![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
HomerSimpson
Хочу еще подметить: Где угодно, когда угодно мировой бестсселер никогда не забудется.Я так жду продолжения |
Игра великолепнейшая. Получил колоссальное удавольствие при прохождении. Прошел светлым и темным. приколно:)(
|
Цитата:
Цитата:
Давайте объяснять свои мнения, а то иногда обсуждения превращаются в флуд. |
OverDoser
Цитата:
WhaleKUT Я просто объективный и критичный. Поэтому хороших отзывов мало |
BlackDragon
Для кого Flatout бестсселер.А для меня Fable. ЗЫ.Могу порадовать.За печкой ты не жил.А проходил Fable |
OverDoser
Хм...если не ошыбаюсь "бестселлер" происходит от слов "best" и "sell" значения которых если что можно посмотреть в слоавре...я это к тому что игра не может быть бестселлером для кого то...он либо есть, либо его нет. :) |
$anta-killer
Конечно можно и так рассудить.Но в данном случае я имел в виду ну что-то вроде отличная игра. ЗЫ.Прекращаем флуд.И я прекращаю ЗЫЫ.$anta-killerспасибо за обьяснение значения этого слова |
Возвращаясь к теме: Fable- не то что бы великая игра на все времена, но пара-другая интерсеных и заслуживающих внимания идей в ней безусловно есть, из-за чего игра сильно выиграывает в геймплее и интересности. Также радуют (по крайней мере меня :) ) некоторые квесты, присутствие выбора стороны персонажа, причём не изначальное, а динамически меняющееся в овремя игры. Также отдельно хочется отметить говорящие двери и ключи, подозрительно походящие своим поведением на рыб, если их отлавливаь при помощи удочки :)
|
$anta-killer
Дополняю твою фразу:"Fable-это игра, помогающая нам понять что такое жизнь у наших предков и одновременно симулятор жизни.И он даже может посоревноваться с Симс2 |
OverDoser
ОЧЕНЬ даже вряд ли. в Фейбл симулятор жизни устроен очень примитивно,да и возможностей не так много. |
Over
смотря с чем сравнивать, если с Симс, то может показаться примитивным, но по сравнению с другими РПГ (за редчайшими исключениями) это безусловно :cool: |
Больше всего понравились мини-игры,их разнообразие. Это несомненно плюс игре. Пустячок,а приятно.
|
Over
А теперь посмотри.Я сомневаюсь в те времена были всякие навороты.Эта игра-симулятор жизни в прошлом(наших предков) |
Цитата:
Жизнь наших предков ??? Ты ещё скажи что фэйбл абсолютно реальная игра - документальная игра :) гыыыы. Это какая-то фэнтезийная, с какой-то атмосферой детской сказки игра, ничего хоть смуууутно похожего на реальность там нет и в помине. Когда играл в фэйбл - непокидало ощущение что играю в какую-то игру для детского сада извините, но эта музыка, эти модели - типа стражников, сгорбленных и у которых кепка всё лицо закрывает - смотрятся ИМХО просто смехотворно. ЕДинственное что в фэйбл есть интересного - несколько фишек, которых нет в других рпг и всё, в остальном совершенно обычная рпг - прошёл и забыл. Хотя неспорю игра всё-же оставила несмотря не на что приятные впечатления после её прохождения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модеры постоянно закрывают темы для Фабл 2. Может здесь можно обсуждать? В 1 пост добавлен небольшой экскурс по всему известному, на данный момент. Узнаете что - пишите добавим в 1 пост. |
Мне в Фабле понравилось управление - очень дружелюбное, интуитивное даже. Пять минут - и никаких заморочек! ;)
WhaleKUT А известно что-нибудь об огнестрельном оружии во второй части? На картинке какой-то видел... |
WhаleКUT,а как же карты,монетки,курабол и т.д. Я имел ввиду не только рыбалку.
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё действие Фейбл 2 будет происходить через 500 лет после событий 1 части (опять же предварительная информация). Огнестрельное оружие возможно более чем на 50%, но оно не обязательно. Цитата:
Но вообще за мини игры разработчикам респект - иногда проводишь несколько минуток за ними. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |