Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день пятый (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146429)

Логаш 29.11.2021 14:38

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12700293)
2. Гренуй - Пеликан
3. Проказница - мирное эмо при заходе, две непары, но агр на агр мне не нравится, может быть просто удобной позицией идти в кого-то.
4. Хрононафт - верю, что чиж, хотя оооочень долго параноила
9. SmoOl - чиж
11. Enzо - чиж
12. Le Chat скидки на активность и "нетакоекаквсе" мнение больше не работают. Закоп аля Болд.
14. Br000.. - больше бро, чем не бро. Он вроде клёвый, но ставит себя в непары даже там где нет непар.
17. Sоня - спун
18. Лиска - скорей чиж, всю игру беру чижом, но сегодня у меня ёкнуло на её "вот даже не особо горю желанием тебя защищать". Что значит горю или не горю, когда выбор между негом и чижом, тут просто либо я тебе мир, либо Смул, а вешать надо мафа, тут речь не о защите вовсе. Желание именно защищать кого-то может быть только если мы тебе оба миры (не с конфы) и ты просто выбираешь, в чью защиту стать.
24. Ким-бонг-сын - 100% чиж по теории замен, его заменили ну самого последнего. Плюс поиск, хоть и кривой местами, но в то же время годные мысли были
26. Логаш - ибд и только.
27. rubl - скорей чиж по теории замен
29. Drusha - чиж по теории замен, плюс по поиску
30. Vini_Puh - ну вот и фиг знает, кэп. На вскрышке мафом я тебе сторону не делаю, но если бы делала - то, что ты лжекнулся и назвал заведомо ложный выстрел, может быть как раз продуманным ходом типа "ой посмотрите я даже не потрудился проверить в кого там они стреляли, значит я просто пошутил". По треду ты вроде всё топишь в кого-то, яхту собрал, но непар вообще ни с кем не заработал при всей активности. Просто упёрся в одного и прёшь до конца. Я хз.
34. Jump1kkkk - спун
35. Сплюшка - абсолютный мир по эмо, поиску и рассуждениям. Что вы ставите ей в мафство, можете расписать ещё раз? Голос в Энзо - не в счёт, ей тогда этот голос самой тяжело дался, чисто Пух дожал.
37. Vetrova - злой док
44. MyParanoir - заинька ^^ Без понятия, кто ты там, но ты клёвый.
47. rassain - спун.
48. lolbabe - я уже всё сказала.
49. Stesha. - детектив
50. Сорока - спун.

В принципе в чёрной зоне у меня только 2 мира остаются.
Я пока в ЛёШу кину, у меня останется ещё одна смена и двойной чуть что.
Кто пойдёт в спуна - тот ссыкливое мафло!

А кто из твоей мафии напарники Улы?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700296)
Я бы не сказал, что он мне прям помирнел.
Но если брать от Ветровой-ЗД, то у него нормальная реакция на их сверку(собственно аналогичная реакции самой Ветровой). + мне Ветрова скинула его посты, где возможная непара с Валаром и там такое. Не прям точно нет непары. Можно допустить. А тогда он и не с Улой сесно. Поэтому я его в сторону убрал.

В таком случае единственный актив, что спасал Улу - Бро?

Drusha 29.11.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700296)
Да чем показательная? Почему именно напов Улы? Почему именно эта группировка?

Наверное потому что это группировка, члена которой мы смогли завесить? Соответственно есть инфа с повеса, разбег там возможен, но покрутить эту голосовку вполне можно. По парам/непарам от Аферуса - это спун и он вполне мог хитрые планы строить. По Орфи - несколько полегче, но ИБД там было очень много и надо прям вчитаться.

Vini_Puh 29.11.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12700293)
непар вообще ни с кем не заработал при всей активности.

Эм?
Ну мне можно дать непару с Ураном (маф с первого дня, но такое себе, наравне со всеми).
У меня явно непара с Валаром и Улой. Аж от двоих.
У меня непара с Орфи, в которую я со второго дня втопил и она у меня так и болталась в зонах "возможный маф - середина".
В кого я упёрся сейчас?)

lolbabe 29.11.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12700299)
Гиперион тебе тоже был мафом на чуйке)))

Моя чуйка иногда вполне работает. Что тут было непонятного?
Дрюша, я все еще помню Серпа и меня ну оооочень скребет по твоей манере общения в треде, но, судя по всему, меня одну, поэтому могу ошибаться.

Лискa 29.11.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12700123)
Хоть монетку бросай

Как так? Тебе же Смул мирнее был? )
Ты же изначально предположила, что он так и напишет что чиж — ты была права же.

Проказница 29.11.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12700278)
Почему у меня ощущение, что ты можешь покупать меня сейчас тем, что я тебя перечитала?)))

зачем мне тебя покупать?

ты у большинства мафло - как и я
тебя хотят - как и меня - вешать

зачем мне ты?
чтобы что?

Vini_Puh 29.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12700303)
Наверное потому что это группировка, члена которой мы смогли завесить? Соответственно есть инфа с повеса, разбег там возможен, но покрутить эту голосовку вполне можно. По парам/непарам от Аферуса - это спун и он вполне мог хитрые планы строить. По Орфи - несколько полегче, но ИБД там было очень много и надо прям вчитаться.

А. В этом смысле.
Ну возможно. Хотя имхо, там Ула была тупо обречена.

Drusha 29.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12700305)
Моя чуйка иногда вполне работает. Что тут было непонятного?
Дрюша, я все еще помню Серпа и меня ну оооочень скребет по твоей манере общения в треде, но, судя по всему, меня одну, поэтому могу ошибаться.

Я не спорю, просто напоминаю о том, что абсолютизировать свою чуйку в васекс стайл неправильно)

lolbabe 29.11.2021 14:42

Лискa, сорян, но я не буду отвечать, так как ты еще читаешь страниц цать назад, а я уже ответила позже Винни

Vetrova 29.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700241)
С тз безопасности лучше спуна. Потому что повес мирного спуна - да не жалко. А вот мирного актива это стрёмно.

Нет, однофиолетово. Сейчас только мафии удобней всего снова свести всё к спунам, кэп, для них всех это самое выгодное, даже для тех, у кого напы в спунах - т.к. лучше нап-спун, чем нап-актив. Поэтому по умолчанию все кто снова идут в спунов - мафы.

Логаш 29.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12700303)
разбег там возможен

Разбег я бы теоретически поставил на последних, когда уже ветка в Улу сильно перевесилась, ИМХО.
Сорока, Рассиан. Ну и меня можно натянуть, да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700308)
А. В этом смысле.
Ну возможно. Хотя имхо, там Ула была тупо обречена.

Да не, там был паравоз в Стешу.
А потом неожиданно, после его вскрытия, разбежался в Энзо и Улу. И Читая тему там могли любого из этой пары завесить.

Ким-бонг-сын 29.11.2021 14:43

Как неожиданно. Для многих в теме. Которые играют в первый раз в жизни.
Не вижу смысла не верить Ветровой с вскрытием. Там виднелась роль, описанные убийства вписываются в общую картину. Если она соврала, то все равно велик шанс получить выстрел от мафии. А вчерашние наивные заявления о вскрытиях прямо вызывали острое желание пошутить и сказать, что я готов с любым человеком в теме поспорить на то, что вскрытие еще будет обязательно, просто ближе к казни.
По теме возвращаюсь к идее того, что у Винни голоса мафские, а поведение очень неадекватное. Не знаю, вы тут все его лучше знаете. Но от человека пока идет один вред.

lolbabe 29.11.2021 14:44

У жура, кстати, все три проверки выдали разные статусы. Жур умочка.

Добавлено через 31 секунду
Ким-бонг-сын, если Винни маф, то очень хороший актер, я в такое не верю

Проказница 29.11.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12700281)

В ЗД. Молодец!

конечно, молодец

я не еду на постоянке в мирных - пока в мафов и нейтрала

и что?

1. она не вскрылась до моего голоса. Она мне была 99,9999% мафом
2. Я не играю с нейтралами как с мирными. Для меня нейтралы - черные. В моем мире нейтралы играют на свою победу. Почему я должна тут слезы проливать?
Поэтому я не верила Стеше и наезжала на него, была против того, чтобы выдать ему броник.

Vini_Puh 29.11.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12700301)
В таком случае единственный актив, что спасал Улу - Бро?

Ну спасал - это сильно сказано.
Я бы не связывал одно с другим так сильно. Но голос у него был стрёмный

Vetrova 29.11.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12700247)
Ну видимо я представляю себе стратегии мафии по-другому. Я вообще думала, что они спунов будут стрелять, потому что наивная, видимо.

Даааа, конечно, они же всегда стреляют спунов, потому-то ты тогда в партии на мане и стреляла в спунов сама, чтобы мафам помочь спунов выкашивать %))
Лола что ты несёшь

Vini_Puh 29.11.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12700311)
Нет, однофиолетово. Сейчас только мафии удобней всего снова свести всё к спунам, кэп, для них всех это самое выгодное, даже для тех, у кого напы в спунах - т.к. лучше нап-спун, чем нап-актив. Поэтому по умолчанию все кто снова идут в спунов - мафы.

Я не согласен, но спорить не буду.
Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 12700312)
Да не, там был паравоз в Стешу.
А потом неожиданно, после его вскрытия, разбежался в Энзо и Улу. И Читая тему там могли любого из этой пары завесить.

Не. Когда ушли от Стеши шансов на повес Энзо было немного. Я это прям в теме тогда писал.

lolbabe 29.11.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12700319)
Лола что ты несёшь

Свет и добро епта)) В многоклановке стрелять в спунов - способ найти мафов, которых в треде не найти. В одноклановке, естественно, нет.

Vini_Puh 29.11.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Ким-бонг-сын (Сообщение 12700314)
Как неожиданно. Для многих в теме. Которые играют в первый раз в жизни.

Тишина в зале. Профессор мафии зашёл!
Всем слушать лекцию

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Проказница (Сообщение 12700317)
В моем мире нейтралы играют на свою победу. Почему я должна тут слезы проливать?

Чего? Да ты сама за нейтрала как за мирного играешь!

Логаш 29.11.2021 14:48

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3182

Очень странный мув от Бро, на самом деле. Глянул его посты жо этого, Энзо писал скорее честным. А тут выдал окончательный в него, хотя мог подождать, послушать.
Ибо его посты были и после этого голоса.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.