Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

LINK 01.02.2006 21:01

Буквы и фразы проподают и в меню, и в игре.
P.S. Я скачал себе нормальный русофикатор и пробовал переустановить игру.
P.P.S Как переустановить игру полностью так что бы сохранёнки тоже удалились?

Repko 01.02.2006 21:03

LINK
Сохранения можно снести самому.

LINK 01.02.2006 21:09

Где они лежат? Папку сигрой удалил полностью.

Delor-kun 01.02.2006 22:04

Сейвы Фабл хранит в папке My Games, которая лежит в "моих документах".

LINK 01.02.2006 23:26

Спасиб! :sml:

C.Hollister 02.02.2006 20:45

люди, а что с сохранением игры? не пойму что там написано про какой-то "процесс" (у меня ужасно корявый перевод). типо только в конце главы можно сохраняться или когда??? зачем тогда вообще кнопка "сохранение" если там авто есть? я в 4х разных местах сохранилась - мелким парнем и взрослым уже, после выполнения задания с жуками (первая "миссия" в гильдии), а загружается всё в одном месте - где он мелкий только что прибыл в гильдию....

eXtrem 02.02.2006 20:50

2Carrie Hollister
Цитата:

Сообщение от Armord
Q. Как работает система сэйвов в игре?
A. Когда активного квеста нет (то есть не было именно таблички, что квест начат) - в меню опция "World save". Она сохраняет весь мир и тебя именно на той точке, на которой ты стоишь. Когда же есть активный квест - в меню опция становится "Hero save" и сохраняет только состояние героя, то есть опыт, барахло и жизнь/ману. При загрузке Hero save попадаешь в самое начало квеста, вся местность/сундуки/персонажи восстанавливаются. Это кстати самым подробным образом написано на окошках, которые после сохранения вылазят. (by Lightstorm)

Поиск юзать не умеем.

Lip†on 02.02.2006 20:53

Carrie Hollister
на самом деле, все просто.. сохраняца можно только перед какой то миссией, или до нее... у меня тоже походие траблы были, не помню, как я сэтм точно справляллся (полистай эту темку, на стр.13-14 я вроде чет там постил :))..но, лучше пройди обучающий этап полностью, и когда начнешь играть в Гильдии, сохранись,а потом тока перед каждым определенным заданием...=)

C.Hollister 03.02.2006 09:54

Цитата:

Поиск юзать не умеем.
о великая фраза ))) если б он у меня работал, я б его заюзала до смерти ))

Лип, какой обучающий етап? это перед тем как на город напали? там ничего не осталось.
а где табличка, что задание получено? походу, в моей версии вырезано всё что можно.... и никаких Hero Save \ World Save и в помине нет.

lightvsdarkness 03.02.2006 10:55

2 Carrie Hollister
Обучающий этап - обучение в гильдии.
Цитата:

Сообщение от Carrie Hollister
и никаких Hero Save \ World Save и в помине нет.

Это что ж за диск такой???
Жмёшь esc(эскейп - в верхнем вехнем левом углу клавы:)) - появляется меню - уже в гильдии должно быть досупно "Hero save". В "детстве" это, наверное, недоступно, а уже в юности в нормальной пиратке точно есть.

He/leПoCTb 03.02.2006 11:20

Люди где взять 7 кукол героев

x_preyer_x 03.02.2006 13:46

Цитата:

Люди где взять 7 кукол героев
По-моему их дают за выигрыш в тавернах. Ну ткогда к челу подходишь и начинаешь с ним играть в монетки итд.

Lip†on 03.02.2006 19:24

Carrie Hollister
о, ник в ответ сделали, зашиб)
вообщем, обучяающий этап начинается как раз после нападения, когда его маг забирает в Гильдию Героев и он встречается с Виспер... вот тогда то и начинается обучение, которое надо пройти полностью. у меня были такие же траблы, играл, сохранялся, и ни хрена не получалось..
а потом просто все обучение прошел, и когда получил первый квест, перед ним сохранился.
по поводу таблички и задания не помню, но там надо сначала выбирать, по доброму или по злому ты будешь его выполнять, а потом еще можно на арене перед входом в город взять себе дополнительные условия...)

C.Hollister 04.02.2006 10:06

Lip†on
а, поняла. короче пока обучение не пройдешь - хрен сохранишься. блин, а я вчера опять не доиграла до конца обучения.... перебила в лесу бандитов, сохранилась и вышла, ыыыы )

lightvsdarkness
у меня там по русски просто написано "сохр." а на херо и ворлд не делится. я так поняла это всё-таки _после_ гильдии ворлд будет доступен.

Bourne-KILL 04.02.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от MishaD J
Я же говорю у меня и так последняя версия DX и другие не ставятся, я поэтому и спрашиваю откуда ошибка, из-за палёной версии или чегото ещё.

да говорят тебе люди поставь с диска с игрой у них там специально для игры подходит и это не важно последний не последний!!!

ZUMA 04.02.2006 15:25

Просто нужен DirectX 9c c обновлениями за 2005 год.

ZUMA 04.02.2006 15:32

Нифига

Цитата:

Сообщение от Bourne-KILL
да говорят тебе люди поставь с диска с игрой у них там специально для игры подходит и это не важно последний не последний!!!

Не, у меня на диске был DirectX 9c, но он не подходил. :lamer2: Там нужны обновления за 2005 год (если они есть, в папке с установкой DX будут файлы с цифрами 2005)

Repko 04.02.2006 16:41

ZUMA
Игра вышла в 2005 году. Так в чём проблемы?

Delor-kun 04.02.2006 17:20

Поставь DX c последней Мании. Лично мне это помогло. Или скажи какая у тебя версия dx.

FingeR 05.02.2006 00:01

Люди, как отрубать головы мечём... :devil:у меня как-то раз получилось, и больше не выходить, есть какой-то приём или что-то в этом роде...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.