![]() |
Цитата:
З.Ы. из книжки вычитал?:sml: |
Morozzzko
1. в свободу можно без мода податься! можно было и почитать данный раздел. 2. БОЯН!по поводу того что группировкой "ГРЕХ" управляет контроллер можно было и умолчать, об этом, как мне кажеться, знает каждый из здесь присутствующих. |
А можно вступить в Долг?
|
Цитата:
|
Retr0M@n и Morozzzko
Грехом никто не управляет. Нет таких контролеров чтобы такой толпой управлять. и те кто под контролем контролера автоматически становится зомби. А в книгах каждый авторо отсебятину добавляет. |
(SNORK)
1 - про ГРЕХ и контра в книге я не читал. а гдето в другом месте. |
это в "Зоне поражения" было!
|
Да кстати именно там.Там кстати вроде и Чистое небо было.Хы-хы вы тут рассуждаете о контролере и о Грехе как о существующих.Подумайте блин!Хм а срьезно надо подумать.))))Кстати,а вот контролер еще в подземельи у тайника Стрелка он случайно не мог управлять военными?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
THG-303
Нет не мог, иначе они бы двигались как дебилы и мычали что-то под нос, да и потом он спавнится только когда ты к выходу подходишь. |
Old stalker
молодец раз читал,но ГРЕХ - вырезаная групировка, почитай оф сайт и фан-сайты по сталкеру, ок? |
А "Грешников" в "Чистом небе" не добавят?
|
Цитата:
|
Old stalker
Нет групировку "Грех" в "Чистом небе" добавлять не собираются. Скрытый текст: |
SeMa494
Цитата:
|
iRRM
Но будет групировка "Чистое небо" и нормальная бандитская групировка в которую можно будет всупать! |
Цитата:
|
*KENNY*
Нет ГГ будет наемником. |
Мне обычные сталкеры нравятся, как то мне как родные :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |