![]() |
JERICHO
Да нет, ИМХО, Франция нудновата и затянута |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... пустыня - город - ночь - тысячи немцов - все они бежат на меня - пулеметы - трупы - тысячи трупов - бинокль - танки - артилерия.
Мне понравилась эта миссия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая миссия была высадка. Когда ты сквозь пули бежищь, смотришь на гору а там союзники с неё срываются и падают камнем вниз. Адреналин..... Крнечно много не реального, но это не минус,а плюс!
|
Цитата:
Можеш сказать что там нереального, вроде всё ОК. |
Нерельно только одно - жизни все время востанавливаются. А вруг ранили 10 пуль. Не выжить - по-любому...
|
Цитата:
|
Double Agent
Ну есть там, например, что не с одной пули умираешь! В жизни с одной, а КоД нет. Но это было бы плохо, если в игре с 1 подыхал! |
P@rtiz@n
Нащёт этого согласен, но ты вроде говорил что-то о миссии где лезиш на гору, день "Д" вроде.Если ты говорил в целом, то тогда согласен. |
А вообще, обсуждать нереалистичность Call of Duty 2 - дело неблагодарное, ведь это его визитная карточка: блокбастер-наплевавший-на-всё-кроме-зрелищности-и-драйва:sml:
|
Сингл отдыхает перед мультипл. Когда игреш в Мульти, выдиляется столько адреналина. Особенно маленькая зона и человек 7. 7 - это стабильно.
|
Я оценить игру вмуультиплеер не могу.. ибо не имею в своем распоряжении локалки.. да и по клубам ходить не люблю.. Но сингл - моё любимое! CoD 2 моя любимая игруха.. Драйва много.. Надеюсь 3 часть нам все же потрируют.. иначевсе надежды ток на Halo 2 для vista!
|
{Lesnoy}CityKiller
Третью часть точно не портируют - консольный эксклюзив для некст-гена. Нам обещана четвертая часть, вроде будет посвещена современным боевым действиям, Вторая мировая ужасно приелась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дойноя корова устраивает всех до поры до времени. А теперь Кол оф Дути в игросериал превратить хотят...удачи им(( |
Цитата:
|
Будь прокляты инфинити вард, ибо они лешили нас такого счастья! КоД - самый разофингеннейший экшн про вторую войну! Просто захватывает своим умопомрачительным рашем в пучину адреналина и неондертальского щастия и не отпускант до самого конца! Графика обалденная! Вообщем игра- просто супер! 10\10 и всё тут.....
Но КоД 3 конечно у мну чуть инфаркт не случился..... Так обламали гады..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |