Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33787)

H1GHLANDER 06.07.2008 12:05

Просто как то не уютно играть в паре с китайцем.

Heroin4ik 07.07.2008 16:38

люди, а для того чтобы играть в ярость кейну нужен оригинал игра?

Вихорь 08.07.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Heroin4ik (Сообщение 4351008)
люди, а для того чтобы играть в ярость кейну нужен оригинал игра?

В самый низ смотри

Dimilisher 09.07.2008 13:27

А было у кого-нить такое, что видео между миссиями не играет? Иногда бывает так: пишут, например, "синяя зона В-2", и видео на этом заканчивается, хотя дальше что-то должно быть.

H1GHLANDER 10.07.2008 10:42

Может тебе стоит обновить кодеки или драйвера?

Tiberium 86 13.07.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Dimilisher (Сообщение 4361062)
А было у кого-нить такое, что видео между миссиями не играет? Иногда бывает так: пишут, например, "синяя зона В-2", и видео на этом заканчивается, хотя дальше что-то должно быть.

А у тя лицензионка? Если нет то на ролики и не надейся.

Dimilisher 15.07.2008 19:18

Взял у друга игру (тоже пиратка, как и у меня) - там видео есть. Ну тогда в его пиратку буду играть.

Mr.DooDLez 15.07.2008 19:38

Цитата:

Ну почемуже, смотря какая пиратка. А вобще, как я гдето уже писал, у нас в Украине доминируют недолицензии, это такие лицензии обладающие качеством пиратки ... вобщем неважно, глвное в них по инету гамать нельзя.
З.Ы. Я нигде не могу достать Кейн Эдишен подскажите интернет магазин или чтото

Doc Traks 15.07.2008 20:02

У м
Цитата:

Сообщение от Dimilisher (Сообщение 4361062)

- у меня было нечто подобное,я пошел поменял диск и все стало на свои места

Цитата:

Сообщение от Tiberium 86 (Сообщение 4381622)

- неправда у меня пиратская версия ЦиЦ3 озвучены ВСЕ юниты (по-Русски),ВСЕ ролики и все тексты,на диске ЦиЦ3 и ЦиЦ3KW
цена... 200.

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4388012)

Зачем там ничего особенного .только раскраска юнитов стала хуже

Tiberium 86 15.07.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4388012)
Ну почемуже, смотря какая пиратка. А вобще, как я гдето уже писал, у нас в Украине доминируют недолицензии, это такие лицензии обладающие качеством пиратки ... вобщем неважно, глвное в них по инету гамать нельзя.

Зайди на саит: http://www.soyuz.ru/

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Doc Traks (Сообщение 4388157)
У м - у меня было нечто подобное,я пошел поменял диск и все стало на свои места

- неправда у меня пиратская версия ЦиЦ3 озвучены ВСЕ юниты (по-Русски),ВСЕ ролики и все тексты,на диске ЦиЦ3 и ЦиЦ3KW
цена... 200.

Во-первых, пиратки бывают разные, и где ты полулицензию (так называется) взял за двести..., вобщем тебя накалоли. Я брал за 80р. у друга(на рынке) и тоже нормальная. И во-вторых пиратки это веши сомнительного качества, так что осторожней.

Радио 22.07.2008 15:15

помгите с операцией Кинжал в Италии. Это миссия в которой даётся 4 техника, каратель и 4 отряда теней. Я не могу понять, где выиграшнее всего атаковать и кого?

So1idus 22.07.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 4423397)
помгите с операцией Кинжал в Италии. Это миссия в которой даётся 4 техника, каратель и 4 отряда теней. Я не могу понять, где выиграшнее всего атаковать и кого?

В общем смылс таков - инженером захвати на ближайшей базе пришельцев Gravity Stabilizer и тут же заказывай Drone Platform. Пока GDI валят Скринов, незаметно проведи DP на юг (смотри, что её не сбили) к своей базе и разворачивай - можешь строиться за пришельцев. Пока база крепнет посылай Commando к северной части карты и ставь на караул - её задача не дать пройти Аннигиляторам на Северо-Западную базу GDI (следи, чтоб её не убили, даже в ранге "Герой" она долго не протянет без ручного указания команд). А на своей базе заказывай Аннигиляторов (много, очень много) и строй 1-2 Storm Column в проходе, чтоб отбиваться от атак. Первым делом направляй армию на Юго-Западную базу GDI, захвати там всё и обеспечь оборону (лучше мобильную из Аннигиляторов) и приступай к Северо-Западной (тоже самое - оборона превыше всего). Ну и напоследок 2 базы Скринов - к тому времени, если всё правильно сделаешь, экономика позволит тебе стереть их с лица земли. Вообще эта миссия довольно интересная и по моему скромному мнению - лучшая в игре, очень много тактик прохождения.

Road_DAD 28.07.2008 15:52

Подскажите где найти вторые (кроме появления "жнецов") разведданные в 11 миссии, где нужно сначала не дать Мсц дойти до порта а затем захватить его. Никак не могу найти.

Mr.DooDLez 28.07.2008 16:40

Road_DAD
А оно того стоит ? Все равно эта инфа ничего не даст, я тоже всю инфу пытался собрать, собрал и ... ничего.

Road_DAD 28.07.2008 16:42

Mr.DooDLez
Я что то так заморочился по ней. Играю в кой то веки на сложном и теперь вот идея навязчивая :)

Mr.DooDLez 29.07.2008 23:44

А у кого лица подскажите, для игры по инету нужен какой скорости инет ? Трафика не много жрет ? Например у меня 128 мбит, дык имеет смысл брать или пинг будет зверский ?

Tiberium 86 30.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4462032)
Например у меня 128 мбит, дык имеет смысл брать или пинг будет зверский ?

128 мбит да у тя интернет лучше чем у насса, а что про нас говорить, может всётаки 128кбит, игратся будет не плохо.

Mr.DooDLez 30.07.2008 17:24

:lol: Да я спутал, вобщем понял. Просто нашел одну лицу (наконецто) но она дорогущяя вот я и задумался

zaa 02.08.2008 13:10

У меня проблема с курсором, как только захожу в игру пропадает курсор.Никаких прог для указателя нету, стоит стандартный курсор. Что делать?

mishaprog 03.08.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от AMF (Сообщение 1629941)
Вообщем поставил я себе игру, купил ДВД за 140 рублей... никакой защиты и прочей фигни вроде нет, но есть одна проблемка!!! При запуске игры появляется окошко типо загрузка и всеее, проц парит на 99%... Ждал даже мин 30 никаких результатов???? На другом компе пошла на ура... Может кто знает в чем трабла????

или видео карта или опер память что скорее всего.Возможно мешают запушенные проги.По себе знаю пол часа ждал пока не завершил процесс в моем клучае это был килвочер

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Tiberium 86 (Сообщение 4463463)
128 мбит да у тя интернет лучше чем у насса, а что про нас говорить, может всётаки 128кбит, игратся будет не плохо.

128клб это не так страшно.У меня столько же и ниче,игра идет по нету как милая.Базара нет есть скачки но играть можно.Один минус оперативы побольше для такой скорости надо.благо у меня 4 гега не жалуюсь:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.