Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Metal Gear (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425)

Objection! 03.11.2007 19:02

Чуркин А.
Вот про них я и говорил. Сам лиц. Сабс. покупал за 1790.

old snake 03.11.2007 19:30

че вы думаете про фильм metal gear solid

Андерсон А. 03.11.2007 19:32

Alucard_hell
Ахренед - дёшево , однако , в извечном споре о покупке ПС2 и ПС3 я скажу так - думаю , что ПС3 приобретать всё одно придётся, если МГС4 не портитруют , а ПС2 можно приобрести , взяв в расчёь наличие там МГСов 2 и 3 и других замечательных игр - вроде Год оф Варов , Финалок и , конечно , ради BLACK - вот ведь феерическая игра

Насчёт фильма - я думаю , что первый трейлер скажет все лучше любых слово препирательств , а так не верю я внего

old snake 03.11.2007 19:43

почему в журнале ps2 говорили что хидео кодзима будет продюсером

darkwingz 03.11.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2646590)
че вы думаете про фильм metal gear solid

Пока что рано что-то о нём думать. Если продюсером и сценаристом будет Кодзима, то у фильма есть шанс. Если же нет - получится жалкая пародия. Хотя здесь есть и другие фишки - к примеру может получиться как с Final Fantasy: The Spirits Within. Казалось бы и графика супер, и известные актёры на озвучке, но запихнуть интересную и захватывающую историю в полтора часа экранного времени просто не получилось. Поэтому фанаты серии и не приняли фильм. Учитывая какой многотонный сюжет в МГС, здесь может приключиться такая же история.

Objection! 03.11.2007 19:49

Да напишут новый сюжет, тут даже думать не надо.

darkwingz 03.11.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2646717)
Да напишут новый сюжет, тут даже думать не надо.

Написать то напишут, кто бы сомневался. Вопрос в том, получится ли интересный сюжет в духе МГСа запихнуть в полтора часа экранного действа.

old snake 03.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2646738)
Написать то напишут, кто бы сомневался. Вопрос в том, получится ли интересный сюжет в духе МГСа запихнуть в полтора часа экранного действа.

почему в полтора сразу можно и в 3

So1idus 03.11.2007 19:57

Думаю, что серии MGS не нужна экранизация - эти игры и есть кино на экране монитора, лучше уже не будет.

Objection! 03.11.2007 20:01

So1idus
Уже все решено, Сони не изменит решение - экранизации быть.

So1idus 03.11.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Alucard_hell (Сообщение 2646819)
Уже все решено, Сони не изменит решение - экранизации быть.

Тото я посмотрю на сюжет - высадка людей Гурлуковича на Танкер с целью похищения MG или прогулки Голого Змея в Российских джунглях! Интересно, кто в главных ролях - никого себе представить не могу, кроме Снейка, Оцелота, Райдена и всех остальных - их образ уже по играм сложился, никто из актёров даже близко на них не похож.

darkwingz 03.11.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 2646758)
почему в полтора сразу можно и в 3

Это тебе не властилин колец чтоб в три часа растягивать. Посмотри на все экранизации игр - обитель зла, сайлент хилл, dead or alive и всё остальное. Все не больше двух часов идут. Да и вообще стандарт для фильмов 1,5-2 часа. Дальше зратель уже уставать начинает от просмотра.

Андерсон А. 03.11.2007 21:31

So1idus
Полностью солидарен - во первых , сюжет МГС остается актуальным в рамках самой серии , в кино он будет выглядеть донельзя скоскано - да и представить какихто актёров на месте любимых персоонажей тоже немогу - как помне , так сделали бы они Компьютерный мультфильм типа Адвент Чилдрен и не парились

Objection! 03.11.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Чуркин А. (Сообщение 2647595)
сделали бы они Компьютерный мультфильм типа Адвент Чилдрен и не парились

Я вообще за аниме: японской игре - японский мультик.

Андерсон А. 04.11.2007 08:51

Alucard_hell
Кстати , учитывая анимешный видок некоторых персоонажей(Райден , Роуз , Вамп) - это было бы оправлано - а учитывая , что аниме японцы делать умеют , при том ух как умеют (до сих пор пересматриваю аниме Хелсинг) - шаг был бы оправдан

$=P=Y 04.11.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2646889)
Тото я посмотрю на сюжет - высадка людей Гурлуковича на Танкер с целью похищения MG или прогулки Голого Змея в Российских джунглях! Интересно, кто в главных ролях - никого себе представить не могу, кроме Снейка, Оцелота, Райдена и всех остальных - их образ уже по играм сложился, никто из актёров даже близко на них не похож.

Снейка, если не ошибаюь, будет играть Кристиан Бэйл, известный по "Эквилибриуму" и "Бэтмэн: Начало" (и еще десятку фильмов) Он - актерище! Недавно снялся в неплохом "Поезд на Юму".
За сценарную основу, на мой взгляд, возьмут первоначальную версию сценария для MGS - чего добру зря пропадать? Это там где Мэй Линг увешанная по уши оружием наемница (ну или что-то в этом роде) с ангельским лицом, действие происходит где-то на Ближнем Востоке (судя по архитектуре), ну и еще много чего интересного!:Grin:

old snake 04.11.2007 13:33

люди а у кого есть музыка из mgs4 или незнаете где можно её скачать

Андерсон А. 04.11.2007 15:11

$=P=Y
Прочитал твой пост - если с сюжетом всё будет именно так - киношников лучше повесить прямо сейчас - потом сраму меньше будет -
при сюжете оригинала они хотябы следуют протоптаной дороге Кодзимы - делать же чтото неизвестное в бренде, который привыкли видеть другим - смерти подобно

Lawliet 04.11.2007 15:26

А я слышал что фильм будет по событиям Metal Gear 2:Solid Snake

So1idus 04.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 2649580)
Снейка, если не ошибаюь, будет играть Кристиан Бэйл, известный по "Эквилибриуму" и "Бэтмэн: Начало" (и еще десятку фильмов) Он - актерище!

Помоему он совершенно не похож на Снейка. Я же говорю - у всех наверняка сложился образ Снейка, трудно представить какого-то актера в этой роли.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.