![]() |
Я тут из всех HL'ов и портала начал сопоставлять факты, чтобы прояснить сюжет. Как закончу, напишу к чему пришел. А то информации в избытке дается, только кусками и в хаотичном порядке.
А Апертур точно в америке находится, это сразу заметно по туповастым шуточкам (типичный американский юмор) америкосы наверное до сих пор дико ржут и по полу катаются в истерике. :) |
Цитата:
|
Цитата:
STREL_OK Прикольные шутки! Я понимаю что юмор у всех разный, но тут просто велеколепный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
или
Все это время мы притворялись что хотели вас убить. ха. ха. ха. Мне очень понравился кубик^^ Потом после смерти его везде суют. А тортик намного большой после прохождения усложненных? |
STREL_OK
Всем нравится, а тебе НЕТ. Ну и ладно... |
Цитата:
и ухохатываться, кататься по полу и сучить ножками в истерике (посмотрите хотябы американские фильмы или телепередачи) я же нахожу этот юмор забавным, но не более. И я не говорил что мне не нравится. Цитата:
|
Цитата:
|
STREL_OK
А откуда ты знаешь что америкосы, от этих шуток по полу катаются? Shumacher Неа, это американский юмор и . ЗЫ хорош спорить. |
Извините если повторяюсь, но похоже Гледос может восст-ся?(или её могут вост-ть?).Потому как там ещё куча модулей от неё лежала на стелажах.
|
BloodSnow
А чё, может быть. Но наврятли. |
Цитата:
|
Но ведь что-то же вэлвавцам с ГлэДос делать придется)))
Сиквел-то наверняка будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не модули GLEDOS а "мячики" (чтото вроде кубов) один такой есть на усложнённой карте. Цитата:
Цитата:
Да и потом зачем подопытной искать "Борей" Поидее она о нём вообще не знает. |
Это очень даже модули ГЛэДОС, точно такие же ты мусорке скармливал в конце игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |