Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27131)

NEYRONIX 01.07.2008 01:50

Shumacher
Давай не будем развивать тему насчет фанатсва, это здесь совсем не причем.

У Вейдара вместо рук протезы, причем давольно крепкие, что ему мешает просто поймать выстрел рукой? Ей ведь нечего не будет.

Ну зачем тогда Вейдору ходить с мечом, если он может поглотить любой выстрел. Не городи глупостей.

Kato 01.07.2008 04:19

А, ещё хотел спросить.....про это нигде не слышал, может вы знаете... А сила сразу будет вся доступна...или по мере прохождения будет открываться? ))

$=P=Y 01.07.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 4324909)
У Вейдара вместо рук протезы, причем давольно крепкие, что ему мешает просто поймать выстрел рукой?

Наличие мозга.

Цитата:

Ей ведь нечего не будет.

Ей нет, а вот Вейдеру... :О

Цитата:

Ну зачем тогда Вейдору ходить с мечом, если он может поглотить любой выстрел.

Кто сказал любой? ^_- Меч ему нужен для того, чтобы всякие деревенщины с Татуина, обученные старым маразматиком, живущего где-то в болотах, не оттяпали Лорду Вейдеру пол-башни. :Р
Чем сильнее джедай, тем меньше он юзает меч. Глав герой так вообще, как я понял толи отклоняет траеткторию выстрелов силой (!), либо по старинке "ломает мозг" штурмовикам, чтобы они мазали.

Nihilus 01.07.2008 11:13

NEYRONIX
Я не мог закрыть глаза на то что у тебя было в подписи.Далее,насколько мне известно то чем выстреливает бластер,является плазмой или неким завуалированным подобием плазменного луча,который излучает рукоять у джедаев,далее насколько мне известно для такой энергии нет преград в деструктивности,отсюда произвожу свой вывод касательно того,что если бы вейдер не использовал в тот момент силу,его ладонь была бы точно не дееспособна,в последующих его действиях...

Miraje 01.07.2008 11:22

Цитата:

У Вейдара вместо рук протезы, причем давольно крепкие, что ему мешает просто поймать выстрел рукой? Ей ведь нечего не будет.
от одного выстрела ничего не будет. а от града выстрелов тебя даже мегаброня не спасет.
Цитата:

Глав герой так вообще, как я понял толи отклоняет траеткторию выстрелов силой (!), либо по старинке "ломает мозг" штурмовикам, чтобы они мазали.
впринципе вполне возможно. вспомнить того Jedy Knight,где с помощью Силы можно было отталкивать ракеты и выстрелы.
Цитата:

Далее,насколько мне известно то чем выстреливает бластер,является плазмой или неким завуалированным подобием плазменного луча,который излучает рукоять у джедаев,далее насколько мне известно для такой энергии нет преград в деструктивности,отсюда произвожу свой вывод касательно того,что если бы вейдер не использовал в тот момент силу,его ладонь была бы точно не дееспособна,в последующих его действиях...
При выстреле из бластера небольшое количество высокоэнергетического бластерного газа выпускается из газовой камеры в газовый конвертер. Здесь газ возбуждается за счет энергии источника питания бластера,представляющего собой небольшой блок питаня для ручного оружия или генератора энергии для крупнокалиберного. Возбужденный газ поступает в активизирующий модуль бластера,где он преобразуется в луч,состоящий из интенсивной энерги частиц сливающихся со световым потоком. Призматичиский кристал фокусирует луч, который далее "гальвенизируется" проходя по стоволу бластера. Этот луч содержит высокоэнергетические частицы,наносящие колоссальный ущерб всему,что встретят на своем пути

REsultat 01.07.2008 11:28

Shumacher о_О помоему данные снаряды не пробивают все подряд , помнится что попадая в человека они входят в него, но не пробивают насквозь, а вот меч как раз на сквозь, и помоему это разные принципы вообще потому как если бы были одинаковыми то меч бы не отразил выстрела

.Revenger. 01.07.2008 11:29

IGN представляет неделю The Force Unleashed на этой неделе можно будет посмотреть геймплей кадры со всех консолей.На PSP уже сегодня!
Превью PS3 и Xbox 360 появяться во Вторник,Wii и DS в среду,а PS2 в Четверг.
Ссылку на превью с PSP можно найти в разделе Portable я там уже в соотвествующей теме запостил.

Люк Скайокер 01.07.2008 11:39

REsultat говарили демка появится в августе на счёт недели the force unleashed наконецто посмотрим геймплейные кадры:sml:

Nihilus 01.07.2008 11:48

REsultat
А я и не говорю о том что это одинаковые виды энергии,лишь в некотором.Плазменный луч создаваемый рукоятью в которой находится энергетический кристал видать поглощает данный вид плазмы испускаемый своего рода механизмом бластера,и вообще это абстракции,как таковой информации нет,но если уж тёмный ученик дарта вейдера может подчинять своей воли крейсер,а именно перемещать его в пространстве,то думаю что отразить бластер для него сущий пустяк...

Miraje 01.07.2008 11:50

Shumacher
во первых читай мой пост. во вторых отразить бластерный выстрел и остановить "Разрушитель" две разные вещи,ибо что бы отразить лазерный выстрел,нужно иметь неплохую реакцию

NEYRONIX 01.07.2008 11:55

$=P=Y
Где ты видел чтобы он отклонял выстрелы. Сколько роликов смотрел, так он очередь из бластера на грудь принимал.
Miraje
Ну не град, а в кино он выстрела два поймал, и затем выхватил у Сола бластер свободной рукой.

$=P=Y 01.07.2008 11:57

А давайте как перестанет флудить, ибо покарают. ^_-
Здесь игрульку надо обсуждать, а не бластеры, виды энергии и панцирь Вейдера...
Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 4325658)
впринципе вполне возможно. вспомнить того Jedy Knight,где с помощью Силы можно было отталкивать ракеты и выстрелы.

Вот именно из-за того, что силой там юзать мне как-то было в лом, я тока счас узнал об этом.

Подтвердилась инфа, что ГГ будут звать Тоа?

.Revenger. 01.07.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4325801)
Подтвердилась инфа, что ГГ будут звать Тоа?

Тоа это герой Манги по ЗВ.
Скрытый текст:

Nihilus 01.07.2008 17:17

Плохо что не будет возможности выбора расы и смены пола,а также изменения внешности на манер Джеди Академи,чего лично мне будет очень сильно не доставать...

.Revenger. 01.07.2008 17:33

По моему даже хорошо что не сделали выбор расы,пола,внешности
было тоже самое что и с KOTOR.

Awolf 01.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 4327352)
было тоже самое что и с KOTOR.

Котор же РПГ, там предпочтительна индивидуальность. А не сделали выбор пасы пола внешности только из-за моушн капчур, ну и соответсвенно объемов работ с ним.

.Revenger. 01.07.2008 18:22

Awolf
Я имею ввиду что было-бы дофига споров насчет Ученика например:
Ученик Вейдера китаец,другой отвечает:нет это женщина негритянка и т.п.)))

Awolf 01.07.2008 18:27

.Revenger. ну в этом смысле да. Легче продолжение будет делать :)

.Revenger. 02.07.2008 01:02

Ревью с PS3 и X06!

Kato 02.07.2008 03:52

На счёт ученика, у него вроде неплохая внешность...и изменение расы т.п никчему, это же не Мас Эфект.
Если будет продолжение (которое уже будет иметь сюжет полностью за кадрами фильма) то там мне кажется уже можно будет изменять цвет волос,длину, стиль и т.п,но не само лицо.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.