![]() |
Цитата:
А No DVD для английской версии есть, так exe выдает ошибку, поэтому и нужны amir dll и exe от англичанки или пиратки. |
Прошёл 3 принца и думаю дай ка 2 ещё раз погоняю . Дошёл до пятого сэйва и вышел, через 15 мин загружаю, а у меня с пятого сэйва идет "Чёрная рука судьбы", и вместо принца терь песчаный призрак ! А меч остался паучий !!! Ну и ЛАГ !!!
|
Может это старые сейвы?
|
Deliverer
Не,я винду перед этим как то переустановил, скорее всего это из-за пиратской версии |
У тебя принц пиратский? и без диска идет? :cr:
|
Deliverer
Ага , и перевод отменный :Grin: |
А там файлы amir.dll и amir.exe есть? Если да, то скинь мне, пожалуйста.
"+" гарантирую! |
Ппц)
|
Что значит "Ппц)", Змей?
Кто какие пасхалки знает из PoP 3? |
Deliverer
Тебе нужны файлы? amir.dll есть, а вот amir.exe че-то не нашла, где он должен быть? Только у меня лицензия. |
Дайте пожалуйста трейнер для 3 принца , провереній на версии от акеллы , что-бы точно шла , а то последнего ни как не могу завалить .Зарание спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что это баг самой игры, неважно, пиратка она или от локализатора. Когда у мну такой баг случился, я просто загрузился на пару сейвов раньше и спокойно играл дальше... |
ты сам такой!!!
|
Я тоже один раз случайно песчаным духом стал после загрузки, причём версия от Акеллы. А ещё иногда Дахака не появляется, а один раз было, что враги не убиваются. Всё это исправляется загрузкой более ранних моментов. Ау ж если трейнер поставить, то этоя воще молчу, как игра начинает глючить.
|
... Отсюда вывод - играть надо честно.
P.S.: у меня за все время игры в TSoT, WW, T2T не было ни одного глюка или лага (разумеется, все версии - от Акеллы). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том что попробовать стоит, я и не сомневаюсь. P.S.: "Акелла" - "Какелла", "Бука" - "Бяка" - что за имена у наших издателей? P.P.S.: хотя о Буке так не стоит говорить - большинство локализаций у них первоклассные. |
У миня в ВВ был аццкий глюк!!! Вылез из воды, и он больше не мог бежать по стенам!!! Ноги были мокрые и не высыхали!!! Даж загрузил заново и не помогло!!! Пришлось предыдущий сейв грузить!!!
|
Ну накопают же люди! Я и не знал, что в PoP'ах :Grin: столько глюков!
|
Жуть какая-то, а мне ни одного не попалось за все три части, даром, что лицензионный у меня был только третий...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |