Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Серия "Half-Life" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28348)

So1idus 02.11.2007 11:54

Коммандос послали чтоб бомбу взорвать, ну и видя, как спецназ не справился с Фриманом и его загасить, от того нас и поджидали те 3 девки, сначала охранника кокнули - он должен был что-то передать, а потом за Фриманом, а после нас в плен взяли.

Objection! 02.11.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2638393)
Коммандос послали чтоб бомбу взорвать

Кстати да, в итоге её обезвреживает Фримен.

Trent Reznor 02.11.2007 21:27

Alucard_hell
щито?
Вообще-то мы ее запускаем :lamo:
Это если речь о первом ХЛ
Если речь об оппозинг форс, то да, обезвреживаем, но ее тут же снова активирует Г-мен

Sigma 02.11.2007 22:45

объясните, что с Шепардом? я так понял после OF гы-мэн его в живых оставил "про запас"... было озвучено, Гейбом вроде, что "мы его еще увидим". какая нибудь инфа есть по этому поводу?

Mokujin 02.11.2007 22:48

Мне друг сказал, что G-man это Фримен в будущем... Не думаю, что это реально....

Помните... В первой части Халфы, в самом начале. Был шкавчик Фримена и там фотография маленького ребенка. Кто это?

Susel 02.11.2007 22:50

Mokujin
G-man=Gordon Freeman)

Crunch 02.11.2007 23:09

Mokujin
Roooslan
Есть отдельная тема по Гордону. Не оффтопте.

Mokujin 02.11.2007 23:15

Crunch
Помойму это по теме... Обсуждаю сюжет серии... Как вообще... Алекс с Фрименом собираются "исполнять долг...".

Странник 03.11.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Mokujin (Сообщение 2642653)
Как вообще... Алекс с Фрименом собираются "исполнять долг..."

Э-э... А почему Гордон и именно с Аликс должен продолжать род человеческий? Судя по игре, как у него, так и у неё хватает забот и без этого. Я, конечно, понимаю, что материнский гнев - штука весьма страшная, но Аликс явно не стремится в матери-одиночки.

P.S. Вопросы у тебя, конечно... :lol:

Spleet 03.11.2007 10:18

Странник
Особенно как вообще девушке может понравиться человек , который не говорит .:lol:
У него это даже в уме нет.

sn.rife 03.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2643730)
Странник
Особенно как вообще девушке может понравиться человек , который не говорит .:lol:

Как раз у фримана фсё в уме.
"Встречает Ф. Алекс:
-Привет Гордон- сказала Алекс.
-Привет Алекс- подумал Гордон." - какой то фанский анекдот.

Objection! 03.11.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2643730)
Особенно как вообще девушке может понравиться человек , который не говорит .

Тупизм. Это уже всё зависит от игрока. Гейб сам говорил: "Ваши мысли - мысли Гордона."

sn.rife 03.11.2007 22:53

Cори за офтопп,но подскажите пжл где можно скачать half life source,
да и вообще какиенибудь нормальные игровые торренты.
Если где-то такая тема уже создана то скажите.

Ilemar 03.11.2007 23:08

Скажите что это за Халф Лайф 2 , в котором в начале игры появляешся в коком-то городе а потом идёш в здание где тебе дают мантеровку. И дают задание о том чтобы разбить камеру слежения и от неё принести кокуюто фигню . А потом дают оружие и пару человек чтобы выйти из этого города....
Что было дальше я не помню . Так как играл давно. И не пройдя удалил.
Вот просто сейчас прошол два первых Халф Лайфа 2 и не могу понять что это была за часть.

АLPHA 04.11.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Ilemar (Сообщение 2648267)
Скажите что это за Халф Лайф 2 , в котором в начале игры появляешся в коком-то городе а потом идёш в здание где тебе дают мантеровку. И дают задание о том чтобы разбить камеру слежения и от неё принести кокуюто фигню . А потом дают оружие и пару человек чтобы выйти из этого города....
Что было дальше я не помню . Так как играл давно. И не пройдя удалил.
Вот просто сейчас прошол два первых Халф Лайфа 2 и не могу понять что это была за часть.

Это был пиратский самопальный мод. Ничего подобного официально не было выпущено.

xTAYLORx 06.11.2007 11:19

Давно уже прошёл HL2 забыл кое-что: Брина в конце Гордон убил или как? :lamo:
И связан ли G-Man со смертью Илая Вэнса?

LeoGV 06.11.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2662016)
Давно уже прошёл HL2 забыл кое-что: Брина в конце Гордон убил или как?

Гордон сломал телепорт Альянса, убив этим Брина.
Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 2662016)
И связан ли G-Man со смертью Илая Вэнса?

А хз. Слова "будь готов к непридвиденным последствиям" скорее всего относятся к убийству Илая вследствие уничтожения учеными телепорта Альянса. Скорее всего связан.

KitoBoy 06.11.2007 11:55

Цитатка с Баша...Извените,но не смог удержатся)

>Получается, нумерация эпизодов в халфлайф 2 начинается с нуля?
>Его что, программисты делали?

Чувак, прикинь - программисты. Я на их сайте проверил. Я тоже до этого дня думал, что водопроводчики.

Zazum 07.11.2007 13:13

давно хотел спросить - никто не задумывался, что за "шагающие стены" в хл2? "идут" прямо на дома, круша все... они созданы чтобы восстания подавлять?

So1idus 07.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Zazum (Сообщение 2669291)
давно хотел спросить - никто не задумывался, что за "шагающие стены" в хл2? "идут" прямо на дома, круша все... они созданы чтобы восстания подавлять?

Они устанавливают безопасный периметр вокруг Цитадели, разумеется расширяться они стали после начала восстания, чтобы перекрыть доступ к периметру башни, оттесняя территории боевиков всё дальше и дальше.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.