Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

}{екромант 10.09.2006 13:44

У меня прикол такой приключился:Grin:
Ну вобщем в Греции я был дошел до того чела с лодкой приплыл в тот город там Сайвнулся и вышел на следующий день врубаю и.... я появляюсь в самом начале игры с тем же уровнем на котором я был(16) в списках квестов ни одного задания и телепорт в Parnassus(или как-то так)

Собсно можно как нить исправить?

Necromant 10.09.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Neo!
Тут такая проблема.Хочу установить патч(неважно какой 1.08,1.11,1.15),но в самом начале установке выкидывает ошибку-"The Titan Quest Updater has encountered an error".Че за фигня,никак понять немогу.
PS.Exe файл оригенльный,некрякнутый

может ты винду переустанавливал или что нибудь в этом роде?

moor-i-arthy 10.09.2006 16:38

Господа! На помощь. Поставил игру, пропатчил до 1.15. Все было нормально, игра не вылетала. Но только до квеста с отравленным родником.
Перечитал всю ветку, перепробовал все, что тут предлагалось. Не помогло. Подскажите что делать.
З.Ы. Вру! Не все способы. Способ со сменой совместимости не прокатил в виду того, что экзешник не качается...:frown:

Zmеy 10.09.2006 19:51

может все дело в файле dialog? я слышал у многих с квестами проблемы из-за этого

moor-i-arthy 10.09.2006 20:15

Не совсем уверен, но похоже, что вылеты как-то с порталами связаны. Последние раза три я точно заметил, что они были или сразу после телепорта, или секунды через три.

R†DkE†M 10.09.2006 23:55

Народ у мну вопрос а мона как нибудь в игре поставить свой прокси сервер и порт! а то очень с друзьями по нету хочеться погамить а не могу!!

И ещё у мну одна проблемка патчи ваще не ставяться пишет типа
Patch requires version : v.1.01
Current virsion is : UNKNOWN
хотя в меню игры написано шо версия стоит 1.01?

Fame 11.09.2006 00:55

R†DkE†M

поставь прогу HAMACHI

}{екромант
Выполни любой сюжетный квест и всё нормализуеться!

Jambul 11.09.2006 13:28

Куда тратить деньги в Titan Quest

Кто нибудь знает как потратить честно заработанные в битвах деньги?
Уже накопиллось 5000000. И куда их?
Ведь пока не улучшишь свои силу и ловкость, ничего стоящего не купишь в магазинах.
Как устранить этот дисбаланс?
Героя прокачал до 30 уровня. Игра нравится. Но наверное в лицензионку будет лучше играть.

Neo! 11.09.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Fame
R†DkE†M

поставь прогу HAMACHI

А че за прога то?И где ее достать?

R†DkE†M 11.09.2006 15:41

А на второй вопрос про патчи есть ответ, шо за глюки?? Вроде тут гдето писали шо все патчи спокойно ставяться на пиратки??

Diantre 11.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Jambul
Кто нибудь знает как потратить честно заработанные в битвах деньги?
Уже накопиллось 5000000. И куда их?
Ведь пока не улучшишь свои силу и ловкость, ничего стоящего не купишь в магазинах.
Как устранить этот дисбаланс?
Героя прокачал до 30 уровня. Игра нравится. Но наверное в лицензионку будет лучше играть

деньги тратить в он - лайне будешь!"!!!

Zmеy 11.09.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от R†DkE†M
А на второй вопрос про патчи есть ответ, шо за глюки?? Вроде тут гдето писали шо все патчи спокойно ставяться на пиратки??

читай всю тему - поймешь как поставить 1.15 без лагов,
а если короче - тебе нужен оригиналльный эксешник чтобы на него патчить

[Lead] Razor 11.09.2006 19:59

После установки любого из трёх патчей, при попытке запуска оригинального .exe у меня ничего не происходит (игра даже не пытается запуститься - даже если запускать через SecuRom Loader v.1.2 ), если запустить крекнутый .exe появляется ошибка "Titan_quest.exe - Точка входа не найдена". В теле ошибки содержится сообщение: "Точка входа в процедуру ?Update@Timer@GAME@@QAEXXZ не найдена в библиотеке DLL Engine.dll." Подскажите, plz, что делать, ибо поиграть без багов ужас как хочется.

Zmеy 11.09.2006 20:07

знаю я, для 1.08 и 1.11 вроди уже но сд давно есть а для 1.15 читай сообщение одно (забыл номер оно так часто выкладывалась ссылка полистай чутьчуть)

Дим@н 11.09.2006 22:02

УРА русскую версию мона будет в четверг поюзать! все сургутские гамеры осаждают ДРИМ

He/leПoCTb 12.09.2006 11:06

Как пройти задание "Брошенные товары"?

trim 12.09.2006 11:09

у меня до того,как я установил русификатор всё было нормалёк, но прис**лось мне его поставить и всё.... игра зависает при загрузке(выкидывает в виндозу)
кто знает чо делать подскажите плз

IL!X 12.09.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от DDVx
у меня до того,как я установил русификатор всё было нормалёк, но прис**лось мне его поставить и всё.... игра зависает при загрузке(выкидывает в виндозу)
кто знает чо делать подскажите плз

Чё делать, чё делать - переустанавливай!

Makuto 12.09.2006 16:39

Подскажите плиз, где пещера, в которой имхотеп просит глаз найте???
P.S. Это в Египте.
P.P.S. Руку я уже нашел.

-=Potti=- 12.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Makuto
Подскажите плиз, где пещера, в которой имхотеп просит глаз найте???
P.S. Это в Египте.
P.P.S. Руку я уже нашел.

Глаз не в пешере ,а выше нее(непомню название но она очень большая).там будет проход на верх,его охраняет босс-скорпион.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.