![]() |
Чуркин А.
Вот про них я и говорил. Сам лиц. Сабс. покупал за 1790. |
че вы думаете про фильм metal gear solid
|
Alucard_hell
Ахренед - дёшево , однако , в извечном споре о покупке ПС2 и ПС3 я скажу так - думаю , что ПС3 приобретать всё одно придётся, если МГС4 не портитруют , а ПС2 можно приобрести , взяв в расчёь наличие там МГСов 2 и 3 и других замечательных игр - вроде Год оф Варов , Финалок и , конечно , ради BLACK - вот ведь феерическая игра Насчёт фильма - я думаю , что первый трейлер скажет все лучше любых слово препирательств , а так не верю я внего |
почему в журнале ps2 говорили что хидео кодзима будет продюсером
|
Цитата:
|
Да напишут новый сюжет, тут даже думать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что серии MGS не нужна экранизация - эти игры и есть кино на экране монитора, лучше уже не будет.
|
So1idus
Уже все решено, Сони не изменит решение - экранизации быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
Полностью солидарен - во первых , сюжет МГС остается актуальным в рамках самой серии , в кино он будет выглядеть донельзя скоскано - да и представить какихто актёров на месте любимых персоонажей тоже немогу - как помне , так сделали бы они Компьютерный мультфильм типа Адвент Чилдрен и не парились |
Цитата:
|
Alucard_hell
Кстати , учитывая анимешный видок некоторых персоонажей(Райден , Роуз , Вамп) - это было бы оправлано - а учитывая , что аниме японцы делать умеют , при том ух как умеют (до сих пор пересматриваю аниме Хелсинг) - шаг был бы оправдан |
Цитата:
За сценарную основу, на мой взгляд, возьмут первоначальную версию сценария для MGS - чего добру зря пропадать? Это там где Мэй Линг увешанная по уши оружием наемница (ну или что-то в этом роде) с ангельским лицом, действие происходит где-то на Ближнем Востоке (судя по архитектуре), ну и еще много чего интересного!:Grin: |
люди а у кого есть музыка из mgs4 или незнаете где можно её скачать
|
$=P=Y
Прочитал твой пост - если с сюжетом всё будет именно так - киношников лучше повесить прямо сейчас - потом сраму меньше будет - при сюжете оригинала они хотябы следуют протоптаной дороге Кодзимы - делать же чтото неизвестное в бренде, который привыкли видеть другим - смерти подобно |
А я слышал что фильм будет по событиям Metal Gear 2:Solid Snake
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |