![]() |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, вместо того, чтобы пытаться чем-то стать, ты жалуешься, что у тебя чего-то нет от рождения. |
del
|
Цитата:
Что ж, я бы еще нашел, что сказать, но это бессмысленно пока ты не захочешь слушать. Засим, кончаю строчить не по теме. |
del
|
Цитата:
|
del
|
СКажите,что мне делать.Вот я поссорился с другом(лучшим).Как мне уговорить его помириться,а то никак не хочет?
|
Fisher$$$, не торопись, пусть отойдёт.
|
lord saren, а как оно потом отойдет,если сейчас не отходит?
|
Время лечит, и друзья, тем более лучшие обычно мирятся в течении недели.
Если конечно причина раздора-не дама, например. |
PhyX, он как бы сказал,"прощай" ,хотя я не понял причину,и он не хочет мне её говрить(.Но там долгая история...он просто просил кое чего не делать,а я сделал
|
Стоит подождать хотя бы недельку, а потом уже идти на беседу..
|
Fisher$$$, а подробней можно? чего он там просил не делать?
|
olga.kopenka, ну он как бы не просил не доставать его вопросами,когда на тренировку пойдем?(он меня тренирует).ну я чего-то переборщил и спросил раза 3.Он поставил игнор везде.Через 3 дня я извнился,он убрал игнор,но скзал,что тренировать не будет.Я его начала расспрашивать почему(несколько раз)и он опять везде поставил игнор,теперь даже нигде не могу написать ему.
P.s может как-то психологически на него подействовать?или что-то скзать,чтобы он наверняка помирился....но характер у него боевой конечно.Сразу не здастся |
del
|
Gantu, я там написал "я его начала".Сори,если что это опечатка."Я начал")))
Тренировки да,бесплытные,но он сразу скзал,что ни за что за это деньги не возьмет.Мне самое интеренсное,почему он не хочет рассказывать в чем дело.Я сейчас попытаюс обманом его приманить,т.е в асе зарегаться под другим ником и добавить его. Если что,на форуме этого человека зовут Cubick Rubick.Хотите,поговрите с ним и помогите мне? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |