![]() |
У меня прикол такой приключился:Grin:
Ну вобщем в Греции я был дошел до того чела с лодкой приплыл в тот город там Сайвнулся и вышел на следующий день врубаю и.... я появляюсь в самом начале игры с тем же уровнем на котором я был(16) в списках квестов ни одного задания и телепорт в Parnassus(или как-то так) Собсно можно как нить исправить? |
Цитата:
|
Господа! На помощь. Поставил игру, пропатчил до 1.15. Все было нормально, игра не вылетала. Но только до квеста с отравленным родником.
Перечитал всю ветку, перепробовал все, что тут предлагалось. Не помогло. Подскажите что делать. З.Ы. Вру! Не все способы. Способ со сменой совместимости не прокатил в виду того, что экзешник не качается...:frown: |
может все дело в файле dialog? я слышал у многих с квестами проблемы из-за этого
|
Не совсем уверен, но похоже, что вылеты как-то с порталами связаны. Последние раза три я точно заметил, что они были или сразу после телепорта, или секунды через три.
|
Народ у мну вопрос а мона как нибудь в игре поставить свой прокси сервер и порт! а то очень с друзьями по нету хочеться погамить а не могу!!
И ещё у мну одна проблемка патчи ваще не ставяться пишет типа Patch requires version : v.1.01 Current virsion is : UNKNOWN хотя в меню игры написано шо версия стоит 1.01? |
R†DkE†M
поставь прогу HAMACHI }{екромант Выполни любой сюжетный квест и всё нормализуеться! |
Куда тратить деньги в Titan Quest
Кто нибудь знает как потратить честно заработанные в битвах деньги?
Уже накопиллось 5000000. И куда их? Ведь пока не улучшишь свои силу и ловкость, ничего стоящего не купишь в магазинах. Как устранить этот дисбаланс? Героя прокачал до 30 уровня. Игра нравится. Но наверное в лицензионку будет лучше играть. |
Цитата:
|
А на второй вопрос про патчи есть ответ, шо за глюки?? Вроде тут гдето писали шо все патчи спокойно ставяться на пиратки??
|
Цитата:
деньги тратить в он - лайне будешь!"!!! |
Цитата:
а если короче - тебе нужен оригиналльный эксешник чтобы на него патчить |
После установки любого из трёх патчей, при попытке запуска оригинального .exe у меня ничего не происходит (игра даже не пытается запуститься - даже если запускать через SecuRom Loader v.1.2 ), если запустить крекнутый .exe появляется ошибка "Titan_quest.exe - Точка входа не найдена". В теле ошибки содержится сообщение: "Точка входа в процедуру ?Update@Timer@GAME@@QAEXXZ не найдена в библиотеке DLL Engine.dll." Подскажите, plz, что делать, ибо поиграть без багов ужас как хочется.
|
знаю я, для 1.08 и 1.11 вроди уже но сд давно есть а для 1.15 читай сообщение одно (забыл номер оно так часто выкладывалась ссылка полистай чутьчуть)
|
УРА русскую версию мона будет в четверг поюзать! все сургутские гамеры осаждают ДРИМ
|
Как пройти задание "Брошенные товары"?
|
у меня до того,как я установил русификатор всё было нормалёк, но прис**лось мне его поставить и всё.... игра зависает при загрузке(выкидывает в виндозу)
кто знает чо делать подскажите плз |
Цитата:
|
Подскажите плиз, где пещера, в которой имхотеп просит глаз найте???
P.S. Это в Египте. P.P.S. Руку я уже нашел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |