![]() |
А пока полюбуйтесь последними скринами.
Скрытый текст: |
Как вы заколебали со своим русским. И да, люди уже подтвердили наличие рус. сабов в этой раздаче.
|
У меня большая просьба к модераторам: репрессируйте любую сволочь которая посмеет написать хоть слово о деталях сюжета, очень, очень прошу.
|
Цитата:
ну пока играю,игра классная,графа улёт |
Поздравляю всех обладателей прошитых консолей с выходом игры, надеюсь это будет что-то заслуживающее называться "эксклюзивом для Xbox 360".
|
Эксклюзивные продажи ALAN WAKE в «Эльдорадо»
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же лучше тему прикрыть до 14-15. Ато, действительно, щас кто то проспойлерит и круто будет.
|
да я в 6 часов уже написал что игра уже на торентах в разделе конвишн,мне видно фантом не поверил и бан поставил,я уже как час играю,графа улёт,сюжет,атмосфера,этоооо мега хит,дальше не буду говорить а то опять очко получу
|
Да, тему лучше закрыть. А то будет как с Heavy Rain, в день выхода игры какой-то идиот написал имя оригами киллера, нехорошо это всё.
|
So1id,
UAFlash, Думаете до 14го ВСЕ пройдут игру и можно будет спойлерить? |
Какая разница? Проспойлерить могут в любой теме
|
Не надо заходить в тему, оке ? закрывать не надо, а то все пойдут в игры для ящика, просто запретите постить сюжетные моменты, даже под спойлеры, вот и все
Цитата:
|
Slain,
Но надо хотя бы как-то их останавливать. Те, кто пишут спойлеры, стараются сделать это до/в день выхода игры, для них это особой кайф, что ли. |
Цитата:
Цитата:
За непреднамеренный спойлер буду ставить "Затруднение работы администрации". За откровенный - загонять в бан. Обсуждаем игру. |
Цитата:
|
Если кому то сыкатно зачем тогда сюда заходите?
Тут же игру обсуждают ну и пусть пишут сюда все спойлеры, кроме самых важных(а то вон в теме про ХР что не пост, то под спойлером не понятно от кого, если только играешь, то зачем читать чужое) |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, Bourne уже решил эту проблему, так что заканчиваем оффтоп ;) |
Народ скажите как сабы переведены? норм?
|
Вот ещё что, инвертарь перевели ? как оно ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |