Man еще та загадка приходит говорит и уходит не понимаю,когда в Half-Life 2 вводишь A.I Disabled можно близко подобраться к G-Man,а потом,когда отключаешь этот режим он идет потом остановится,а потом раз и исчез. На мой взгляд лучшие герои,это конечно же Гордон Фримен,который работает на G-man. Сам G-Man тем более он говорит так красиво и он командует Гордоном. Ну и помошники Гордона,это Алекс Венс без нее игра вообще бы потеряла смысл. Ну и нравитсо мне доктор Кляйнер за свою любовь к хедкрабам. Барни тоже очень хорош. За всю игру он постоянно ругаестя ну и так он немного смешной.
KeeD Вот все,что я помню из финала Half-Life 2 ну там почти все верно потому,что игру сам прошел много раз и отлично помню все речи. Речь G-Mana. Время доктор Фримен неужели пришло то самое время,кажется,что вы только прибыли,вы сделали очень многое за короткое время. Собственно вы настолько хороши,что я получил несколько интересных предложений на вас счет. В обычной ситуации я бы не стал рассматривать их но ведь ситуация весьма необычна. Собственно чем обманывать вас иллюзией выбора я сам возьму на себя эту привелегию,когда ваше время придет опять. И между тем и здесь я исчезаю. Там еще в этой речи пропущщено несколько предложений так,как я их забыл но в целом речь выглядит так.^ |
Цитата:
Мне кажется он вообще с трудом говорит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра без Алекс смысла конечно бы не потеряла но утратила бы значительную часть своего великолепия. Алекс класная и с ней веселее. Очень радует каждое ее появление в игре, а когда она нас покидает становится немного неуютно и одиноко. Отличный персонаж!
|
Люди ,а кто вообще сказал, что Элай Венс умер? Может быть его в 3-м эпизоде воскресят ,как во втором эпизоде произошло с Алекс. Давайте верить в лучшее, может он ещё внуков дождется:lol:
|
$nake
Когда у человека нет мозгов,то он по любому мёртв, и его не воскресить,так же и с Илаем(жаль старичка) |
Разработчики обещали УБИТЬ и убили соответственно. Хотя, как говориться, не зарекайся! Вот и я не буду, вдруг... :)
|
Я был почти уверен (как и многие), что тем самым персонажем, которого Валва собиралась погубить, станет Алекс. Но смерть Элая Вэнса была, прямо скажу, неожиданной. Что же теперь будет с движением повстанцев без него?..
|
Я тоже не думал что Илая убьют. Думал что это будет Барни или Джудит... Теперь скорее всего Алекс или Барни возглавит силы повстанцев.
|
Нэ, Алекс маловероятно. А вот Барни неплохо бы подошел на эту роль.
|
Под себя все подмять может доктор Магнуссон. У ж что-что, а командовать он любит. А Барни солдат, он врядли подойдет, да и вообще сам не согласится. Или из тени может выйти новый герой. Лично мне кажется, что из нынешних персонажей на пост главы Сопротивления не годится никто.
|
Барни. Он очень много делал, помогая повстанцам в Сити-17. Или ты забыл?
|
FrKa
Я не говорю, что он мало делал. Он больше на локальном фронте. Не могу я представить его главой сопротивления (он даже ходит всегда в костюме комбайна, неужели сменить придется?). |
По моему самый интерес вызывает игра Opposing Force и эта надпись в особенности:«Наблюдение остановлено: Субъект совершил попытку создания временного парадокса». И конец игры после помещения Шепарда в стазис.
|
Как вы думаете Барни попрется с нами в Борей или будет помогать повтанцам на улицах города, хотя какого нафиг города, ведь цитадельки больше нет...
|
Я думаю у него и сдесь проблем хватит. Он должен возглавить остатки людей и помаленьку добивать оставшиеся силы Альянса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |