![]() |
Коммандос послали чтоб бомбу взорвать, ну и видя, как спецназ не справился с Фриманом и его загасить, от того нас и поджидали те 3 девки, сначала охранника кокнули - он должен был что-то передать, а потом за Фриманом, а после нас в плен взяли.
|
Цитата:
|
Alucard_hell
щито? Вообще-то мы ее запускаем :lamo: Это если речь о первом ХЛ Если речь об оппозинг форс, то да, обезвреживаем, но ее тут же снова активирует Г-мен |
объясните, что с Шепардом? я так понял после OF гы-мэн его в живых оставил "про запас"... было озвучено, Гейбом вроде, что "мы его еще увидим". какая нибудь инфа есть по этому поводу?
|
Мне друг сказал, что G-man это Фримен в будущем... Не думаю, что это реально....
Помните... В первой части Халфы, в самом начале. Был шкавчик Фримена и там фотография маленького ребенка. Кто это? |
Mokujin
G-man=Gordon Freeman) |
Mokujin
Roooslan Есть отдельная тема по Гордону. Не оффтопте. |
Crunch
Помойму это по теме... Обсуждаю сюжет серии... Как вообще... Алекс с Фрименом собираются "исполнять долг...". |
Цитата:
P.S. Вопросы у тебя, конечно... :lol: |
Странник
Особенно как вообще девушке может понравиться человек , который не говорит .:lol: У него это даже в уме нет. |
Цитата:
"Встречает Ф. Алекс: -Привет Гордон- сказала Алекс. -Привет Алекс- подумал Гордон." - какой то фанский анекдот. |
Цитата:
|
Cори за офтопп,но подскажите пжл где можно скачать half life source,
да и вообще какиенибудь нормальные игровые торренты. Если где-то такая тема уже создана то скажите. |
Скажите что это за Халф Лайф 2 , в котором в начале игры появляешся в коком-то городе а потом идёш в здание где тебе дают мантеровку. И дают задание о том чтобы разбить камеру слежения и от неё принести кокуюто фигню . А потом дают оружие и пару человек чтобы выйти из этого города....
Что было дальше я не помню . Так как играл давно. И не пройдя удалил. Вот просто сейчас прошол два первых Халф Лайфа 2 и не могу понять что это была за часть. |
Цитата:
|
Давно уже прошёл HL2 забыл кое-что: Брина в конце Гордон убил или как? :lamo:
И связан ли G-Man со смертью Илая Вэнса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитатка с Баша...Извените,но не смог удержатся)
>Получается, нумерация эпизодов в халфлайф 2 начинается с нуля? >Его что, программисты делали? Чувак, прикинь - программисты. Я на их сайте проверил. Я тоже до этого дня думал, что водопроводчики. |
давно хотел спросить - никто не задумывался, что за "шагающие стены" в хл2? "идут" прямо на дома, круша все... они созданы чтобы восстания подавлять?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |