![]() |
я иногда сервер делаю,но я там просто на скейте катаюсь,ради него =)
у моего провайдера мах 1 Мбит/с но подчти на всех серверах минемальный пинг по 90,хотя все идет очень гладко и лаги я осщющал пару раз |
Greezlock
Мне 256 Кб/сек хватает |
А демка прикольная?
P.S. По И-нету в нее ща народ играет? |
я думаю что ктото копит и покачто играет в демку =)
|
кстати тут недавно у себя в магазине видел демку на DvD за 99 рублей че токо пираты не сделают лишь бы бабла срубить
|
это офицал. в союзе такие
|
БЛИН! Купили лицуху, а у мя железо слабое, особенно видуха (я знал что так будет) Д лан, скоро комп се новый куплю, тогда с УТ и размахнусь!
|
Mertze
ну и отлично! мне она нравится |
вот бы русский серв нормальный,где админы фаны игры и заинтересованы в развитии своего ресурса..а то что пг?чей забьют на сервак админы...сделают какиенить папско-нофан-настройки или ченить подобное...
|
Глупый вопрос конечно но : Как называется режим где можна на технике покататсо ???
|
Цитата:
2. Vehicle Capture The Flag на русском ВЦТФ - Как в случае и с CTF главная цель игры захватить флаг врага и принести на свою базу, но в данном режиме можно использовать технику. |
Я когда первый раз поиграл в демо мне очень понравился Vehicle Capture The Flag, а потом поиграл в полную и мне ещё больше понравился Capture The Flag, кстати у меня интернет не позволяет играть по сети и мне с ботами очень даже интересно играть. Особенно на высоких уровнях сложности. В сингл даже не заглядывал.
|
Цитата:
|
А что из себя представляет компания в этой игре?
|
Цитата:
|
Народ у меня трабла не могу приконектиться через и-нет: находит множество серваком я нажимаю на 1й попавшийся оно пишит КОННЕКТИНГ и все дальше ничего как можно это решить?
|
Цитата:
1)не все серваки близко если так говорить,бывает сигнал доходит до сервака и там обрываеться решение пролемы было одно,тупо искал серваки в которые можно законектится и добавлял в фавориты 2) так же помогло смена провайдера :) |
Жаль, что доминейшен и асаулт прибили
|
меня все больше и больше обижает лакализация-фразы повторяюца,незачем было перевадить название режимов,я сечас уже привык но жаль что переведено мегакил,гад лайк,дабл кил и тд =(
______________________________________________ у меня какимто раком получилось по стенам ездить на ховер борде и один раз убил ховер бордом =),я прям мастер скейта =Р |
Увы и ах. Эх а ведь иногда новый диск выпускает англискую версию. Наверное придется качать образ англиской версии и использовать ключик.
Кстати правильно ли я вонял, что часть бойцов надо открывать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |