Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Counter Strike - Тактика (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46122)

mot9 05.05.2009 18:13

V@$eK, глоком отлично хеды вблизи срывать, так-что брать или не брать зависит от того где ты пойдёшь в атаку. Если по маленьким поворотам, углам то глок будет лучше, а если допустим как на дд2 длина, то конечно дигл выигрывает.

_Prototype_ 05.05.2009 18:25

На аим картах люди все время стрейфется влево и в право и успевают делать хедшоты что посоветуете делать с тактикой ?

mot9 05.05.2009 18:52

_Prototype_, играй больше на ДМ онли HS и будешь попадать.:)

FLASH 05.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от V@$eK (Сообщение 6021971)
я дигл в первом раунде беру если играю за терров. Не умею я с глюка стрелять. Если за контров, то усп вполне хватает.

С глока тебе не нравится что урон маленький?и кфг не очень настроено и стрелять не можешь,а всех лучше играть с глоком на лан,и когда контра простая не пропатчена там играется просто жесть,сам играл на лан и знаю каково это,я даже когда за контров играл в первом раунде глок покупал

V@$eK 05.05.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 6024108)
С глока тебе не нравится что урон маленький?

да, потомучто урон не очень. Если только берст-файром стрелять, тогда урон нормальный. А так.......
на дальних дистанциях ни в кого попасть не возможно.

mot9 05.05.2009 22:29

V@$eK,
Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 6022791)
V@$eK, глоком отлично хеды вблизи срывать, так-что брать или не брать зависит от того где ты пойдёшь в атаку. Если по маленьким поворотам, углам то глок будет лучше, а если допустим как на дд2 длина, то конечно дигл выигрывает.

FLASH 05.05.2009 22:52

V@$eK, дигл конешно хорошо,но есть одно НО.... в дигле 7 патронов,а в глоке 20 и на близких растояниях как сказал mot9 инициативу берет глок,и он в целом превосходит дигл,было дело я с глока за терров играл 3ий раунд в 0,а контры уже с М4а1 и даже с авп был,я с глоком токо сделал -3 даже авп на точке А снял,и я всегда пользуюсь глоком и мне больше ни что ненадо,стандартное оружие у Т и мне денег в лом тратить на другое=).А На LAN я токо глок и беру=))

$eReGa 06.05.2009 10:07

Ну на дальних дистанциях берет своё дигл, а когда у нас сэйф раунд, приходится с глоком бегать

Ant1static 06.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от $eReGa (Сообщение 6026856)
Ну на дальних дистанциях берет своё дигл, а когда у нас сэйф раунд, приходится с глоком бегать

Что у вас? О_о Сэйв? С глоком? Сейвят обычно девайсы... А то, о чем ты говоришь - это слив раунда.

mot9 06.05.2009 12:34

Ant1static, он просто глок сэйвит :) Как же без него.

FLASH 06.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от $eReGa (Сообщение 6026856)

Ну мое решение брать глок или юсп,мне дигл вообще не нравится :( а зачем глоки сэйвить?бредова как то :) как сказал Ant1static это слив раунд,а не как сэйв :)

Wolfsheim 06.05.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от _Prototype_ (Сообщение 6022870)
На аим картах люди все время стрейфется влево и в право и успевают делать хедшоты что посоветуете делать с тактикой ?

Бегай, уворачивайся, приседай, прыгай. Делай всё что угодно, лишь бы в тебя не попали. А то, что ты не будешь попадать, - фигня. Главное, научиться уворачиваться. Выработать в себе рефлекс к этому. А потом уже будешь учиться попадать в движении.

Ant1static 07.05.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от mot9 (Сообщение 6027356)
Ant1static, он просто глок сэйвит :) Как же без него.

Ага... Точно... :lol:
Скрытый текст:
Улыбнуло, +1!

