![]() |
блин так не кчему не придем давайте временами на какойнибудь карте из аддона помереемся, тогда удобнее будет сравнивать!
|
Цитата:
Весь кайф в продолжительном мясе, градусе накала ситуации и захвате всех заводов. ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучше космо рэйнджеров только Фолл 2 пожалуй. И то поспорить можно.
|
Van Lock
Вот тебе не нравится что ракетницы долго перезаряжаются, так? А ты не забывай, что если юзать динамо, то первые три залпа он выпускает подряд (т.е. успевают остыть до следующего клика) - следующие - согласен перезаряжаются пару секунд, но и плазма под конец залпа оч медлено стреляет, а если на тебя идут 5-6 вражеских, а отстреливаться надо? На ракетах - спокойно, на плазме - не уверен! |
Цитата:
Ракета - попала в цель - нанесла полный урон. Взорвалась рядом - нанесла частичный урон. ^_^ Промазав из плазмы - врагу хоть бы хны, а из ракетницы, можно завалить и касательными попаданиями. :P |
Вы что меня не поняли?
я не орицаю пользу ракет,знаю все их бонусы, сам их юзал на личных робатах очень долго, но потом перешел на плазму - просто надо уметь пользоваться, чтобы видеть ее бонусы) |
Цитата:
Это только с огнемётами могут казусы возникнуть. :)) Сделай фрапсом пару видаков: "4 ракетницы/5 врагов" и "4 плагмагана/5 врагов". ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня за игру, максимум четырмя приходилось пользоваца. То первого убъют, то просто робота на другой дислокации юзаю. :) Цитата:
Вобще, щетаю што плазма/разрядники/огнемёты - это экспериментальное оружие только для ручных роботов. На автоматике всё это добро теряет свою эфективность из-за кривого АИ. :'( К тому, у нас здесь преобладают больше стратегических, нежели тактических обсуждений... Значит о боях в целом -> в целом - это на автомате -> автомат - ракетница + миномёт. ;) Цитата:
|
Покажите где я говорил что плазма хороша на автомате?
Цитата:
плазма позваляет по нескольким сразу хренячить как с автомата, ракеты такого не дадут. И помоему я уже указывал что строю такого робота 1 шт максимум, 2 за бой, остальные ваши любимые ракеты на оборону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракеты с локатором на ручном творят чудеса, можно отстрелить любые турели не подъезжая в зону поражения, можно сдерживать большой поток вражин (особенно если стоять под прикрытием своих турелей).
|
Цитата:
Цитата:
*** Правильно што разрабы не стали делать универсальный супермодуль для роботов. :)В каждом из них бывает частая необходимость, ну разве што кроме блокиратора... А так, в основном юзаю фаервол - уж большо часто доминаторы стали юзать рязрядник. :'( |
локатор я ставлю только на ремонтников, хоть дольше проживут! И от вражеского разрядника зашищены!
|
Argentum91
Локатор от Разрядника не защищает. Он только увеличивает дальность стрельбы (кстати для ремонтника очень полезно). А вообще люблю ставить Динамо. В сочитании с антигравами и скорострельным оружием получается весьма грдный робот. |
динамо очень хороша когда стоит ракетница она даёт боле дальний радиус выстрела. это хорошо потому что врага можно раньше убить чем он выстрелит в тебя.:Grin: :Grin:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |