Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

Prеtеndеr 11.01.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1364269)
Вродь 35

А FAQ у нас кто нибудь читает? 30 - я 100% говорю тебе. Я (потому как куратор темки) и товарищи из ЛКИ (потому как работают) лучше изучили этот вопрос, нет?
Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1366341)
Доберётся через 2 года, как первая часть и будет уже никому не нужна

Какие мы оптиместичные! Ну если с ней произойдёт тоже что и с 1 Фаблой, то... я и через 2 года куплю.

HomerSimpson 11.01.2007 14:45

Цитата:

я и через 2 года куплю.
Да!Поддерживаю,в хорошую игру можно играть когда угодно...

OverDoser 13.01.2007 11:34

HomerSimpson
Хочу еще подметить: Где угодно, когда угодно мировой бестсселер никогда не забудется.Я так жду продолжения

BlackDragon 13.01.2007 14:44

Игра великолепнейшая. Получил колоссальное удавольствие при прохождении. Прошел светлым и темным. приколно:)(

Prеtеndеr 13.01.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1374028)
Игра великолепнейшая

Что то редко я вижу когда твои отзывы о игре положительны - приятно что всё вот так.
Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 1373580)
бестсселер

Приятно что ты хочешь выражаться более эстэтично, но порой получается глуповато.
Давайте объяснять свои мнения, а то иногда обсуждения превращаются в флуд.

BlackDragon 13.01.2007 16:00

OverDoser
Цитата:

бестсселер
С каокого года фабла бестселлер? Я жил за печкой?
WhaleKUT
Я просто объективный и критичный. Поэтому хороших отзывов мало

OverDoser 13.01.2007 18:42

BlackDragon
Для кого Flatout бестсселер.А для меня Fable.

ЗЫ.Могу порадовать.За печкой ты не жил.А проходил Fable

$anta-killer 13.01.2007 21:15

OverDoser
Хм...если не ошыбаюсь "бестселлер" происходит от слов "best" и "sell"
значения которых если что можно посмотреть в слоавре...я это к тому что игра не может быть бестселлером для кого то...он либо есть, либо его нет. :)

OverDoser 13.01.2007 22:17

$anta-killer
Конечно можно и так рассудить.Но в данном случае я имел в виду ну что-то вроде отличная игра.
ЗЫ.Прекращаем флуд.И я прекращаю
ЗЫЫ.$anta-killerспасибо за обьяснение значения этого слова

$anta-killer 13.01.2007 22:39

Возвращаясь к теме: Fable- не то что бы великая игра на все времена, но пара-другая интерсеных и заслуживающих внимания идей в ней безусловно есть, из-за чего игра сильно выиграывает в геймплее и интересности. Также радуют (по крайней мере меня :) ) некоторые квесты, присутствие выбора стороны персонажа, причём не изначальное, а динамически меняющееся в овремя игры. Также отдельно хочется отметить говорящие двери и ключи, подозрительно походящие своим поведением на рыб, если их отлавливаь при помощи удочки :)

OverDoser 14.01.2007 14:43

$anta-killer
Дополняю твою фразу:"Fable-это игра, помогающая нам понять что такое жизнь у наших предков и одновременно симулятор жизни.И он даже может посоревноваться с Симс2

Over 14.01.2007 15:48

OverDoser
ОЧЕНЬ даже вряд ли. в Фейбл симулятор жизни устроен очень примитивно,да и возможностей не так много.

$anta-killer 14.01.2007 16:26

Over
смотря с чем сравнивать, если с Симс, то может показаться примитивным, но по сравнению с другими РПГ (за редчайшими исключениями) это безусловно :cool:

booger 14.01.2007 16:54

Больше всего понравились мини-игры,их разнообразие. Это несомненно плюс игре. Пустячок,а приятно.

OverDoser 14.01.2007 19:19

Over
А теперь посмотри.Я сомневаюсь в те времена были всякие навороты.Эта игра-симулятор жизни в прошлом(наших предков)

SithLord 15.01.2007 09:04

Цитата:

:"Fable-это игра, помогающая нам понять что такое жизнь у наших предков и одновременно симулятор жизни.И он даже может посоревноваться с Симс2
Хоспадя долго смеялся :))
Жизнь наших предков ??? Ты ещё скажи что фэйбл абсолютно реальная игра - документальная игра :) гыыыы.

