![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ZSt У меня было 4500 лидерства. Армия - алхимики, лучники, священники, морские волки, мечники. В стрелки убивали крякена (:) ) а ближники - рыбок.
|
Цитата:
|
Но меч то присутствует!
|
Цитата:
|
Вернулся из гномьих земель.У меня получилась такая деверсионная вылазка.Отдал слезу,подчинил Лину,захватил замок и назад.
Теперь вот не знаю что делать...На осторова опять наверно. |
Маг 14 уровень, дозачищаю острова. Потом наберу лучников - пойду давать по щупальцам кракену. А про жен я спрашивал не общую инфу, ее я и так знаю, а кто какие слоты дает и какие дети появляются. По-моему они не рэндомны. Новая связка феникс+броня глота+берсеркое+зеркало боли - действует суперски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а феникс на 2 и 3 уровня призыва мощный?
а то думаю, улучшать магию или дух(за воина играю) Цитата:
|
А как мораль войск поднять???мордочки под иконками бойцов.
Добавлено через 11 минут Что дают энергетики Лины?Я что то не понял. |
Цитата:
Цитата:
Красные энергетики дают ярость, синие - ману. Поднявший их юнит получает +1АР. |
Цитата:
|
M.S.-1
Вроде остановится. Есть смысл качать Зерока,когда Слиим прокачан до 12 левела,а зерок до девятого,мне ярости не хватает,как её повысить,кроме естественно опыта? |
Скрытый текст: Я опять на острова пришел...Сражаюсь,сражаюсь.но все равно сложно. Армия:100 пиратов в красных рубашках,120 мародеров,53 инквизитора,16 архимагов и 3 огра.11 уровень,лидирство 4500. Может мне изменить что нибудь?Посоветуйте.А то денег с каждым боем все меньше и меньше... |
Думаю мародеры это уже давным давно не сила. Замени на мечников. Они здоровые, будут отвлекать на себя ответные атаки, а пираты - добивать безнаказанно. Другое предложение - продвигаться по сюжету :)
Еще пасхалки - есть пираты Билл Килл и Джон Мюррей (может не Джон, не помню) Ан нет, Билл Мюррей |
Цитата:
|
Можешь на гвардейцев, но у меня, например они уже кончились. :) Ну сходи к королю, должен следующее задание дать
|
ZSt
Архимагов маловато у меня ещё до черепахзи их было 20 штук и мало инквизиторов,у меня 123 было на островах.Может у тебя духи не прокачаны?Проблем с деньгами по идее недолжно быть. |
Цитата:
а насчет ярости, как будут они повышаться на уровень можно будет помимо усиления способностей уменьшать "отдых" и "ярость" у меня было что адский косяк 24 яр, улучшил и стало 19 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |