![]() |
Цитата:
Цитата:
|
bloodmax13,
У меня Radeon X1950XT :3 Под неё дрова перестави выпускать почти год назад, возможно ты и прав, что проблема в связке операционки и старой карты. Нашёл решение проблемы с тормозами в инвентори - есть специальный патчик от Руссобита. А вот с диалогами персонажей - только что заметил, что звук обрывается, если я иду рядом, а вот если стоять на месте, то всё работает прекрасно. Странности. |
Как в первой части назначить атаку\действие на M1 ?
|
Брутал, чисто на М1 в первой части нельзя. Можно только зажимать М1 и кнопки ходьбы. Особенность движка, усовершенствованного во второй Готике.
|
друзья подскажите по лоресу. можно ли мне вернуть орнамент или все потеряно? (((
сейвов до того как я сказал ему: -отведи мегня к онару, (а нужно было к магам) не осталось. так вот ушел далеко, а именно до 2 главы убил всех мобов, собрал все трвы, выполнил все квесты..переигрывать так не охото(( марвин не помог. проблема решилась!! короче марвин все эе помог.. вот суть дела: перейти в тело лореса и продать кусок орнамента ближайшему (в моем случае это трактирщик) нпс. все. потом обратно в себя и к продавале ;) а если просто тупо в инвертаре у лореса попробовать выкинуть кусок (на контрл правый) лично у меня все висло.. вот что подскажите мне товарищи по оружию: какие умения мне пригодятся далее по квестам наемника. шкуры я умею снимать. а вот остальное зубы там, когти это учить стоит вообще?? что вообще стоит учить. какие мне важны будут посоветуйте ? |
и правда 2 часть пошла отлично, первая местами тормозит и белым моргает =\
во 2 части разворот мышью практически не работает, когда на макс резкости по всему столу проводиш - гг разворачивается градусов на 20 всего(мышь razer) это все как то лечится? |
Цитата:
|
Scarecrow, все косяки, что ты описал - это все косяки версии Руссобита. Я видел что-то про какой-то патч для их версии - ищи на сайте и форуме руссобита.
Я кстати вообще не понимаю, как так вышло, что выкупив у 1С права на Готику - эти раздолбаи умудрились так налажать и наделать кучу багов. Я так понял, что они ведь текст должны только перевести. Или они смогли перевести только так, что появилась куча багов? Лично я ненавижу эту коробку от руссобита, моя душа тает от диска 1С, он выглядит круче имхо, и он раритетный =) ЗЫ. А еще версия от руссобита может снести систему в экран смерти, как раз плюнуть. А еще может уничтожить хард, как было у меня и некоторых знакомых =) Цитата:
Цитата:
|
Такая проблема - устанавливаю Готику 2 (лицензия), при запуске он мне устанавливает драйвера защиты, и соответственно просит перезагрузить компьютер. После этого при повторном запуске о5 пишет то же самое. Уже раз 5 перезагружал, раза 3 переустанавливал. С чем мб связано?
p.s. windows написал, что отключил старфорс из за проблем несовместимости, весьма печально :-( |
Schastliv4ik,
Просто нужно обновить драйвер starforca и запустить игру с правами админа. |
Schastliv4ik, еще 100% помогает установка Nocd.
|
Redds, при установке nocd у меня почему-то не отображаются вступительные ролики, а также на старых сейвах отсутствуют иконки нпк (разговаривать с ними можно, но их не видно). Я вот думаю, вдруг это связано именно с nocd.
|
Schastliv4ik, вступительные ролики не отображаются не из-за этого. Я запускал Готику 2 GOLD с диска без Nocd - роликов нет. Тут дело в виндоусе. А проблем с иконками НПС у меня не было никогда.
|
Цитата:
|
Чесно говоря у меня на Висте на ноуте и в первой и во второй части ролики работали при выставке минимального разрешения :)
|
Да, у меня windows 7. Вобщем поставил я nocd, установил самые последние драйвера для своей видеокарты, и у меня все отлично заработало))
p.s. большое спасибо за ваши советы! |
кто нибудь знает как решить проблему связанную с не правильным отображением(пропадают текстуры и начитается свистапляска со светом) графики на картах радеон 5800 винда 7 x64
|
arbitr88, на 7-ке вообще много проблем с первыми двумя Готиками. Проблема в видеокарте, ставь последние видео-драйвера.
|
arbitr88 Никак, на 7 она неидет. Я ради готики установил xp, теперь у меня 2 ос. Так что лучше установи xp, если хочешь поиграть.
|
Architect38
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |