![]() |
люди помогите у меня пиратка на одном диске нет звука во время диалогов, роликов (только когда Малак на корабле) и перевод есессна тупой еще тормоза каждый час (ровно час). куда зайти, что качнуть?
|
zloy_pashka, а мы та чем тебе можем помочь???
Только если посоветовать купить или скачать версию с другим переводом. |
и на том спасибо. просто я переходил на ссылки которые есть на первых страницах, но они не рабочие наверно от того что старые
|
Цитата:
Либо может быть тебе надо качать диалоги в этом случае хз, хотя сли подумать то и тут можно решить вопрос. По поводу тормозов, даже на слабых машинах (по нынешним меркам, читай тогда они были супер-пупер) игра идет без тормозов, если же всетакие они есть, то отключай тени и прочую шелуху, в игре почти не заметно, а процесс нагружает, если и это не поможет, просто посмотри системные требования и сравни с совсвоим железом (хотя это лучше зделать в первую очереь, когда заимееваешь игру). Спасибо пиратам, что оставили язык оригинала, а не стали "выеживатьсся".. Скрытый текст: |
Вопрос по первому Kotor, как сделать меню крупнее (чтобы как во втором), а то на разрешении 800х600 как-то не очень хочется играть
|
A-L-P-A
Никак. Ибо таких настроек не предусмотренно. |
Проблемка: устанавливаю игру, на 98% выскакивает ошибка, что типа не может скопировать файл TexturePacks\swpc_tex_gui
что-нибудь сделать можно? P.S. игра не на дисках, а скачана, файлы mds и mdf |
Цитата:
Диск купи на крайняк. |
у нас в городе таких дисков не найти...
сейчас не вариант качать(( и к тому же после прерывания установки все файлы удаляются |
Altai®
Нарушена целостность скачаного файла, это наиболее вероятная причина такой проблемы. Тут ничто не поможет. |
ну ладно, спасибо
|
Здравствуйте. Где можно найти файл конфига, что бы вручную поставить нужное расширение?
|
Люди помогите пожалуйста,у меня ошибка на Ондероне(SW KOTOR 2)когда я перехожу на другую локацию.С площади там где нужно охранников уговорить пропустить,на следующую.При загрузке игра вылетает,и там написанный цифры и буквы, ищё написанно ФАЙЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "READ"(вроде).Что делать?!патч не помог...ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!
|
Шмель, возможно во время установки компонент какой нибудь недоустановился.
|
100 вопросов, а переустановка поможет?
|
Шмель, может быть поможет.
А если нет, то тебе неостаётся ничего кроме как купить какой нибудь другой диск с этой игрой. |
100 вопросов, а если я игру переустановлю и запихаю старые сохранения,то ошибка перенесётся на новую версию?
|
Шмель, врядли.
Хотя всё может быть. |
Шмель
Не перенесётся, не боись |
народ у меня такая проблема:
у меня в миссии на левиафане когда встречаюсь с Дартом Малаком после 2-х фраз базара появляеца чето типа автосохранения и короч когда шкала почти заполнилась меня выносит в винду че делать. я сток прошол и не хочу щас удалять. помогите плз!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |