Сообщение от Vetrova
(Сообщение 12700293)
2. Гренуй - Пеликан
3. Проказница - мирное эмо при заходе, две непары, но агр на агр мне не нравится, может быть просто удобной позицией идти в кого-то.
4. Хрононафт - верю, что чиж, хотя оооочень долго параноила
9. SmoOl - чиж
11. Enzо - чиж
12. Le Chat скидки на активность и "нетакоекаквсе" мнение больше не работают. Закоп аля Болд.
14. Br000.. - больше бро, чем не бро. Он вроде клёвый, но ставит себя в непары даже там где нет непар.
17. Sоня - спун
18. Лиска - скорей чиж, всю игру беру чижом, но сегодня у меня ёкнуло на её "вот даже не особо горю желанием тебя защищать". Что значит горю или не горю, когда выбор между негом и чижом, тут просто либо я тебе мир, либо Смул, а вешать надо мафа, тут речь не о защите вовсе. Желание именно защищать кого-то может быть только если мы тебе оба миры (не с конфы) и ты просто выбираешь, в чью защиту стать.
24. Ким-бонг-сын - 100% чиж по теории замен, его заменили ну самого последнего. Плюс поиск, хоть и кривой местами, но в то же время годные мысли были
26. Логаш - ибд и только.
27. rubl - скорей чиж по теории замен
29. Drusha - чиж по теории замен, плюс по поиску
30. Vini_Puh - ну вот и фиг знает, кэп. На вскрышке мафом я тебе сторону не делаю, но если бы делала - то, что ты лжекнулся и назвал заведомо ложный выстрел, может быть как раз продуманным ходом типа "ой посмотрите я даже не потрудился проверить в кого там они стреляли, значит я просто пошутил". По треду ты вроде всё топишь в кого-то, яхту собрал, но непар вообще ни с кем не заработал при всей активности. Просто упёрся в одного и прёшь до конца. Я хз.
34. Jump1kkkk - спун
35. Сплюшка - абсолютный мир по эмо, поиску и рассуждениям. Что вы ставите ей в мафство, можете расписать ещё раз? Голос в Энзо - не в счёт, ей тогда этот голос самой тяжело дался, чисто Пух дожал.
37. Vetrova - злой док
44. MyParanoir - заинька ^^ Без понятия, кто ты там, но ты клёвый.
47. rassain - спун.
48. lolbabe - я уже всё сказала.
49. Stesha. - детектив
50. Сорока - спун.
В принципе в чёрной зоне у меня только 2 мира остаются.
Я пока в ЛёШу кину, у меня останется ещё одна смена и двойной чуть что.
Кто пойдёт в спуна - тот ссыкливое мафло!
|