| Aptimist |
12.04.2008 14:33 |
Цитата:
Сообщение от Saske Учиха
(Сообщение 3798643)
Lost Planet
|
хуже
Цитата:
Сообщение от Saske Учиха
(Сообщение 3798643)
CoD4
|
Нааамного хуже, учитывая то, что там только оглушающие :))
Цитата:
Сообщение от Saske Учиха
(Сообщение 3798643)
сталкер
|
О да...
Цитата:
Сообщение от -NLo-
(Сообщение 3814418)
Да эти уберсолдаты используются как минибоссы, тут ты не будешь бегать перед ним и поливать свинцом с бедра. Хотя они иногда так глупят, что о тактике забываешь напрочь.
|
Ой, да ладно вам жаловаться. Я несколько раз прошел игру на максимальном уровне сложности и ни разу у меня не было проблем с этими пулеметчиками... Они каждый раз по одному выходят (разве что на последней карте встречается по двое, и то я такое видел один раз), достаточно 7-10 выстрелом с бронебойного калаша в голову.
Цитата:
Сообщение от Saske Учиха
(Сообщение 3813228)
Нет, не держит. я напримр лучше поиграю в Пасифик ассаульт чем буду играть в Аирборн. Непробиваемые солдаты из стиля "гитлер делает мутантов" которые чуть ли ни одной рукой шестистволку держат - это нормально? седсь медаль свою марку держит????
|
Это видимо единственный недостаток, который вы нашли? И что... ну есть там такие вот солдаты. Всё - игра говно? В остальном пацифику эйрборн ничем не уступает. Я, например, в геймплее разницы не заметил. Всё такое же простое убиение врагов. Не стоит строить из себя знатока МоН и говорить, что это не так. У всех частей один и тот же геймплей. Различия находятся лишь в том, что пацифиг более разнообразная, Эйрборн - драйвовая.
В ситации с историзмом согласен с Soldaten.
|