![]() |
Shumacher
Давай не будем развивать тему насчет фанатсва, это здесь совсем не причем. У Вейдара вместо рук протезы, причем давольно крепкие, что ему мешает просто поймать выстрел рукой? Ей ведь нечего не будет. Ну зачем тогда Вейдору ходить с мечом, если он может поглотить любой выстрел. Не городи глупостей. |
А, ещё хотел спросить.....про это нигде не слышал, может вы знаете... А сила сразу будет вся доступна...или по мере прохождения будет открываться? ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем сильнее джедай, тем меньше он юзает меч. Глав герой так вообще, как я понял толи отклоняет траеткторию выстрелов силой (!), либо по старинке "ломает мозг" штурмовикам, чтобы они мазали. |
NEYRONIX
Я не мог закрыть глаза на то что у тебя было в подписи.Далее,насколько мне известно то чем выстреливает бластер,является плазмой или неким завуалированным подобием плазменного луча,который излучает рукоять у джедаев,далее насколько мне известно для такой энергии нет преград в деструктивности,отсюда произвожу свой вывод касательно того,что если бы вейдер не использовал в тот момент силу,его ладонь была бы точно не дееспособна,в последующих его действиях... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shumacher о_О помоему данные снаряды не пробивают все подряд , помнится что попадая в человека они входят в него, но не пробивают насквозь, а вот меч как раз на сквозь, и помоему это разные принципы вообще потому как если бы были одинаковыми то меч бы не отразил выстрела
|
IGN представляет неделю The Force Unleashed на этой неделе можно будет посмотреть геймплей кадры со всех консолей.На PSP уже сегодня!
Превью PS3 и Xbox 360 появяться во Вторник,Wii и DS в среду,а PS2 в Четверг. Ссылку на превью с PSP можно найти в разделе Portable я там уже в соотвествующей теме запостил. |
REsultat говарили демка появится в августе на счёт недели the force unleashed наконецто посмотрим геймплейные кадры:sml:
|
REsultat
А я и не говорю о том что это одинаковые виды энергии,лишь в некотором.Плазменный луч создаваемый рукоятью в которой находится энергетический кристал видать поглощает данный вид плазмы испускаемый своего рода механизмом бластера,и вообще это абстракции,как таковой информации нет,но если уж тёмный ученик дарта вейдера может подчинять своей воли крейсер,а именно перемещать его в пространстве,то думаю что отразить бластер для него сущий пустяк... |
Shumacher
во первых читай мой пост. во вторых отразить бластерный выстрел и остановить "Разрушитель" две разные вещи,ибо что бы отразить лазерный выстрел,нужно иметь неплохую реакцию |
$=P=Y
Где ты видел чтобы он отклонял выстрелы. Сколько роликов смотрел, так он очередь из бластера на грудь принимал. Miraje Ну не град, а в кино он выстрела два поймал, и затем выхватил у Сола бластер свободной рукой. |
А давайте как перестанет флудить, ибо покарают. ^_-
Здесь игрульку надо обсуждать, а не бластеры, виды энергии и панцирь Вейдера... Цитата:
__________ Подтвердилась инфа, что ГГ будут звать Тоа? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Плохо что не будет возможности выбора расы и смены пола,а также изменения внешности на манер Джеди Академи,чего лично мне будет очень сильно не доставать...
|
По моему даже хорошо что не сделали выбор расы,пола,внешности
было тоже самое что и с KOTOR. |
Цитата:
|
Awolf
Я имею ввиду что было-бы дофига споров насчет Ученика например: Ученик Вейдера китаец,другой отвечает:нет это женщина негритянка и т.п.))) |
.Revenger. ну в этом смысле да. Легче продолжение будет делать :)
|
Скрытый текст: Ревью с PS3 и X06! |
На счёт ученика, у него вроде неплохая внешность...и изменение расы т.п никчему, это же не Мас Эфект.
Если будет продолжение (которое уже будет иметь сюжет полностью за кадрами фильма) то там мне кажется уже можно будет изменять цвет волос,длину, стиль и т.п,но не само лицо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |