![]() |
Просто как то не уютно играть в паре с китайцем.
|
люди, а для того чтобы играть в ярость кейну нужен оригинал игра?
|
Цитата:
|
А было у кого-нить такое, что видео между миссиями не играет? Иногда бывает так: пишут, например, "синяя зона В-2", и видео на этом заканчивается, хотя дальше что-то должно быть.
|
Может тебе стоит обновить кодеки или драйвера?
|
Цитата:
|
Взял у друга игру (тоже пиратка, как и у меня) - там видео есть. Ну тогда в его пиратку буду играть.
|
Цитата:
З.Ы. Я нигде не могу достать Кейн Эдишен подскажите интернет магазин или чтото |
У м
Цитата:
Цитата:
цена... 200. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
помгите с операцией Кинжал в Италии. Это миссия в которой даётся 4 техника, каратель и 4 отряда теней. Я не могу понять, где выиграшнее всего атаковать и кого?
|
Цитата:
|
Подскажите где найти вторые (кроме появления "жнецов") разведданные в 11 миссии, где нужно сначала не дать Мсц дойти до порта а затем захватить его. Никак не могу найти.
|
Road_DAD
А оно того стоит ? Все равно эта инфа ничего не даст, я тоже всю инфу пытался собрать, собрал и ... ничего. |
Mr.DooDLez
Я что то так заморочился по ней. Играю в кой то веки на сложном и теперь вот идея навязчивая :) |
А у кого лица подскажите, для игры по инету нужен какой скорости инет ? Трафика не много жрет ? Например у меня 128 мбит, дык имеет смысл брать или пинг будет зверский ?
|
Цитата:
|
:lol: Да я спутал, вобщем понял. Просто нашел одну лицу (наконецто) но она дорогущяя вот я и задумался
|
У меня проблема с курсором, как только захожу в игру пропадает курсор.Никаких прог для указателя нету, стоит стандартный курсор. Что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |