![]() |
ATI RADEON 9600, 512 мб оперативная память, AMD athlon (tm) 64
2800+ |
Vardan!k
у меня на идентичной конфигурации все летало. Потом комп слегка апгрейдил и теперь даже еп2 летает |
Цитата:
|
STREL_OK
НЕ я раньше с другого диска устанавливал она у меня летала а теперь с оранж бокса установил и вначале не тормозит но бывает иногда около 1 минуты она страшно тормозит и так каждый раз!! |
Цитата:
|
Vardan!k
А это случайно не во время автосэйвов происходит? |
Странник
Да кажется а из-за чего это? |
Цитата:
Цитата:
Вроде autosave 0 Но точно команду не помню |
Такая проблема HL2 эпизод один половина озвучки по руски половина по англиски че делать?
|
|
У меня проблема.
На некоторых уровнях и в некоторых моментах игра выходит и выдает ошибку - http://i002.radikal.ru/0712/35/374400d1e5c7.jpg Чо за фигня не знаю.. раньше не было. Подскажите плиз кто нить что делать? |
Парни помогите, купил Оранж бокс, хочу поставить ХЛ2, но на другой диск (а не на системный где стоит Steam по умолчанию), это вообще возможно?
|
ShadowJack
нет. Только туда, где стим Но ты можешь перенести сам стим, не переустанавливая его. Просто вырезать папку и скопировать куда надо. На записи в реестре ему чхать |
Dimon738
Спасибо, не знал). А как скачивать английскую озвучку знает кто? |
ShadowJack
в стиме правой кнопкой по игре - свойства - язык Стим сам скачает нужную озвучку Еще можно во втором эпизоде прям внутри игры поменять язык. но это не всегда работает. Если ни то ни другое не сработало, надо в сам стим переключить на другой язык |
Кто нить! Пожалуйста, помогите решить проблему с этой бл%"№!ой ошибкой -
Цитата:
|
Desperate
Почитай ФАК на сайте Буки. |
Цитата:
Цитата:
|
zeo5
Вот ссылка. Там говорят что это ошибка изза двух планок памяти с разными таймингами, так что надо купить две одинаковых. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |