Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Герои Half-Life (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56959)

Aztek ^_^ 07.04.2008 20:11

KeeD
Из шапки по сюжету
Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 3546215)
Скрытый текст:
(Вортигонты лечат раненую Аликс. Внезапно время для Фримена словно останавливается, все звуки исчезают. Из воздуха появляется G-Man)
Доктор Фримен…
Я осознаю, что выбрал не лучшее время для беседы тет-а-тет, но мне пришлось дождаться момента, когда ваши друзья не смогут нам помешать. Хм. Были времена, когда мисс Вэнс для них ничего не значила, а человек казался агрессивным существом с монтировкой в руках. Теперь они разделяют мою веру в ее избранность. Вытащив ее из Черной Мезы, я поступил наперекор уверениям в том, что она обычный ребенок, не представляющий интереса. Я научился пропускать возгласы неверующих мимо ушей, поскольку подавить их было невозможно. Я не привык, чтобы мои усилия пропадали втуне, и я уверен, что ее значимость еще выше, чем... представлялось вначале. Пришло время вернуть мне должок за то, что я спас вашу жизнь. Защищайте ее так, как защищали раньше, пока она несет одно довольно важное сообщение, нисколько об этом не подозревая. Доставьте ее в Белую Рощу, доктор Фримен. Теперь ее, возможно, придется еще больше беречь. Мне бы хотелось иметь больший простор для действий, но я связан определенными... ограничениями.
(G-man склоняется на Аликс, лежащей без сознания)
Так вот… Запомни, моя дорогая. Когда ты увидишься с отцом, передай ему следующее: "Будь готов к непредвиденным последствиям."

Sc4venGer 07.04.2008 20:11

KeeD
Смотри тему Сюжет Half-Life, там найдёшь.

keed 07.04.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 3785368)
KeeD
Из шапки по сюжету

Ох щи~
Странно, что я раньше не видел. Спасибо.
Но всё таки.
Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 3785332)
Так же хочу прочесть в оригинале его финальную речь в ХЛ2.

Glazirumchik 07.04.2008 20:26

Да уж G-Man еще та загадка приходит говорит и уходит не понимаю,когда в Half-Life 2 вводишь A.I Disabled можно близко подобраться к G-Man,а потом,когда отключаешь этот режим он идет потом остановится,а потом раз и исчез. На мой взгляд лучшие герои,это конечно же Гордон Фримен,который работает на G-man. Сам G-Man тем более он говорит так красиво и он командует Гордоном. Ну и помошники Гордона,это Алекс Венс без нее игра вообще бы потеряла смысл. Ну и нравитсо мне доктор Кляйнер за свою любовь к хедкрабам. Барни тоже очень хорош. За всю игру он постоянно ругаестя ну и так он немного смешной.
KeeD
Вот все,что я помню из финала Half-Life 2 ну там почти все верно потому,что игру сам прошел много раз и отлично помню все речи.
Речь G-Mana.
Время доктор Фримен неужели пришло то самое время,кажется,что вы только прибыли,вы сделали очень многое за короткое время. Собственно вы настолько хороши,что я получил несколько интересных предложений на вас счет. В обычной ситуации я бы не стал рассматривать их но ведь ситуация весьма необычна. Собственно чем обманывать вас иллюзией выбора я сам возьму на себя эту привелегию,когда ваше время придет опять. И между тем и здесь я исчезаю.
Там еще в этой речи пропущщено несколько предложений так,как я их забыл но в целом речь выглядит так.^

Sc4venGer 07.04.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Glazirumchik (Сообщение 3785534)
Сам G-Man тем более он говорит так красиво

G-man говорит красиво? О_о не заметил :)).
Мне кажется он вообще с трудом говорит.
Цитата:

это Алекс Венс без нее игра вообще бы потеряла смысл.

