![]() |
Shotgun, ох вау, за сколько лет собрал?
|
Акацуки,
Цитата:
Shotgun, а вообще, да... Коллекция впечатляет... ) А вот что я там вижу, уж не моделька ли Звезды Смерти на книжках лежит? ))) |
Shotgun, У меня такая же звезда смерти на полке стоит))
А коллекция и правда впечатляет. Сейчас читаю "Реван"... Какое то у меня не хорошее предчувствие по поводу концовки) А вообще мне не понятны претензии Скорджа и его госпожи к Императору. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
Кто нибудь читал "Обманутые" и "Роковой союз"?
|
Shotgun, шикарная коллекция.) У меня всего лишь пять книг.))
|
Начал читать "Обманутые" - бросил через 20-30 страниц. Может, мне такой перевод попался, но когда в каждом предложение (одного абзаца) постоянно повторялось местоимение "Он" мои глаза не выдержали и я удалил книгу)
Что касается "Роковой союз" - не впечатлило. Вообще. Бросил после 50 страниц где-то. Начал "Ученик джедая - становление силы" - это вообще какое то недоразумение) Из старой республики есть, что нибудь интересное кроме Ревана и трилогии Бейна? |
Прочитал "Рисковонное дело". Понравилось. Есть ли продолжение после этих событий связанные с Бобой Фетом?
|
Ребят кто помнит, у Майкла Кьюба-Макдауэлла выходила серия "Кризис черного флота", сколько там всего книг в ней? Три или больше? У меня есть "Проверка на тирана" и "Щит лжи", какие ещё входят в серию?
|
MilesDayson, еще третья есть - Испытание тирана.
|
Keltar, ок, а в каком порядке их нужно читать?
|
MilesDayson, ну вот так и читать:
Кризис чёрного флота-1: Перед бурей Кризис чёрного флота-2: Щит лжи Кризис чёрного флота-3: Испытание тирана |
Кошмар. Первой книги из трилогии нет.((
|
Цитата:
Инфа из игры SWTOR. Может у кого имеется более точная инфа? |
Хочется прочитать, что было сразу после окончания саги с героями. В частности как Люк открыл школу джедаев например. Что посоветуете в первую очередь?
|
Morfius, я думаю начинать нужно примерно отсюда - http://www.swcomics.ru/index.php/com...-13-04-46.html
|
Цитата:
Бррррррр.... Совершенно не согласен! Советую всем новичкам и не только заглянуть сначала на эту страничку: Хронология романов и повестей |
Кто знает, есть ли "Crosscurrent" на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |