![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему в X-2 войну как-то странно показали. Все веселятся, никто не грустит и т.д. Помните столкновение с Сином на пляже(когда ещё стреляли из большой пушки), вот тогда было видно, что идёт война. А в X-2... Там войны как таковой и не показали.
|
Еще один недостаток и без того слабой игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: наконец-то прошёл игру на 100% |
Цитата:
Да, и в X-2 свободы не больше, чем в какой-нибудь FF7. |
Цитата:
Игра хорошая, просто слишком не серьёзная. Но так и задумывалось. Относись к ней проще. Цитата:
|
:lamo: по теме Final Fantasy мне известно, что вышло 12 частей. А есть ли между ними связь, или каждая - отдельная история? И какие на компе, какие на консолях?
|
Цитата:
|
Цитата:
XI - онлаqновая. На компе выходили только FF7, FF8 и FFXI |
Никогда не играл в сабж, как там проходят бои, в реальном времени?
|
Нет, в полу-реальном, полу-пошаговом - действовать можно только по заполнению особой линейки, скорость ее заполнения зависит от скорости персонажа
|
Народ дайти ссылку где можно заказать FFX РУС+АНГЛ а то проходил а у меня виснет насоревнованиях по водномуу футболу ео это можно пропустить а когда принцессу похищают когда брыгаеш на корабль а там робот большой такой виснет!
|
Цитата:
|
Это лицензии не существует,а я прошу ссылку где можно пиратку купить хотябы просто англ. Русская у меня есть.
|
Цитата:
смотри как бы не забанили... |
Цитата:
И В Х-2 такой же фиксированный линейный сюжет. |
Цитата:
А вообще мне трудно спорит, т.к. я в FF7 дошёл только до Золотого Блюдца. Хотя, какая разница. Обе игры класс, но FF7 всё равно круче. Там персы лучше проработаны да и вообще сценарий, мир более инересные. |
моя любимая часть финалки 7 и 1 кстати дайте исошники 7 финалки,ещё раз пройти
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |