Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Fire Inside 01.03.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3517867)
Теперь пришло время упомянуть про ещё одного человека, или героя, или антигероя. Некий Линдерман. Думаю, он на всё происходщее пройлёт больше света, многое знает, чем его показывают. Да и вдобавок завязан со спасателями мира. Итак что представляет:
1.Ники. Псы Линдермана терроризировали девушку и её сына.Из-за 2 лимонов. Все видели что из этого полкчилось. Несколько серий спустя Ники оказалась за решёткой, а её парень теперь понадобится мистеру Л.
2.Айзек. Через его подружку Линдерман скупает картины. Видимо он очень заинтересован в них.
3.Натан. Использует деньги Линдермана для своей предвыборной компании. На шантаж не поддался, а в кармане осело 4 миллиона.
4.Японец Хиро. УЛиндермана самурайский меч, копией которого сейчас владеет Хиро. С его помощью сможет вернуть и контролировать свою силу.

Скрытый текст:
Ну еще стоит добавить,что он был заинтересован в Майке,а так же был знаком с предыдущем поколением людей с суперспособностями.

orlan 01.03.2008 18:43

ev59
Скрытый текст:
Он был не просто знаком а работал с ними в одной команде.

BigBaz 01.03.2008 21:09

ну чтож, после просмотра 13 и 14 серий все стало еще закрученне и интереснее. питер научился более или менее контролировать способности, хиро увидел знакомо человека, Ники выпустили из прихушки....в этот раз нет настроения и вдохновения описывать серии, просто скажу, что понравилось, особенно то, что Питер: (ВНИМАНИЕ: Жесткий спойлер)
Скрытый текст:
дядя Клер Беннет, тобиш Клер - дочь его брата, Натана

Вихорь 01.03.2008 21:57

И опять Линдерман вмешался и освободил Ники, но чувствую чего-то хорошего из этого не выйдет.
Bigbazzy
Скрытый текст:
Угу, сам в шоке :)

BigBaz 01.03.2008 22:05

Цитата:

но чувствую чего-то хорошего из этого не выйдет
я бы сказал, что уже не вышло.
Скрытый текст:
Ники ведь теперь в зеркале, баллом правит Джесика

Chris Red 01.03.2008 22:10

Да Питер просит научить контролировать свои способности без нужды, чтоб герой находился рядом, применять вместе. Клэр встречает родную мать и показывает свои способности. Сайлор на свободе и охтится. Думаю, после Питера Петрелли ценным героем идёт гаитянин. Сыграет ли свою роль ещё раз индийский мальчик проникающий во сны?

Wiill 02.03.2008 06:48

Вихорь, Bigbazzy
Да Натан вообще ловелас какой-то! Его на всех девушек со сверхспособностями тянет. Инстинктивно. Жопой, простите, чует. Либо они его.
Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3522454)
я бы сказал, что уже не вышло

Скрытый текст:
Мне что-то подсказывает, что дальше будет хуже. Люди с пистолетами, стреляющие по Питеру, наглядная демонстрация. Но, наверняка, и это не предел...

Добавлено через 7 минут
Интересные вещи про ссылки на закачку второго сезона:
Скрытый текст:
У меня фаервол обнаружил попытку загрузить мне троян с letitbit.net. Интересно...

Sunw1sh 02.03.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3524891)
Вихорь, Bigbazzy
Да Натан вообще ловелас какой-то! Его на всех девушек со сверхспособностями тянет. Инстинктивно. Жопой, простите, чует. Либо они его.

А натан вроде тоже способности имеет он летает вроде как я помню

Sеth 02.03.2008 09:20

Скрытый текст:

Цитата:

Ники ведь теперь в зеркале, баллом правит Джесика
Она не в зерккале. Это просто раздвоение личности. Такова реакция её организма на способности.

Тиджик 02.03.2008 11:17

Скрытый текст:
Ники и Джесика в конце первого сезона подружатся и помогут надовать люлей Сайлеру. Но во втором сезоне опять начнутся непонятки

BigBaz 02.03.2008 11:43

Цитата:

У меня фаервол обнаружил попытку загрузить мне троян с letitbit.net. Интересно...
Оо, извинюсь, немедленно удалю, не знал, сам не скачивал, просто нашел в интернете

Fire Inside 02.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 3525671)
Скрытый текст:
Ники и Джесика в конце первого сезона подружатся и помогут надовать люлей Сайлеру. Но во втором сезоне опять начнутся непонятки

Скрытый текст:
Да,когда закончит принимать таблетки,блокирующие ее способности.В итоге в общем,для них обоих все закончится плохо...Хотя кто знает,может сценаристы заготовили сюрприз?:sml:

Sеth 02.03.2008 13:58

Цитата:

Чтоб скачивать с летибит нужно скачать Bit Accelerator. А практически все антивирусы и фаэрволы воспринимают Bit Accelerator как потенциальную угрозу. С летибит качать можно.

Naann 02.03.2008 14:33

Классный сериальчик в последнее время увлек даже сильнее "побега" :)

Chris Red 02.03.2008 15:29

Итак сила вернётся к хорошо знакомому нам герою, ивовремя, спасёт себе жизнь. Акто-то умело испольует свои способности, чтобы помогать и помогать. Что касается Ники. Когда мы видим тату у неё на лопатке, всегда означает что здесь уже Джессика. Не появляется ли изображение вместе с ней?

Вихорь 02.03.2008 16:23

Тиджик, написал бы перед спойлером, что не читать тому кто не досмотрел первый сезон D:
Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3527890)
Не появляется ли изображение вместе с ней?

Так и есть.

Тиджик 02.03.2008 16:39

Скрытый текст:
Меня смущает одно что муж Ники как то умер не так. Не смертью Героев!

Вихорь
А сполер и подрозумевает под собой что в сполере что то пикантное!

Frееze 02.03.2008 16:48

Сейчас второй сезон смотрю
Скрытый текст:
Собственно посмотрел пока только 5 серий, но что-то как-то не очень! Первые две серии были просто супер, третья тоже на уровне, а вот четвёртая и пятая как-то не очень!:( Пока очень раздрожает сюжетные линии с новыми персонажами, типа той негретянки или брата с сестрой из Мексики! Питера вобще куда-то на второй план задвинули, а он мне больше всех нравиться! Вобщем надеюсь что дальше будет лучше.

Sеth 02.03.2008 16:53

Frееze
Скрытый текст:

Будет, будет. Не волнуйся. Ближе к концу Питер обретёт законное место на первом плане.

Frееze 02.03.2008 16:58

Sеth
Ну тогда я счастлив! :)) Иду смотреть дальше.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.