Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24585)

KSAITER 06.12.2006 19:56

tret
Я завалил его так:когда блико подходишь к арантиру эта летучая тварь спускается ниже чтобы ударить тебя,и вот в этот момент его можно достать длинным клинком,и по возмлжности уворачиваться от его ударов.
Я завалил его так,правдв мучился долго,сохранялся чуть ли не после каждого удара.

Prеtеndеr 06.12.2006 20:18

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1245374)
Я завалил его так:когда блико подходишь к арантиру эта летучая тварь спускается ниже чтобы ударить тебя,и вот в этот момент его можно достать длинным клинком,и по возмлжности уворачиваться от его ударов.
Я завалил его так,правдв мучился долго,сохранялся чуть ли не после каждого удара.

Ты братец наверно неправильно прокачивался. Я вором его завалил с кинжалами которые короткие. И использовал 2 банки востановления жизни.

X-Tina 06.12.2006 23:52

tret
Цитата:

DroN,а как загрузить какую-то указанный уровень?Команда-то есть,а где посмотреть название уровня?
Если хочешь посмотри на предыдущих страницах, я там уже названия карт где-то выкладывал.

Prеtеndеr 07.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от W21@r0 (Сообщение 1246192)
Сужу по своему компу. на максимальных настройках, правда без сглаживания и максимальных текстур сносно бегалось. Причём игру перезапустил только один раз... когда спать ложился (выкл-вкл комп). Багов не было.

Что то ты не о том говоришь. Тебя о багах спрашивают, а ты про производительность говоришь.
Цитата:

Сообщение от Ozimandius (Сообщение 1246533)
А кто это тебе сказал? В DMM ваще мало тормозов и глюков вроде. Незнаю может в релизе и было, но с патчем 1.01

До этого тоже не было. Любят люди слухи.

DEMONDER 07.12.2006 13:56

есть ли способ как нить оптимизировать игру - ну там реестр поправить или еще чего нибудь

-=Potti=- 07.12.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1247289)
Про вылеты в Винду в первый раз слышу - может конфигурация не та?

Только я про вылеты раз 10 писал,так к стати и не поправил эту проблему.А с конфигурацией все впорядки.

Darth V@DER 07.12.2006 18:58

У меня ролики не отоброжаются и из-за этого я не увидел чем кончилась игра......расскажите мне какая концовка будет еси я положу череп теней на стол и еси положу его в пирамиду!!! и кстати там есть меч "Коготь дракона" у него атака 9, но я не могу его взять...Ксана говорит что это зло и всё!!

KSAITER 07.12.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Darth V@DER (Сообщение 1248075)
есть меч "Коготь дракона" у него атака 9

Да ни чем он не лучше остальных,все это туфта,все вещи в игре одинаковы,зачем разрабы сделали вещам плюсы,ведь на самом деле они ни чем не отличаются,друг от друга.
У тебя экран перечеркнут белой буквой Z, тогда чтобы отображались ролики нужно ставить англ.версию,а в реестре поставь русский язык.

-=Potti=- 07.12.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1248114)
Да ни чем он не лучше остальных,все это туфта,все вещи в игре одинаковы,зачем разрабы сделали вещам плюсы,ведь на самом деле они ни чем не отличаются,друг от друга.

А как же огенный меч,меч с вампирическим эффектом.Ты c самым первым мечем игру прошел?

Asgarothus 07.12.2006 20:31

Народ где найти третий камень в храме паука, один у лича чето-то там старой карги, второй камень медсестры, а третий газ девы по-моему. Вот где его найти?

-=Potti=- 07.12.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1248432)
Народ где найти третий камень в храме паука, один у лича чето-то там старой карги, второй камень медсестры, а третий газ девы по-моему. Вот где его найти?

Если я не ошибаюсь,то он будет лежать в гробу.Туда можно спуститься по цепочке,это около моста разрушенного.

Teмник 07.12.2006 21:54

Люди помогите игра жутко тормозит!!!

Asgarothus 07.12.2006 21:54

Это камень медсестры. Это там где вампиры нападают еще могилы какие-то стоят?Первый провидец и тд. Да? Если да то это камень медсестры. Написано что его надо искать в стене храма.

Doomtrain 08.12.2006 15:11

Народ че за траблы взял се игруху установил начинаеться ролик с базаром с музыкой, а потом начинаеться игра в меню некакой музыки в игре тоже музыки нету неужели вырезали музон или у мене кодеков каких нет?,без музона так паршиво вродь иногда эфекты проявляються(ну там вздохи, охи)а музыки нет скоко игруха полная весит?

Invincible 08.12.2006 15:32

Удалить.

Doomtrain 08.12.2006 16:00

DeadvinУ меня игруха тоже 6,5Gb весит однако музыки и эфектов нету ,что за ерунда так обидно 3 месяца игруху искал и вот нашел, а она без звука!Я тут посмотрел в директории есть папка sound а в ней пустая папка arkane ,может какие файлы в ручную надо закинуть посмотрите ктонить папка пустая или нет и если нет какие файлы там находяться!

-=Potti=- 08.12.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 1248684)
Это камень медсестры. Это там где вампиры нападают еще могилы какие-то стоят?Первый провидец и тд. Да? Если да то это камень медсестры. Написано что его надо искать в стене храма.

Тода иди назад,в большую комнату,там еше есть проход к гробу на котором лежит меч(атака +9).Выше этого прохода на стене будет гореть камень,его и бери

-=D'n'B=- 08.12.2006 18:36

Doomtrain
у меня тоже такая проблема, я про нее еще выше писал...Но никто так и не ответил. Я сам эту игруху стока ждал и на те облом.Ни единого звука в игре, и папка Arkane пустая.Не знаю как решить этот трабл..А ты как?

Doomtrain 08.12.2006 19:46

-=D'n'B=- Все я решил эту проблему в очередной раз наши пираты постарались!Короче если у тя диск с двумя версиями Русской и английской,удаляй русскую версию и ставь англлийскую а затем руссифицируй игру такшто удачи у меня все получилось!Но если лень переустанавливать игруху скинь с диска два файла mm_sound_lang.gcf,mm_sound_pub.gcf в папку mm которая находится в директории игры!

Forrest 08.12.2006 21:26

Люди! извините заранее если вопрос уже был, но что делать с лифтом?! Там шестерёнки и тд.....я не понимаю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.