Цитата:
Сообщение от deuX
(Сообщение 4253842)
Скучная игра, прошел только наполовину. Геймплей притягивает максимум на два часа, да и графика никудышная (по меркам других игр на Unreal Engine 3)
|
Что ещё скажешь??? Ты на каких настройках играл? Чем она хуже того же Gears of War(при всей моей любви к сему хиту)??? Вода лучше, интерактивность и оптимизация - вообще вне всяких сомнений превосходят большую часть игр Next-Gen. Это я молчу про текстуры, которые за год возмужали раза в полтора.
Цитата:
Сообщение от S@MSON
(Сообщение 4255593)
Локации мб и большие, но движение "по рельсам" не дает этого почувствовать.
Фонтанирует красиво, но то, что она не оседает на объектах, а только остается лужицей под трупом, не так хорошо. ИМХО, да.
|
Плевать, движение по рельсам было и в Gears of War, может хватит? Ты неужто думал до выхода, что там будет гигантская локация, и тысячи методов прохождения а-ля Crysis? Ну тгда друг мой, тебя жестоко на****и, можешь и повозмущаться ^^
Кровь: опять же сравню с Gears Of War, в которой эта самая кровь, прорисована не многим лучше, точ так же, остаётся ЛИШЬ в виде лужици, а вот исчезает та самая лужица за считанные секунды. Просьба не кидать в меня помидорами, ибо я ярый фанат Gears of War.
|