Это какая-то фэнтезийная, с какой-то атмосферой детской сказки игра, ничего хоть смуууутно похожего на реальность там нет и в помине.
Когда играл в фэйбл - непокидало ощущение что играю в какую-то игру для детского сада извините, но эта музыка, эти модели - типа стражников, сгорбленных и у которых кепка всё лицо закрывает - смотрятся ИМХО просто смехотворно.
ЕДинственное что в фэйбл есть интересного - несколько фишек, которых нет в других рпг и всё, в остальном совершенно обычная рпг - прошёл и забыл.
Хотя неспорю игра всё-же оставила несмотря не на что приятные впечатления после её прохождения.

Prеtеndеr 15.01.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 1377561)
Fable-это игра, помогающая нам понять что такое жизнь у наших предков и одновременно симулятор жизни.И он даже может посоревноваться с Симс2

Цитата:

Сообщение от Over (Сообщение 1377758)
ОЧЕНЬ даже вряд ли. в Фейбл симулятор жизни устроен очень примитивно

Если быть ещё честнее его почти нет, как и в других РПГ. Просто в игре есть вкрапления реализма, которые пришлись очень кстати.
Цитата:

Сообщение от booger (Сообщение 1377974)
Больше всего понравились мини-игры,их разнообразие. Это несомненно плюс игре. Пустячок,а приятно.

Ну если игра на один раз и ты не хочешь пройти её абсолютно всю, то да. А вот если перед тобой стоит цель выловить все ключи и прочую мелочь из рек, то тебя эта мини игра для ловли просто достанет!
Цитата:

Сообщение от OverDoser (Сообщение 1378489)
А теперь посмотри.Я сомневаюсь в те времена были всякие навороты.Эта игра-симулятор жизни в прошлом(наших предков)

Какие тут навороты? Хочешь сказать что в (условно) Средневековье не было возможности ходить в туалет? Есть 3 (минимум) раза в день? Время тут не причём. Фейбл - РПГ, а Симс - симулятор.
Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1380117)
Это какая-то фэнтезийная, с какой-то атмосферой детской сказки игра, ничего хоть смуууутно похожего на реальность там нет и в помине.
Когда играл в фэйбл - непокидало ощущение что играю в какую-то игру для детского сада извините, но эта музыка, эти модели - типа стражников, сгорбленных и у которых кепка всё лицо закрывает - смотрятся ИМХО просто смехотворно.

Ярко и через чур фэнтезийно.

Модеры постоянно закрывают темы для Фабл 2. Может здесь можно обсуждать? В 1 пост добавлен небольшой экскурс по всему известному, на данный момент. Узнаете что - пишите добавим в 1 пост.

Дарк Нуар 15.01.2007 15:30

Мне в Фабле понравилось управление - очень дружелюбное, интуитивное даже. Пять минут - и никаких заморочек! ;)
WhaleKUT
А известно что-нибудь об огнестрельном оружии во второй части? На картинке какой-то видел...

booger 15.01.2007 18:25

WhаleКUT,а как же карты,монетки,курабол и т.д. Я имел ввиду не только рыбалку.

Prеtеndеr 16.01.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Dark Noir (Сообщение 1380890)
Мне в Фабле понравилось управление - очень дружелюбное, интуитивное даже. Пять минут - и никаких заморочек!

Поддерживаю.
Цитата:

Сообщение от Dark Noir (Сообщение 1380890)
А известно что-нибудь об огнестрельном оружии во второй части? На картинке какой-то видел...

Это был скриншот из ролика. Поищу ссылку на него в нете - следите за обновлением 1 поста. Сам ролик можно найти в одной из летних Видеоманий. Никакого точного представления о том что будет в следующей части изнего узнать нельзя.
Ах да, ещё действие Фейбл 2 будет происходить через 500 лет после событий 1 части (опять же предварительная информация). Огнестрельное оружие возможно более чем на 50%, но оно не обязательно.
Цитата:

Сообщение от booger (Сообщение 1381513)
WhаleКUT,а как же карты,монетки,курабол и т.д. Я имел ввиду не только рыбалку.

Карты? Такие есть плоские игрушки для Виндоус. Не думаю что ты будешь зарабатывать деньги игрой в карты или играть вних специально. Поиграл - забыл. Монетки - взяты из ещё более плоских аркад. А курабол это просто шутка ради шутки.
Но вообще за мини игры разработчикам респект - иногда проводишь несколько минуток за ними.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.