Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Stranglehold - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38072)

Fraze 12.06.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 4212191)
Естественно. С разных точек, один прикрывает, другой стреляет, третий ещё чёрт знает что делает...а так они похожи на каких то камикадзе - бегут на ГГ на пролом....

Ты смотрел когда нить фильмы Джона Ву, не? Это не игра где нужно продумывать каждый шаг, где выпрыгнуть, кого убить. Они и долны так бежать, крамиво убивать это неотемлемая часть игры и фильмов Джона Ву.

.lesnik. 12.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4212227)
Ты смотрел когда нить фильмы Джона Ву, не? Это не игра где нужно продумывать каждый шаг, где выпрыгнуть, кого убить. Они и долны так бежать, крамиво убивать это неотемлемая часть игры и фильмов Джона Ву.

Да, но сагласись в фильмах враги не несуться со всех четырёх сторон как кабаны в брачный период?:sml:

фриранчик 12.06.2008 15:03

Цитата:

Да, но сагласись в фильмах враги не несуться со всех четырёх сторон как кабаны в брачный период?
Помойму примерно так все и происходит))
В игре враги числом пытаются взять и все.
Цитата:

Кто сказал что прыгать в тупом плохо реализованом рапиде и убивать толпы врагов интересно?
НЕ знаю, но это одно из лучших исполненей рапиды, во всяком случае выглядит это красиво и привыкаешь к этому ближе к концу. Да и качественно рапиды в играх реализуют редко, я знаю всего несколько игр, в которых это выполнено качественно

Skull007 18.06.2008 23:00

Игрушку прошел за день, сюжет не такой уж плохой. Но не понравилось одно, что игрушка очень короткая, семь глав все таки слишком мало!

Сold 18.06.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 4251952)
Игрушку прошел за день, сюжет не такой уж плохой. Но не понравилось одно, что игрушка очень короткая, семь глав все таки слишком мало!

А помоему в самый раз. К концу игры, уже не много начинает надоедать и тут как раз игра заканчивается. Очень вовремя!

Gear222 19.06.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 4252139)
А помоему в самый раз. К концу игры, уже не много начинает надоедать и тут как раз игра заканчивается. Очень вовремя!

+1, вот что впечатлило так это огромные карты, и потрясающая вода, интерактивность, кровь, живучесть ГГ(надоели игры, где ты дохнешь от 2-х пуль).

deuX 19.06.2008 06:56

Скучная игра, прошел только наполовину. Геймплей притягивает максимум на два часа, да и графика никудышная (по меркам других игр на Unreal Engine 3)

Craver 19.06.2008 10:28

Gear222
Ну локации и ни такие уж и огромные, не знаю где ты там большие пространства увидел, ну а остольное комментировать даже как-то неохото, в особенности индикатор жизни.

S@MSON 19.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4253528)
огромные карты

Локации мб и большие, но движение "по рельсам" не дает этого почувствовать.
Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4253528)
кровь

Фонтанирует красиво, но то, что она не оседает на объектах, а только остается лужицей под трупом, не так хорошо. ИМХО, да.

Gear222 19.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4253842)
Скучная игра, прошел только наполовину. Геймплей притягивает максимум на два часа, да и графика никудышная (по меркам других игр на Unreal Engine 3)

Что ещё скажешь??? Ты на каких настройках играл? Чем она хуже того же Gears of War(при всей моей любви к сему хиту)??? Вода лучше, интерактивность и оптимизация - вообще вне всяких сомнений превосходят большую часть игр Next-Gen. Это я молчу про текстуры, которые за год возмужали раза в полтора.
Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4255593)
Локации мб и большие, но движение "по рельсам" не дает этого почувствовать.

Фонтанирует красиво, но то, что она не оседает на объектах, а только остается лужицей под трупом, не так хорошо. ИМХО, да.

Плевать, движение по рельсам было и в Gears of War, может хватит? Ты неужто думал до выхода, что там будет гигантская локация, и тысячи методов прохождения а-ля Crysis? Ну тгда друг мой, тебя жестоко на****и, можешь и повозмущаться ^^
Кровь: опять же сравню с Gears Of War, в которой эта самая кровь, прорисована не многим лучше, точ так же, остаётся ЛИШЬ в виде лужици, а вот исчезает та самая лужица за считанные секунды. Просьба не кидать в меня помидорами, ибо я ярый фанат Gears of War.

фриранчик 19.06.2008 14:46

Тебя порой запускают в какой-то зал, где много всяких перил, люстр, различныых объектов, потом это все бквально за несколько секунд превращается в хлам. Так вот эти залы сделаны не очень маленькими в них чувствуется какая-то свобода, но они конечно не огромны.

Gear222 19.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4255656)
Тебя порой запускают в какой-то зал, где много всяких перил, люстр, различныых объектов, потом это все бквально за несколько секунд превращается в хлам. Так вот эти залы сделаны не очень маленькими в них чувствуется какая-то свобода, но они конечно не огромны.

я имел ввиду ту локацию под номером "2".

deuX 19.06.2008 14:57

Gear222
На самых высоких настройках играл. А воды в игре мало, както не засматривался

фриранчик 19.06.2008 15:03

deuX
Вода в игре есть в огромном количестве уже в начале игры( ну или около того) когда, еще домики нужно взрывать с каими то аппаратами, там еще есть сцена когда огромный корабль просто влетает в деревню...

Gear222 19.06.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4255728)
Gear222

Даааа? Ну так засмотрись, во второй локации, где целое море блин, потрясающей реалистичности. Может быть впечатлит, на фоне "расхваленной" водички из Bioshock и Crysis. Про биошок молчу - она там супер, но Stranglehold ни на шаг не отстаёт.

Добавлено через 1 минуту
FreeRun
2:0 ивпрямь ура! Я вчера еле удержался от попойки, впрочем, не буду флудить. Если не сложно - прочитай мой трабл в теме "Stranglehold - проблемы". Буду признателен

S@MSON 19.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4255652)
Плевать, движение по рельсам было и в Gears of War, может хватит?

Ну вообще я говорил о размере локаций, и мне параллельно, что эта игра рельсовая. По этому критерию я игры не оцениваю.
Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4255656)

Да, в таких помещениях, где можно побегать по залам и галереям, играется интереснее.
Цитата:

Сообщение от FreeRun (Сообщение 4255765)
домики нужно взрывать с каими то аппаратами

То, что эти домики рассыпаются, придает действу некую живость, когда уже надоедает взрывать очередную партию наркозаводиков.

deuX 19.06.2008 15:29

Gear222
Когда играешь в такую игру, времени присматриваться к пейзажу нету. Просто смотришь как осколки разлетаются в рапиде, и все

Gear222 19.06.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4255908)
Gear222
Когда играешь в такую игру, времени присматриваться к пейзажу нету. Просто смотришь как осколки разлетаются в рапиде, и все

Не скажи, в той самой локации, времени отдохнуть уйма.

deuX 19.06.2008 16:02

Gear222
Только когда на вертушке летишь, но тогда вода слишком далекоооо

Fraze 19.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 4255652)
Ты на каких настройках играл?

Если я не ошибаюсь,как таковых настроек там не было, только возможность меня разрешение.
Цитата:

Сообщение от deuX (Сообщение 4255728)

В игре хорошая графика, и не только вода.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.