Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Portal - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34659)

STREL_OK 15.11.2007 17:12

Я тут из всех HL'ов и портала начал сопоставлять факты, чтобы прояснить сюжет. Как закончу, напишу к чему пришел. А то информации в избытке дается, только кусками и в хаотичном порядке.
А Апертур точно в америке находится, это сразу заметно по туповастым шуточкам (типичный американский юмор) америкосы наверное до сих пор дико ржут и по полу катаются в истерике. :)

Took 15.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от STREL_OK (Сообщение 2718055)
по туповастым шуточкам

А по моему шутки нормальные. Роси

Gro 15.11.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Spaun_bel (Сообщение 2716307)
Кому не трудно, можете выложить перевод финальной песни (у меня текст к ней почемуто на английском).
P.S. тока нормальный человеческий, а не "промтовский".

Полностью его поддерживаю! Скиньте пожалуйста перевод! Большой респект. Или хотя бы просто текст. Я пока титры шли немного переводил(что знал). Смысл неплохой получается.
STREL_OK
Прикольные шутки! Я понимаю что юмор у всех разный, но тут просто велеколепный.

STREL_OK 15.11.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 2718158)
А по моему шутки нормальные

Нормальные, но туповастые, вроде бы смешно а смеяться не хочется, самая яркая иллюстрация реакции на такую шутку - с серьезным выражением лица сказать: "Смешно", и идти дальше, смеяться тут приходится не над смыслом шутки, а над ее тупостью. Например: "мы напоминаем вам что кубы не умеют разговаривать, если же все таки куб заговорит с вами, центр рекомендует вам не слушать его советов", ну просто ОООЧЕНЬ смешная шутка. С чувством юмора у меня все в порядке(это к сведенью), но это национальный американский юмор чистой воды, для большинства жителей россии он покажется не очень смешным. Таково мое мнение.

mexez 15.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от STREL_OK (Сообщение 2718465)
россии

Грамотно!

Shift 15.11.2007 18:50

или
Все это время мы притворялись что хотели вас убить. ха. ха. ха.

Мне очень понравился кубик^^ Потом после смерти его везде суют. А тортик намного большой после прохождения усложненных?

Took 15.11.2007 19:05

STREL_OK
Всем нравится, а тебе НЕТ. Ну и ладно...

STREL_OK 15.11.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 2718725)
Всем нравится, а тебе НЕТ

Нет, игра мне ОЧЕНЬ понравилась, и шутки тут играют немаловажную роль, создавая игровую атмосферу которая в сочетании с переходами через порталы натурально разрывает сознание, расстраивает вестибулярный аппарат, и запутывает мозговые извилины, ничего подобного по ощущениям я в играх давно не испытывал. Я просто говорю что шутки здесь американские, американцы над ними могут долго ржать
и ухохатываться, кататься по полу и сучить ножками в истерике (посмотрите хотябы американские фильмы или телепередачи) я же нахожу этот юмор забавным, но не более.
И я не говорил что мне не нравится.
Цитата:

Сообщение от LaMpS (Сообщение 2718597)
Грамотно!

Ну ошибся, с кем не бывает.

Nihilus 15.11.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от STREL_OK (Сообщение 2718465)
Нормальные, но туповастые, вроде бы смешно а смеяться не хочется, самая яркая иллюстрация реакции на такую шутку - с серьезным выражением лица сказать: "Смешно", и идти дальше, смеяться тут приходится не над смыслом шутки, а над ее тупостью. Например: "мы напоминаем вам что кубы не умеют разговаривать, если же все таки куб заговорит с вами, центр рекомендует вам не слушать его советов", ну просто ОООЧЕНЬ смешная шутка. С чувством юмора у меня все в порядке(это к сведенью), но это национальный американский юмор чистой воды, для большинства жителей россии он покажется не очень смешным. Таково мое мнение.

неа это английский юмор)

Took 15.11.2007 20:39

STREL_OK
А откуда ты знаешь что америкосы, от этих шуток по полу катаются?
Shumacher
Неа, это американский юмор и .
ЗЫ хорош спорить.

BloodSnow 15.11.2007 20:54

Извините если повторяюсь, но похоже Гледос может восст-ся?(или её могут вост-ть?).Потому как там ещё куча модулей от неё лежала на стелажах.

Took 15.11.2007 21:23

BloodSnow
А чё, может быть. Но наврятли.

STREL_OK 15.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от BloodSnow (Сообщение 2719552)
похоже Гледос может восст-ся?(или её могут вост-ть?).Потому как там ещё куча модулей от неё лежала на стелажах.

Нет, маловероятно. Во первых там хорошо видно что она разлетелась на куски, которые разбросало по всей поверхности, т.е. сама она восстановиться не сможет. Во вторых во всей лаборатории Апертур не обнаружено ни одного человека за всю игру (кроме главной героини), т.е. восстанавливать Гледос тоже некому. А сами по себе модули ничего сделать не могут.

Кто здесь?! 15.11.2007 23:16

Но ведь что-то же вэлвавцам с ГлэДос делать придется)))
Сиквел-то наверняка будет

NaF@NyA 16.11.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Кто здесь?! (Сообщение 2720482)
Но ведь что-то же вэлвавцам с ГлэДос делать придется)))
Сиквел-то наверняка будет

Сиквел врятли будет, а вот портальная пушка в Episode Three и участие там ГГ очень даже может быть.

mexez 16.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от NaF@NyA (Сообщение 2720710)
а вот портальная пушка в Episode Three и участие там ГГ очень даже может быть.

Много раз обсуждалось! Не будет портальной пушки.Если она будет,значит мы увидем Фримена.В старых традициях Valve такого не сделает.

CaufMAN 16.11.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от NaF@NyA (Сообщение 2720710)
Сиквел врятли будет, а вот портальная пушка в Episode Three и участие там ГГ очень даже может быть

Вот это вряд ли! Возможно ГГ и будет в третьем ЭП, но пушку точно не дадут. По причинам, указанным LaMpS'ом. Я думаю, что Портал создан для уточнения сюжета ЭП2, а точнее для того, чтоб разяснить на д чем работали в Апертуре. Возможно порталка появится в ХЛ3. Однако это еще за далекими горами...

NaF@NyA 16.11.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от LaMpS (Сообщение 2720738)
Много раз обсуждалось! Не будет портальной пушки.Если она будет,значит мы увидем Фримена.В старых традициях Valve такого не сделает.

Вообще-то насчёт отражения фримена ты и прав, но вот ГГ в конце Portal вынесла портальную пушку наружу, думаю она всё равно будет как то фигурировать в 3-м епизоде.

Nekron 910 16.11.2007 06:36

Цитата:

Потому как там ещё куча модулей от неё лежала на стелажах.
Присмотрись !
Это не модули GLEDOS а "мячики" (чтото вроде кубов) один такой есть
на усложнённой карте.
Цитата:

но вот ГГ в конце Portal вынесла портальную пушку наружу
Да ,но после такого взрыва она могла быть повреждена.
Цитата:

думаю она всё равно будет как то фигурировать в 3-м епизоде.
Но ведь мы незнаем когда именно всё случилось !
Да и потом зачем подопытной искать "Борей"
Поидее она о нём вообще не знает.

chudik 16.11.2007 08:57

Это очень даже модули ГЛэДОС, точно такие же ты мусорке скармливал в конце игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.