![]() |
Ahmet
Посмотри здесь . |
FaNToM1
Все ненадо, я скачал патч 1.2.0 теперь все нормально. |
Купил недавно эту игру по рекомендации друга. Игра супер! (Но это уже все поняли) Лан ближе к делу. Я играю без геймпада он у меня глючит и не только у меня дело в том что у меня непонятно от чего заменены местами оси аналога поэтому на геймпаде толком бегать не могу и не могу делать супер приёмы такие как Жало, Реактивная струя и др. Их надо делать только гейпаде. Помогите кто-нибуть скажите как Супер приёмы делать на клаве.
|
Commando 38
Комбинируй все с пробелом, и щелкай на клавиши, не забывай про то, что клавиши, которые отвечают за движения, так же нужно использовать. |
Ты про стандарное управление? тогда пробел это фиксация А тоам сказано чтоб супер приём жало сделать кнопку 6-фиксация левый джостик вперёд и кнопку 2-удар, где на клаве левый джостик я незнаю или скажи что сделать с геймпадом чтоб он стал работать норм
|
Commando 38
Вот этот пост советую прочитать тама написано что нужно сделать если проблемы с управлением. |
Спасибо FaNToM1
Добавлено через 1 час 3 минуты Иеще скажите плизз офицальный русский сайт этой части. |
Всем привет.Вообщем такая проблема:
Раньше,у меня стояла винда хп сп2,на ней "Дэвил" работал вместе м тренером отлично,теперь с тем-же тренером игра вылетает и тренер не работает.В чем может быть проблема?(Никак не могу убить клоуна :()Щас стоит хп сп3. |
Derik
Цитата:
|
FaNToM1,ясно,спасибо за ответ,вот еще вопрос,сори что немного не по теме:
что идет за выбор в начале?Желтый или золотой?Что это? И еще,можешь пожалуйста сказать какие будут еще приемы в стилях?Тоесть при новых уровнях в стиле. |
Цитата:
Кстати, я так долго играл в ДМК3, что у меня куплено ВСЕ(99 желтых шаров, 30 святой воды, и так все) денег у меня вообще невпроворот-999999.Вообще-то их еще больше, просто игровой счетчик денег не может показать больше, но деньги сохраняются.(таким образом у меня сейчас уже миллиона полтора, если не два). Деньги тратить теперь вообще не на что. Я все купил. :)) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
War-071,описание,интересно что дальше он сможет делать))
|
почему у меня не пашет не одно комбо, ( даже самое примитивно ЦЕРЬ+НАЗАД+УДАР ? вообще реально не пашут!((
P.S. КонтролМК эта самая тупая утилита которую я видел в своей жизни, для чего она если она не может настроить древний джостик без аналогов, чтобы настроить анологовый джостик, который легко настроить и без этой утилиты)? __________________ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или спроси про конкретный стиль, или проси кого-то другого. Я слишком ленив для этого, да и мотивации не хватает ;) |
War-071,а может есть сайты где это все описано?
ПС.А вообще много приемов?:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Стиль Trickster-6 приемов Стиль Swordmaster-24 приема, для каждого оружия несколько ударов. Стиль Gunslinger-18 приемов, для каждого ствола-свой Стиль Royalguard-6 приемов Стили Quicksilver и Doppelganger-по одному приему, зато какому! Итого 56 приемов. Будут вопросы по прохождению-обращайся. |
War-071,спасибо тебе большое!
|
Цитата:
сдесь описана игра в-целом и довольно подробно написано о стилях.Там же написано и прохождение. Вопросов больше возникнуть не должно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
War-071 джостик древний, я имел ввиду комба неработают и на клаве, помогла установка патча 1.3
|
War-071,а как выбрать другие оружия для смены?А то у меня меч,цербер и агни и рудра,но менять могу только между мечем и цербером.Также и с огнестрельным,у меня пистолет,дробовик и еще новое оружие(не запомнил название,но его дали за то что три испытания прошел).
А все,нашел,надо было менять у статуи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |