![]() |
MUH, не дай бог! Только субтитры.
|
Согласен с вами, но я прост пишу из-за того, что кипешь устроил кто-то на форуме компании 1С насчёт Дюка.
|
Crystal89, ссылку дай.
|
с чего вы взяли, что 1с будет озвучку свою делать? в манхетене они оригинальную озвучку не тронули, по идее и здесь должны догадаться. А по поводу кипиша, кажется я догадываюсь кто его поднгял:)
|
Цитата:
|
На следущей неделе на GTTV обещают геймплей показать!
http://dukewatch.blogspot.com/2011/0...confirmed.html |
#SH@DOW#, не, не хочу спойлеров).
|
CrazyYura, не хочешь, не ешь)) а я полюбому посмотрю!
|
Очень жаль, что такая потрясающая лицензия попадает в такие грязные руки, люди которые не хотят сделать продукт в который будет играть как раньше в середине девяностых, когда эту историю разобрали на цитаты, а ПРОСТО зарабатывают деньги на имени и на нас фанатов блондинестого красавца.
|
Цитата:
Откуда такие домыслы? Главное ни слова негодования в адрес 3D Realms, которые 10 лет гнали своим фанатам. |
Да полностью согласен. Мне в эти политическо-коммерческие перепитии дела нет. Мне как обычному человеку который полюбил этот стёб над всем и вся, жалко что испоганили идею. Даже сейчас если появится не станет такой популярной, кок могла быть тогда. Будут смятся над дюком, что вообщем уже и началось.
|
Цитата:
|
Нет нет на этот раз наш Дом полностью прав. Несыскать славы Дюку в этот раз как в былое время, напорется на поганые рецензии, где будут слова, что это самый офигенный долгострой и с выходом новой игры ушла "целая эпоха". Обидно блин.
|
Цитата:
|
Rabban,
В чем смысл сих высказываний? И вообще, если разуть глаза и посмотреть видео из игры, то как бы становится очевидно, что как минимум стеба и юмора в игре дофига и больше, не говоря про драйв и фан. |
Цитата:
Хотя оригинал ничем не заменить =))) |
на 3Д реалмс тоже нефиг гнать, они хоть и затянули ужасно разработку, а считай всю игру доделали, то есть большую часть игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |