Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия Medal of Honor - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14128)

SOLDATEN 09.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 3798755)
to SOLDATEN
А какие новые виды оружия добавились?

Оружие пока не добавилось(не смотря на то что в мултиплеере оно прокачено по полной проге,взависимости от настроек сервера)оружие дорабатывалось и балансировалось(хотя мне кажется что всё равно немецкие стволы эфективней)а добавились всякие фишки для норм.игры,новые карты,минируемые объекты и т.д.Но всё равно игра ещё не дотягивает до того уровня какой она может быть если в неё включить все плюсы предъидущей серии(Pacific Assault)вот по этому ждём с патч 1.4 в котором всё это БУДЕТ

Reid Hook 10.04.2008 19:51

Да ниче нового если токо графика.Посторела EA на этом шутери!!!!!

Mr. BigShot 10.04.2008 20:51

Соглашусь и добавлю, что по геймплею игра ушла в свои самые первые корни и полёт с парашута ничего не меняет, но всё таки играть стоит.

Mixalsh 11.04.2008 15:53

Если в начале игры есть какойто реализм то к концу он полностью отсутствует. Особенно меня удивили фрицы с пулемётами, они просто пуленепробиваемые....

SOLDATEN 11.04.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3805723)
Да ниче нового если токо графика.Посторела EA на этом шутери!!!!!

Ешо раз повторяю тогарисЧи,Medal of Honor держит свою марку а именно история Второй мировой(за что ей большой поклон от фэнов)что нового вы хотели?Изменить историю?Или тупо закосить под CoD4 и поменять всё на тупое месилово(кстати в этой серии они что то похожее хотели замутить с мултиплеером,к счастью вовремя одумались и выпустили пару тактических патчей)
Конечно меня больше поймут те кто играл по сети в Medal of Honor:Pacific Assault-вот реально качествено сделанная ТАКТИЧЕСКАЯ КОММАНДНАЯ игра,если б вы знали какие баталии и драйф присутствовали в битвах!!!Кстати с результатами международных матчей можно ознакомится на нашем сайте www.moh-rus.com в тернирной таблице игр.
P.S. здесь я вел речь только о сетевой игре.

Fraze 11.04.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от SOLDATEN (Сообщение 3813140)
поменять всё на тупое месилово

В аирборне в отличие от КоД4 и есть тупое месилово
Цитата:

Сообщение от SOLDATEN (Сообщение 3813140)
Medal of Honor держит свою марку

Нет, не держит. я напримр лучше поиграю в Пасифик ассаульт чем буду играть в Аирборн. Непробиваемые солдаты из стиля "гитлер делает мутантов" которые чуть ли ни одной рукой шестистволку держат - это нормально? седсь медаль свою марку держит????

JIMMY 007 11.04.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Mixalsh (Сообщение 3810376)
Если в начале игры есть какойто реализм то к концу он полностью отсутствует. Особенно меня удивили фрицы с пулемётами, они просто пуленепробиваемые....

В начале всё нормально , даже отлично - но когда появились эти чёрные фрицы , я сразу удивился ! вроде всегда в медальке всё по настоящему - а тут НЕУЯЗВИМЫЕ СОЛДАТЫ ...

Mr. BigShot 11.04.2008 21:44

Может разрабы придумали их для когото разнообразия. Ведь интилект у аи улучшить сложно а вот запас здоровья, так это сразу.

-NLo- 12.04.2008 00:18

JIMMY 007
Да эти уберсолдаты используются как минибоссы, тут ты не будешь бегать перед ним и поливать свинцом с бедра. Хотя они иногда так глупят, что о тактике забываешь напрочь.

фриранчик 12.04.2008 00:22

-NLo-
Цитата:

Да эти уберсолдаты используются как минибоссы, тут ты не будешь бегать перед ним и поливать свинцом с бедра.
Честно говоря я так и делал...и ничего такого они этому противопоставить не могут.

