Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2454)

GreenGidra 07.05.2006 22:22

Redmon
а может так и было;) как знать как знать, не даром нам была показана сцена в начале где пирамид-хед валит других монстров, сколько сексуальной агрессии в этой сцене

Redmon 07.05.2006 23:09

alessa

Дык да! Об этом даже Игромания в видео говорила.
Че, все, гхм...траха...заниматься сексом и всячески удовлетворять как женщина его потребности она перестала ну и пошла нафиг, ах ты еще и подыхаешь, ну млин буш тут валяться мне еще мозги тра*ать-мочить на!
Ну что то типа такого!

GreenGidra 07.05.2006 23:17

хм...а может быть всё разработчики придумали и тихо сами с собой стебуться над всеми, мол то и загадок никаких нет, зря копаем то что копать и не надо=)а они только и рады дров в огонь подлить, а кто их знает , странный этот народ японцы=)а всё намного проще и банальнее

Redmon 07.05.2006 23:23

да нет, конечно, SH это нечто большее чем просто страшилки ради страшилок и второй сайлент это не есть love story и только, да и не лав стори вовсе. Во взаимоотношениях Мери и Джеймса любовь может и была, но лишь когда то давно! На момент тех событий, что мы наблюдали это чувство он в себе убил полностью! В SH2 сюжет построен на ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ Марии и Джеймса, но под взаимоотношениями понимается нечто другое, а не любовь!

Etna 08.05.2006 02:46

Я читаю тему и не нехорошо что-то.

Что, опять? Вроде только утихло, так заново начали цитировать эту ахинею убогую.

Почему не понимают люди, что они сами выбирают ответ на вопрос об отношении Джеймса к Мэри?
Концовка же всё решает.

Если Джеймс остается с Марией, то само собой, что он не любил Мэри.
Но говорить, что он её не любил в контексте темы прощения из концовки Leave - идиотизм.

Тьфу.

Цитата:

Об этом даже Игромания в видео говорила.
"Об этом даже Этна в своём посте писала"

Цитата:

Во взаимоотношениях Марии и Джеймса любовь может и была
Марии?

Ооооох.

Цитата:

На момент тех событий, что мы наблюдали это чувство он в себе убил полностью!
Ты все концовки видел, а?

В ЭТОМ ПОСТЕ БЫЛА ДЫРА
А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ

Cactus 08.05.2006 08:17

Цитата:

Это бреттт! Вот ты бы убил своего ближайшего родственника если бы он/она был/а неизличимо болен/на! (не дай бог конечно, я тебе этого совершенно не желаю) Ооо, я сомневаюсь! Ты бы всячески пытался спасти любимого тебе человека, помочь, спасти, излечить и уж тем более ни в коем случае не дать погибнуть! А если уж совсем все бесполезно и итого известен, чтобы ты не делал, ты бы всячески пытался утешить, сделать последние дни жизни счастливыми, облегчить страдания.
Тьфу тьфу тьфу, не дай бог такого ни кому.

А то, что Джеймс взял да завалил ее-это нам показывает, что нужна она ему была только как сексуальный объект!
Послушай последний диалог в гостинице перед боссом....
Цитата:

Во взаимоотношениях Марии и Джеймса любовь может и была
Ну, если учесть то, что Мария плод фантазий Джеймса, то это врятли.))
Цитата:

В ЭТОМ ПОСТЕ БЫЛА ДЫРА
А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ
:lol:

Lumiere 08.05.2006 10:08

Цитата:

Он оговорился - он там про Мэри писал.

Redmon 08.05.2006 11:03

Цитата:

Все, исправил :Grin: ну подумаешь-описка

Barton 08.05.2006 15:34

Нашла сегодня одно ревью:
Цитата:

The Times May 06, 2006
Silent Hill Experience
Konami/PSP (£9.99)
Clearly aimed at fans of the Silent Hill schlock horror games, and timed to mark the recent release of the film of the same name, Silent Hill Experience is the first of a new genre of interactive entertainment for the PSP, mixing music, visuals and game snippets in an effort to both involve and entertain. On this evidence, let’s hope it’s the last.
This is little more than a random compilation of one long movie trailer, countless tedious game trailers and 20 music tracks. There’s also a sub-titled interview with the movie’s director, Christophe Gans, and the game’s music composer, Akira Yamaoka, welded to a muddled 3-D menu interface. Avoid.
TIM WAPSHOTT
В общих чертах там говорится, что Silent Hill Experience, это первый представитель (автор надеется, что последний ) нового жанра интерактивных развлечений для PSP, заточенный под фанатов дрянных хорроров серии SH, приуроченный так же к выходу одноименного фильма.
Silent Hill Experience представляет собой компиляцию длиннющего трейлера фильма плюс бесчисленные нудные игровые трейлеры и 20 музыкальных треков. Так же содержит интервью с Кристофером Гансом и Ямаокой.
Лично я об этом проекте ничего не слышала, понятно что он для срубания бабла, но меня в первую очередь привлек тон статьи, к сожалению, отражающий в целом отношение к гейм-индустрии.

