![]() |
Буквы и фразы проподают и в меню, и в игре.
P.S. Я скачал себе нормальный русофикатор и пробовал переустановить игру. P.P.S Как переустановить игру полностью так что бы сохранёнки тоже удалились? |
LINK
Сохранения можно снести самому. |
Где они лежат? Папку сигрой удалил полностью.
|
Сейвы Фабл хранит в папке My Games, которая лежит в "моих документах".
|
Спасиб! :sml:
|
люди, а что с сохранением игры? не пойму что там написано про какой-то "процесс" (у меня ужасно корявый перевод). типо только в конце главы можно сохраняться или когда??? зачем тогда вообще кнопка "сохранение" если там авто есть? я в 4х разных местах сохранилась - мелким парнем и взрослым уже, после выполнения задания с жуками (первая "миссия" в гильдии), а загружается всё в одном месте - где он мелкий только что прибыл в гильдию....
|
2Carrie Hollister
Цитата:
|
Carrie Hollister
на самом деле, все просто.. сохраняца можно только перед какой то миссией, или до нее... у меня тоже походие траблы были, не помню, как я сэтм точно справляллся (полистай эту темку, на стр.13-14 я вроде чет там постил :))..но, лучше пройди обучающий этап полностью, и когда начнешь играть в Гильдии, сохранись,а потом тока перед каждым определенным заданием...=) |
Цитата:
Лип, какой обучающий етап? это перед тем как на город напали? там ничего не осталось. а где табличка, что задание получено? походу, в моей версии вырезано всё что можно.... и никаких Hero Save \ World Save и в помине нет. |
2 Carrie Hollister
Обучающий этап - обучение в гильдии. Цитата:
Жмёшь esc(эскейп - в верхнем вехнем левом углу клавы:)) - появляется меню - уже в гильдии должно быть досупно "Hero save". В "детстве" это, наверное, недоступно, а уже в юности в нормальной пиратке точно есть. |
Люди где взять 7 кукол героев
|
Цитата:
|
Carrie Hollister
о, ник в ответ сделали, зашиб) вообщем, обучяающий этап начинается как раз после нападения, когда его маг забирает в Гильдию Героев и он встречается с Виспер... вот тогда то и начинается обучение, которое надо пройти полностью. у меня были такие же траблы, играл, сохранялся, и ни хрена не получалось.. а потом просто все обучение прошел, и когда получил первый квест, перед ним сохранился. по поводу таблички и задания не помню, но там надо сначала выбирать, по доброму или по злому ты будешь его выполнять, а потом еще можно на арене перед входом в город взять себе дополнительные условия...) |
Lip†on
а, поняла. короче пока обучение не пройдешь - хрен сохранишься. блин, а я вчера опять не доиграла до конца обучения.... перебила в лесу бандитов, сохранилась и вышла, ыыыы ) lightvsdarkness у меня там по русски просто написано "сохр." а на херо и ворлд не делится. я так поняла это всё-таки _после_ гильдии ворлд будет доступен. |
Цитата:
|
Просто нужен DirectX 9c c обновлениями за 2005 год.
|
Нифига
Цитата:
|
ZUMA
Игра вышла в 2005 году. Так в чём проблемы? |
Поставь DX c последней Мании. Лично мне это помогло. Или скажи какая у тебя версия dx.
|
Люди, как отрубать головы мечём... :devil:у меня как-то раз получилось, и больше не выходить, есть какой-то приём или что-то в этом роде...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |