Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Украина (2022-н.в.) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146795)

Michail Shep 30.03.2022 12:02

А разве есть смысл договариваться с действующей властью на Украине? Договариваться надо с Байденом. Зеленский по 5 раз в день меняет свои умозаключения.

McDragon 30.03.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 12716423)
А разве есть смысл договариваться с действующей властью на Украине? Договариваться надо с Байденом. Зеленский по 5 раз в день меняет свои умозаключения.

Один клоун с рукой в заднице, второй маразматик периодически теряющий таблетки, даже не знаю что хуже, но недоговороспособны оба.
_______

Battle City
________

50 оттенков перемоги

Nomad 30.03.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12714653)
Лучший снайпер в мире прибывший на Украину из Канады смог продержаться почти целых 20 минут. Надо отдать ему должное, я в Батлфилд за снайпера даже близко столько не живу.

От жешь, сука, зареспавнился ублюдок и даже в бложике своём что-то написал.
Хахаха, мда, это нужно обладать интеллектом уровня МакДрэгона, чтобы повестись на врос с какого-то African Insider.

McDragon 30.03.2022 15:45

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12716440)
в бложике своём что-то написал.

Который не открывается. кек. Видать такой же неуловимый как и "призрак куева".

Джигмэн 30.03.2022 18:10

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12716444)
Видать такой же неуловимый

https://www.cbc.ca/news/politics/wal...tion-1.6393191

McDragon 30.03.2022 18:24

Джигмэн, о, открылось, спс. Хз из-за чего такой гул, но Номад радуется как дитя. Зато ВСУшную (Азов?) снайпершу сегодня зажмурили в Мариуполе (18+!!!), по данным бойцов на ее счету 7 или около того жертв.
_________

Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер". Просто красиво.

$ith 30.03.2022 19:48

McDragon,
Как вы эти видосы на телеграмах вообще просматриваете? Мне пишет "Media is too big". Я жму "view in telegram" но он мне дублирует эту же самую страницу и не дает ничего смотреть.

Chess 30.03.2022 19:51

Путин и Шольц договорились, что эксперты России и ФРГ обсудят поставки газа за рубли
:sml::Grin::))

star_wiking 30.03.2022 20:47

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12716485)
McDragon,
Как вы эти видосы на телеграмах вообще просматриваете? Мне пишет "Media is too big". Я жму "view in telegram" но он мне дублирует эту же самую страницу и не дает ничего смотреть.

У меня тоже самое ... правда некоторые можно просмотреть, но большинство не открывается вообще. Регистрации в телеграмм не имею, может поэтому.

Скрытый текст:
з.ы. После видео (на ютубе через поиск находило), про зверства над военнопленными, одно желание, чтоб жители Харькова и всех иных мест где все это происходило, узнали каково было жителям Херосим и Нагасаки.

$ith 30.03.2022 21:01

Цитата:

чтоб жители Харькова и всех иных мест где все это происходило
Жителям там и так непросто, мягко говоря. У друга там в Харкове тетка живет. Она говорит там добробаты окапываются в жилых зданиях. Т.е. они выносят не несущие стены первых этажей и на этих первых этажа на местах где были квартиры, паркуют танки и другую технику, второй этаж заселяют бойцами, на третем этаже запирают жителей, на четвертом опять бойцы и т.д. - такой пирог слоеный делают кароч. А на крышах еще краской неоновой пишут что-то на подобии "бить сюда". Ну, типо это у них юмор такой.

Chess 30.03.2022 21:18

Операция на Украине провоцирует и приятные события.
Бибилов: Южная Осетия в ближайшее время предпримет юридические шаги для присоединения к РФ

кто следующий? :) Руки развязаны, добро пожаловать.)

McDragon 30.03.2022 21:32

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12716485)

Для этого ставится приложение, слишком большие файлы открываются в нем, на страничке кнопку нажимаешь и все.
Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12716491)
Регистрации в телеграмм не имею, может поэтому.

Да, скачиваешь приложение для компа или смартфона или и то и другое и регаешься, все довольно просто.

Все эти видео или не попадут никогда на ютуб, или с большой задержкой там окажутся.

Цитата:

На тему вчерашней зрады. ВСУ сегодня снова подтверждают, что войска не отводятся. Более того, по мнению ВСУ от планов окружить Киев российское командование не отказывается.

Спикер Минобороны Украины Александр Мотузяник во время брифинга заявил, что массового отвода российских войск из районов Киева и Чернигова не наблюдается:

«Частично я могу подтвердить эту информацию. Действительно, Генеральный штаб Вооруженных сил Украины отмечает определенное частичное перемещение отдельных подразделений с киевского направления, а также с черниговского направления».

По его словам, отвод, скорее всего, связан с доукомплектацией подразделений. Мотузяник добавил, что в отношении Киева и Чернигова, РФ до конца не отказывается «от попыток захватить или по крайней мере окружить, в том числе, и эти города».

Барбекю 30.03.2022 21:42

Истоки украинского нацизма

https://youtu.be/xXo7S7IgZ1c

$ith 30.03.2022 21:53

McDragon,
Цитата:

Для этого ставится приложение
Я мизантроп, меня нельзя допускать до соц. сетей. Я же с ума сойду:frown:

Джигмэн 30.03.2022 22:13

$ith, большой брат и так все про тебя знает, а с другими людьми в телеге при желании можно не контактировать
хотя в любом случае стоит заглянуть в настройки конфиденциальности после регистрации

McDragon 30.03.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12716504)
Я мизантроп, меня нельзя допускать до соц. сетей. Я же с ума сойду

Ты ее как соц сеть собрался использовать или для просмотра видосов? Посмотрел, закрыл, хз какие тут проблемы. ВК небось пользуешься музыку слушать или какие фильмы смотреть. Тут так же.

$ith 30.03.2022 22:18

Джигмэн,
Цитата:

большой брат и так все про тебя знает
Мне это абсолютно безразлично поскольку я не террорист, не преступник и ничего такого. Пусть на здоровье смотря как я играю в компьютерные игры, смотрю видосы на ютубе и затариваюсь на озоне :)) Ну, а через историю банковских платежей видно еще больше чем через соц. сети даже, что мне тоже пофиг. Я надувными бабами не закупаюсь, а если бы и закупался, то я не медийная личность чтоб меня этим бомбануть :)

McDragon,
Цитата:

ВК небось пользуешься музыку слушать или какие фильмы смотреть. Тут так же.
Нет, у меня ВК. Был десять лет назад когда в вузе учился. Там с одногрупниками было удобно домашкой обмениваться. Как закончил, больше туда не заходил :) Я потому и смотрю все на тытрубе пушто он не парит мне мозг своими регистрацими

McDragon 30.03.2022 22:22

$ith, ну смотри сам в телеге ща весь основной информационный движ происходит по СВО и вообще по происходящему в мире, помимо трубы. Если смотреть захочешь. поставишь. делов-то.

$ith 30.03.2022 22:24

McDragon,
Да я вот сюда захожу и у вас чекаю раз тут уже зареган :)) Просто большинство видосов не открывает, да.. ну ладно гляну как-нибудь вашу телегу

McDragon 31.03.2022 09:57

104 летний Ветеран Великой Отечественной обратился к российским солдатам
________

Юрий Подоляка: Война на Украине – ответы на самые популярные вопросы (30.03.22) Для кого-то будет много нового.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.