nexuSAl 08.05.2006 15:53

Цитата:

дрянных хорроров серии SH
Как вообще так можно отзываться об одном из шедевров мировой игровой индустрии. Да за такие слова надо язык вырывать без наркоза.
Автор этой статьи явно не играл в SH и попросту голословит. Ведь ругать игровую индустрию в некоторых кругх сейчас модно.:mad:

Krutoy men 08.05.2006 19:13

Цитата:

В ЭТОМ ПОСТЕ БЫЛА ДЫРА
А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ
Люблю пошло пошутить... Это значит, что пост сменил пол.

Cactus 08.05.2006 19:30

Цитата:

Как вообще так можно отзываться об одном из шедевров мировой игровой индустрии. Да за такие слова надо язык вырывать без наркоза.
Автор этой статьи явно не играл в SH и попросту голословит. Ведь ругать игровую индустрию в некоторых кругх сейчас модно
А ты играл в Silent Hill Experience?
Вдруг автор прав и SHE просто очередной способ срубить бабло?

Etna 08.05.2006 21:37

Да нет, автор плюётся и в серию тоже. "Schlock horror", хехе.

Цитата:

Это значит, что пост сменил пол.
My posts got balls, lol.

Lumiere 08.05.2006 21:46

Цитата:

Clearly aimed at fans of the Silent Hill schlock horror games
Ага, пойдём луше писаться от страха от Дума 3 или Техасской резни бензопилой, а то тут атмосферой давят, историей, персонажами. Кому это надо?

Pacific 09.05.2006 00:04

EP!C, John Davis, Krutoy men
Добавьте в первый пост информацию о том, что появилась соответствующая тема в "квестах и приключениях" дабы разгрузить эту путем перехода всех писишников туда

Альтмер 10.05.2006 16:22

Писишники все ушли, а консольшиков похоже вообще не было!
:lol:

Cactus 10.05.2006 16:48

Цитата:

Зря вторую тему создали.Все равно весь основной треп тут..

The End 10.05.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Альтмер

как небыло? я консольщик, и попрошу писишников в меня камнями не швыряться :)
Цитата:

Сообщение от nexuSAl

полностью согласен, нельзя судить по игре не поиграв в неё.

Pacific 10.05.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Cactus
Зря вторую тему создали.Все равно весь основной треп тут..

Хуже не будет...

BoneS 11.05.2006 22:34

Уэээ ыыыыы...... умгх ффффф ззззсссс аооооухццццчччшшшшш.....
ЗЫ Это потому что я только что с фильма пришел......

ЗЗЫ Кто еще не сходил отставить все сомнения по поводу фильма: для тех кто по влюблен в Серию игр это просто подарок. Наипервейшая экранизация игры которая полностью пропитана атмосферой оригинала. (Единственное о чем сразу предупрежу это сюжет он перестроен для облегченного понимания публике не видевшей игру(но он не плохой это точно ну так тут поменяли там дополнили здесь чуть убрали вобщем ничего критичного за что можно было обидеться единственное чего я не понял почему не назвали девочку Шерил а с уперством именуют ее Шерон хотя все остальные имеют именно свои имена). Все эти ракурсы все эти развороты камеры они до боли знакомы, а первое превращение города запомнилось сладким звуком моей любимой как ее в России называют "динамомашиной" предвещающей перемену...
Не забыли ничего из того что мы так любим: саундтрек-миксы всех наших самых любимых мелодий(единственное чего так и не услышал но ожидал: когда показали Лизу музыка была не та что в игре - а жаль одна из моих любимых мелодий);туман и город-ну вобщем очень атмосферно (вы не поверите я чуть не расплакался когда увидел вывеску Natan Drugs на аптеке) все интерьеры очень похожи и вы с легкостью вспомните их аналогии в игре; нпс и главный герой очень натуральны ;) за исключением правда Далии Гелеспи (которую к слову сделали где то даже положительным персонажем) НЕПОХОЖА чета слишком молодо выглядит да и ... вобщем увидите, зато очень порадовала Сибил Бенет сначала мне покозалось что лицо не очень похоже на оригинал и чуточку разочаровался, а потом увидил как актриса отиграла роль и проникся... вобщем молодец примерно такой я ее и представлял, да и чуть не забыл наш любимый Пирамид Хэд все так же питает огромную любовь к сексуальной агрессии (увидите поймете о чем я).
Вобщем думаю стоит закругляться вы и так поняли что я в восторге от фильма. Однозначно ужавение всем создателям экранизации.
ЗЗЫЫ Если еще кого нибудь, что нибудь интересует спрашивайте, а лучше всего прям щас бейте копилку и бегом в кинотеатр....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.