Ну ты преувеличиваешь. Не будь Аликс - все бы всё равно играли Half-Life, и говорили что игра удалась.
Цитата:

Барни тоже очень хорош. За всю игру он постоянно ругаестя ну и так он немного смешной.

Да, с Барни не скучно. Надеюсь он появится в третьем эпизоде.

Benjamin 07.04.2008 20:41

Цитата:

в Half-Life 2 вводишь A.I Disabled можно близко подобраться к G-Man
Отключение ИИ не поможет.У Г-мена не прописан ИИ, поэтому он уйдет в любом случае, проверено.

MIMZI 07.04.2008 21:54

Цитата:

... A.I Disabled можно близко подобраться к G-Man ...

Цитата:

Сообщение от =AL= (Сообщение 3785678)
Отключение ИИ не поможет.У Г-мена не прописан ИИ, поэтому он уйдет в любом случае, проверено.

Помню у меня игру заклинило и какое-то время не могла избавиться от надписи "A.I Disabled" то спокойно дошла до G-Manа, обошла кругом, потопталась на месте и поперла дальше, так что, рассмотреть мне его удалось))) ....

VADpro 07.04.2008 22:33

Игра без Алекс смысла конечно бы не потеряла но утратила бы значительную часть своего великолепия. Алекс класная и с ней веселее. Очень радует каждое ее появление в игре, а когда она нас покидает становится немного неуютно и одиноко. Отличный персонаж!

$nake 07.04.2008 23:30

Люди ,а кто вообще сказал, что Элай Венс умер? Может быть его в 3-м эпизоде воскресят ,как во втором эпизоде произошло с Алекс. Давайте верить в лучшее, может он ещё внуков дождется:lol:

[A]LGT-R 07.04.2008 23:36

$nake
Когда у человека нет мозгов,то он по любому мёртв, и его не воскресить,так же и с Илаем(жаль старичка)

VADpro 07.04.2008 23:47

Разработчики обещали УБИТЬ и убили соответственно. Хотя, как говориться, не зарекайся! Вот и я не буду, вдруг... :)

Narf 08.04.2008 02:53

Я был почти уверен (как и многие), что тем самым персонажем, которого Валва собиралась погубить, станет Алекс. Но смерть Элая Вэнса была, прямо скажу, неожиданной. Что же теперь будет с движением повстанцев без него?..

VADpro 08.04.2008 11:39

Я тоже не думал что Илая убьют. Думал что это будет Барни или Джудит... Теперь скорее всего Алекс или Барни возглавит силы повстанцев.

Narf 08.04.2008 12:45

Нэ, Алекс маловероятно. А вот Барни неплохо бы подошел на эту роль.

bulkin 08.04.2008 14:54

Под себя все подмять может доктор Магнуссон. У ж что-что, а командовать он любит. А Барни солдат, он врядли подойдет, да и вообще сам не согласится. Или из тени может выйти новый герой. Лично мне кажется, что из нынешних персонажей на пост главы Сопротивления не годится никто.

Narf 08.04.2008 15:00

Барни. Он очень много делал, помогая повстанцам в Сити-17. Или ты забыл?

bulkin 08.04.2008 15:18

FrKa
Я не говорю, что он мало делал. Он больше на локальном фронте. Не могу я представить его главой сопротивления (он даже ходит всегда в костюме комбайна, неужели сменить придется?).

Agnus Dei 08.04.2008 15:36

По моему самый интерес вызывает игра Opposing Force и эта надпись в особенности:«Наблюдение остановлено: Субъект совершил попытку создания временного парадокса». И конец игры после помещения Шепарда в стазис.

Carabin 10.04.2008 23:46

Как вы думаете Барни попрется с нами в Борей или будет помогать повтанцам на улицах города, хотя какого нафиг города, ведь цитадельки больше нет...

VADpro 10.04.2008 23:52

Я думаю у него и сдесь проблем хватит. Он должен возглавить остатки людей и помаленьку добивать оставшиеся силы Альянса.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.