![]() |
Ну, PS3 не так и плохо продаются, учитывая что на ней играть особо не во что.
|
ну бокс с его непопулярностью к этому времени в том году продался на пол лимона больше.
молодцы |
Цитата:
|
Скрытый текст: мне очень интересно узнать,возможно ли подключать звукавую акустику(7.1) к X-Box 360?тоесть я имею в виду,что,могу ли я использовать колонки для него(X-Box'a),или мне нужно покупать специальную апаратуру,может к X-Box 360 подойдёт любая акустика? |
Озвучка всеровно будит неправельна выдана!
|
ffx
если есть оптический вход, то можно подключить что угодно) |
Ребята извините,но стоит ли сейчас брать XBOX360 или лучше обновить комп??
Если брать XBOX360,то какой набор и какие лучше брать игры??? Стоит ли чиповать приставку, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент можно обойтись: Lost planet Gears of War Foza2 Splinter Cell: Double Agent RBS: Vegas Цитата:
|
bicho
слабо было прочитать главный пост? |
Всем привет, у меня произошёл такой прикол в ставил окомулятор в джой пад и он стал вибрировать, 6 с паловиной месяцев играл и не чего не происходила, а щас он не с того не всего за вибрировал, я его даже включить не успел.:read_help
|
Angel2000
ты его не ронял случаем? с джоем бывает такая лабуда, если неделю ещё такая штука будет неси в Тех. обслуживание может помогут... |
нет не ронял не разу, вставил новые батарейки и он брррррррррррр(тоесть вибрирует). Что с ним можно сделать?
|
Проводные геймпады не надо подзаряжать?
P.S. Извините за тупой вопрос, просто интересно. |
Цитата:
|
А сколько стоит чиповка бокса? Какой чип нужно ставить? Globe 360 или какой-то новый вышел? Где можно прочиповать приставку в Краснодаре?
Сколько стоит проводной геймпад, и можно ли подключить беспроводные к кор-версии? |
LKKVTM
Не надо ставить никакого чипа. В консоле перепрошивается DVD привод. Сделать это можно своими ручками, если они более-ли-менее прямые. Проводной пад стоит примерно 1500р. и конечно его можно подключить к Core версии, покупать которую я не советовал бы. Только в крайнем случае. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |