Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Раздражающие моменты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37455)

Модем 01.08.2008 16:41

MeGameR
Можешь сказать как ты это сделал?
Вспомнил раздражающий момент, а точнее баг, когда после трансфендера вместо того чтобы оказаться на выходе, оказываешься над ним

-BeNitO- 01.08.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4475601)
Можешь сказать как ты это сделал?

Ловкость рук и никакого мошенничества :)) Нужно садиться в вертолет со снайперкой и чтобы у тебя в арсенале не было узи/микро-смг/тес-9, иначе сработает автопереключение. Грубо говоря, нужно оказаться в вертолете со включенной снайперкой.

Модем 01.08.2008 16:49

MeGameR
Спасибо
А такую хреноту с пулеметом можно сделать?:))

-BeNitO- 01.08.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4475640)
А такую хреноту с пулеметом можно сделать?

С каким пулеметом? Если ты про обычные автоматы/дробовики - нет

P.S. Кстати, если сесть с фотоаппаратом, то прицел будет от него :))

Модем 01.08.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от MeGameR (Сообщение 4475655)
Кстати, если сесть с фотоаппаратом, то прицел будет от него

Значит если сесть в вертушку с любым оружием с прицелом, то потом можно будет из него стрелять/фоткать? Супер, а стрелять строго вперед или можно в разные стороны независимо от вертолета?

Кстати о вертолетах, тебя не раздражает ими управлять с помощью мышки?

-BeNitO- 01.08.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4475940)
Кстати о вертолетах, тебя не раздражает ими управлять с помощью мышки?

Я тут где-то уже писал, как летательной техникой управляю. стрелки+васд, либо геймпад.

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 4475940)
Значит если сесть в вертушку с любым оружием с прицелом, то потом можно будет из него стрелять/фоткать? Супер, а стрелять строго вперед или можно в разные стороны независимо от вертолета?

Ты не понял. Просто стандартный вертолетный прицел (квадратный такой), заменяется на прицел снайперки/фотоаппарата. Никаких изменений свойств выстрела это не предусматривает. Вертолет будет стрелять все также. Зато со снайперским прицелом, имхо, эту миссию прходить в разы удобнее.

TommyLiGrant 02.08.2008 02:14

-Гонки обязательные
-Миссия с арестом свита.
-С маленькими самолетиками миссия
А также бесит физика!!!
После десяти минут проводимых в игре в последнее время-включаю режим долбления по клавиатуре и выключения игры

Dеlеtе 02.08.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от TommyLiGrant (Сообщение 4478689)
Гонки обязательные

Вообще-то их всего 3.
Цитата:

Сообщение от TommyLiGrant (Сообщение 4478689)
С маленькими самолетиками миссия

Надо привыкать...

Mr. M@VeRiCk 02.08.2008 07:15

Больше всего в игре раздражали самолётики, долго приходилось привыкать к их управлению и поведению. И ещё одна бонус-миссия какая-то на Санчезе раздражала очень сильно, там кольца нужно было собирать в каком-то подобии аттракциона.

Froster 02.08.2008 07:48

PApasha
Цитата:

И ещё одна бонус-миссия какая-то на Санчезе раздражала очень сильно, там кольца нужно было собирать в каком-то подобии аттракциона.
А чё там сложного? Вот гонка на том же стадионе - это жесть.

Dеlеtе 02.08.2008 08:00

Цитата:

Сообщение от Froster (Сообщение 4478942)
А чё там сложного? Вот гонка на том же стадионе - это жесть.

Да вроде обе несложные гонки, правда где с соперникаме на стадионе на санчезах, там падаешь постоянно, свалки происходят:(.

TommyLiGrant 02.08.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 4478901)
Вообще-то их всего 3..

Мне и этого хватило

Dеlеtе 02.08.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от TommyLiGrant (Сообщение 4479921)
Мне и этого хватило

Там пожалуй только гонка по сельской местности на ZR-350 может вызвать сложности, но и то привыкнуть можно.

S@MSON 02.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 4480217)
Там пожалуй только гонка по сельской местности на ZR-350 может вызвать сложности

Хз, какие там сложности могут быть. Даже нет традиционной толкотни соперников. Только гнать сильно не надо. Лично я потихоньку ехал, и даже не встретил и тени соперничества.
Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 4478901)
Надо привыкать...

Управление там дико кривое. Но даже с почти полностью перенастроенным летать тяжело, особенно когда курьер гоняет на чем-то, постоянно резко поворачивая, угнаться за ним нереально сложно, что, собственно, и раздражает в этой миссии.

Dеlеtе 02.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4480289)
Хз, какие там сложности могут быть. Даже нет традиционной толкотни соперников. Только гнать сильно не надо. Лично я потихоньку ехал, и даже не встретил и тени соперничества.

У меня с этим и была главная проблема - когда сильно разгонялся, постоянно попадал то в воду, то с дороги слетал, то переворачивался.
Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4480289)
когда курьер гоняет на чем-то, постоянно резко поворачивая

Редкий случай, у меня курьер особо не поворачивал, разве что с испугу гнал быстрее.
Скрытый текст:
S@MSON ставь авик 120*120 :)

TommyLiGrant 02.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 4480349)
У меня с этим и была главная проблема - когда сильно разгонялся, постоянно попадал то в воду, то с дороги слетал, то переворачивался.

Ну вот с физикой-то проблемы и были. А еще бесит когда доехал до финиша почти какой нибудь сельский шумахер врезается:frown:

Dеlеtе 03.08.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от TommyLiGrant (Сообщение 4481115)
А еще бесит когда доехал до финиша почти какой нибудь сельский шумахер врезается

У меня это редкий случай. Хотя однажды кто-то врезался, да так сильно что машина упала в воду:frown:.

gtasa 03.08.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 4454326)
Так не бывает. Он не открывается, только когда его нет.

Ты не прав мэн, парашут бывает часто не открывается, сиджей просто летит в позе какбудто с парашутом, но немного быстрее,падает и разьеб... разбивается!! :mad:
Ненавижу мисии на маленьких самолётиках!!! :lamo: на них!!!
В gta4 нелюблю миссии где надо за кемто гнаться на тачке!! :frown:
А ещё нелюблю gta4 за то что в ней мало можно к чему придраться! :Grin: :lol: А вообще я люблю :mania: !!!

Dеlеtе 03.08.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от gtasa (Сообщение 4485071)
парашут бывает часто не открывается

Парашют у меня не раскрылся всего один раз, тк я был уже близко к земле.

S@MSON 03.08.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от gtasa (Сообщение 4485071)
парашут бывает часто не открывается

У меня ни разу так не было. Хотя багов игрушка выдает тьму...
Из моментов. При втором захвате территорий захватил весь Идлвуд в одиночку. После этого пришел к Свиту... и поехал захватывать те же территории заново. Жестокий, однако, момент, в крайнем случае можно было бы сделать эти территории незахватываемыми, т.к. они сюжетные...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.