-NLo- 12.04.2008 11:09

Alfon
На максимальном уровне сложности у меня так не получается)

Aptimist 12.04.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3798643)
Lost Planet

хуже
Цитата:

CoD4

Нааамного хуже, учитывая то, что там только оглушающие :))
Цитата:

сталкер

О да...
Цитата:

Сообщение от -NLo- (Сообщение 3814418)
Да эти уберсолдаты используются как минибоссы, тут ты не будешь бегать перед ним и поливать свинцом с бедра. Хотя они иногда так глупят, что о тактике забываешь напрочь.

Ой, да ладно вам жаловаться. Я несколько раз прошел игру на максимальном уровне сложности и ни разу у меня не было проблем с этими пулеметчиками... Они каждый раз по одному выходят (разве что на последней карте встречается по двое, и то я такое видел один раз), достаточно 7-10 выстрелом с бронебойного калаша в голову.
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3813228)
Нет, не держит. я напримр лучше поиграю в Пасифик ассаульт чем буду играть в Аирборн. Непробиваемые солдаты из стиля "гитлер делает мутантов" которые чуть ли ни одной рукой шестистволку держат - это нормально? седсь медаль свою марку держит????

Это видимо единственный недостаток, который вы нашли? И что... ну есть там такие вот солдаты. Всё - игра говно? В остальном пацифику эйрборн ничем не уступает. Я, например, в геймплее разницы не заметил. Всё такое же простое убиение врагов. Не стоит строить из себя знатока МоН и говорить, что это не так. У всех частей один и тот же геймплей. Различия находятся лишь в том, что пацифиг более разнообразная, Эйрборн - драйвовая.
В ситации с историзмом согласен с Soldaten.

Chernyshov 12.04.2008 17:47

Игра мне не очень понравилась - но она лучше многих других WW2 шутеров. ИМХО.

сыр_багет 12.04.2008 22:17

Chernyshov
И чем же она лучше?

KWS534 13.04.2008 00:34

Главная проблема Airborne-отсутствие сюжета.Вот помню в Pacific Assault был хороший сюжет про морпеха,а тут блин....

Aptimist 13.04.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 3822675)
Главная проблема Airborne-отсутствие сюжета.Вот помню в Pacific Assault был хороший сюжет про морпеха,а тут блин....

да, попробуй связать произвольные миссии с сюжетной линией... По мне так вполне всё терпимо.

SOLDATEN 13.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3813228)
В аирборне в отличие от КоД4 и есть тупое месилово

Я вообщето имел ввиду держит свою марку-значит продолжает серию игр которые посвящены Второй Мировой Войне!уважаемый а если вы не в курсе истории,то поясняю что война с Японией тоже относится ко ВМВ!!!А про CoD 4 ещё раз повторюсь:тупое месилово из серии Countre Strike,где дам нах тактика?Тупо несись и стреляй-офиХеть как интересно...
Повторяю я рассуждаю про сетевые игры(в данный момент)Что касается одиночных то КоД4 конечно интересней по сюжету один минус-коридорнрсть прохождения в отличае от МоНА

Ganja777 14.04.2008 14:43

Игра мне понравилась,как я в неё поиграл вспомнил время когда выходили такие игры про вторую мировую как Call of duty или Return to Castle Wolfenstein,а сейчас про вторую мировую войну нормальных игр не выпускают,только вот Airborne порадвовал.

Mr. BigShot 14.04.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от OriginalF777 (Сообщение 3832609)
Игра мне понравилась,как я в неё поиграл вспомнил время когда выходили такие игры про вторую мировую как Call of duty или Return to Castle Wolfenstein,а сейчас про вторую мировую войну нормальных игр не выпускают,только вот Airborne порадвовал.

В каком месте он тебя порадовал. В том что в нём тупой геймплей, единственное чем он и может порадовать так это графикой.

Ganja777 14.04.2008 21:13

del

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.