Цитата:
Сообщение от ScarletFlame
(Сообщение 2733909)
с безалаберным к сексу отношением
|
Ну а что с того, собственно?
Я вот считаю, что наоборот, как-то делать из столь естественного процесса нечто сакральное совсем не стоит.
Цитата:
(Сообщение 2733909)
Так как этого воспитания, либо же запрета по сути мало, насколько видно по пьяным молодым людям, то они пьют и пьют, редко видя границы.
|
Ну, я раньше говорила как раз о том, что законы должны быть действеннее морали. Запрет у нас не выполняется этот, как и мнооогие законы. Мне в 13 выпивку продавали мнооого раз.
Цитата:
(Сообщение 2733909)
само распитие до психологического созревания вредно
|
В целом, спорный вопрос. Он слишком унифицирует всех подростков под одну гребенку. Я, например, лет так с 13 до 15 пила периодически и помногу. Сейчас уже осточертело это всё как-то - бывает, что и по праздникам отказываюсь. Поэтому могу достаточно уверенно сказать, что это на меня негативного эффекта не возымело.
Но вот есть товарищи, которые ни дня не мыслят без пары бутылок пива, и для них это типа даже и не выпивка считается - вот такое удручает.
Цитата:
(Сообщение 2733909)
Для многих подростков это не просто защита от ненужной беременности, а чуть ли не прямые ворота к полной свободе и хаосу в половой жизни.
|
А я - за свободу.
Будет хаос или нет - это уже вопрос наличия мозгов у человека и вопрос выбора его партнеров.
Цитата:
Сообщение от Sleeping
(Сообщение 2734359)
Именно так.
В отличии от животных, в нас на генетическом уровне даже взаимовыручка не заложена.
|
В нас заложена способность мыслить. Я считаю, что она - это лучшее, потому что через нее можно достичь и взаимовыручки, и многого другого. Чего никаким животным и не снилось.
|