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 6027569)
а зачем глоки сэйвить?бредова как то :) как сказал Ant1static это слив раунд,а не как сэйв :)

Ага, но у mot9 это сарказм был :Grin:
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 6030024)
Бегай, уворачивайся, приседай, прыгай. Делай всё что угодно, лишь бы в тебя не попали. А то, что ты не будешь попадать, - фигня. Главное, научиться уворачиваться. Выработать в себе рефлекс к этому. А потом уже будешь учиться попадать в движении.

Кстати, да, прав. Первым делом надо выработать рефлекс на постоянные стрейфы из стороны в сторону. Потом уже учишься корректировать стрельбу с учетом своих движений.

PS Кстати, заметил в связи с этим интересную особенность. Научившись стрелять вот так, в постоянных стрейфах страновится трудно отвыкнуть. Как-то зазвонил телефон (он был рядом, на столе лежал) - кемперюсь, отвечаю левой рукой, правой продолжаю играть... Так было так непривычно, что я вообще никого не убил))) Обычно, даже в укрытии хоть немного, но маневрируешь, а тут - как столб... Ну и убил меня первый же нуб вышедший из-за моего ящика... :lol:

Red-vampir 07.05.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 6033403)
Ну и убил меня первый же нуб вышедший из-за моего ящика...

:D Это закономерность!
Цитата:

Так было так непривычно, что я вообще никого не убил))) Обычно, даже в укрытии хоть немного, но маневрируешь, а тут - как столб...

Пожалуй ты прав! Ибо по движующемуся телу(человеку, боту) попасть горасто труднее, чем по "столбу", т.к.он очень легкая мешень!
Цитата:

страновится трудно отвыкнуть.

А зачем отвыкать! Ненадо отвыкать, оно и пльзы не принесет... наобород...

Ant1static 07.05.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6033713)
А зачем отвыкать! Ненадо отвыкать, оно и пльзы не принесет... наобород...

Ну я имел в виду не отвыкнуть в прямом смысле слова, а заставить себя действовать в отрыве от этой привычки, то бишь, одной мышью - просто наводиться на цель и истрелять до победного. Вместо этого я, забыв о своей уязвмости, стал как обычно выцеливать противника получше, в хэд... Обычно ведь, когда движешься - на это всегда есть время. А тут... Ну вобщем, тут-то может еще и телефонный разговор помешал, отрицать не буду... Но все же это определенным образом иллюстрирует привязанность к такому подвижному стилю игры.

$eReGa 08.05.2009 09:28

Цитата:

Как-то зазвонил телефон (он был рядом, на столе лежал) - кемперюсь, отвечаю левой рукой, правой продолжаю играть... Так было так непривычно, что я вообще никого не убил))) Обычно, даже в укрытии хоть немного, но маневрируешь, а тут - как столб... Ну и убил меня первый же нуб вышедший из-за моего ящика...

Когда играешь телефоны надо отключать и поменьше кампериться!:sml:

Ant1static 08.05.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от $eReGa (Сообщение 6041350)
Когда играешь телефоны надо отключать и поменьше кампериться!

Я не склонен возводить игру в такой неоспоримый абсолют, чтобы на время игры полностью отгораживаться от мира... :rolleyes: Игра - это всего лишь игра, ничего более...
И кемперился я только потому, что двигаться не мог. Прикажешь посреди карты стать, как тополю на плющихе? :))

$eReGa 09.05.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 6043546)
Прикажешь посреди карты стать, как тополю на плющихе?

Интересно было бы на тебя посмотреть!!!:rolleyes:

Скрытый текст:
:))Посмеялся +1

Razor_94 27.05.2009 07:41

а у меня тактика простая- захожу в тыл врага и отстреливаю головешки как семечки с кемперкой я никогда долго и скрытно не сижу потому что так не интересно

$eReGa 27.05.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Razor_94 (Сообщение 6162537)
а у меня тактика простая- захожу в тыл врага и отстреливаю головешки как семечки с кемперкой я никогда долго и скрытно не сижу потому что так не интересно

я тоже пытаюсь меньше кампериться:rolleyes:. лучше побегать и попытаться по одному всех отстреливать:ak:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.