![]() |
Но для новичка неплохо. Говорят на РОУ он выступил неудачно(сёдня буду смореть по 2х2) но я вчера посмотрел Смэк вполне сносно!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
довольно неплохой дебют на РОУ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С4 с турнбакла - холи щит.
|
Новый РОУ вызвал какие-то смешаны чувства :
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что Эдж уходит. Теперь у него только одна дорога - в зал славы.
Насчет 3-его участника матча на ЭР - |
Даа, с Еджем как то, нежданно-негаданно. Не, я знал что у него проблемы с позвоночником и ногой, но не думал что настолько серьезно, что бы всё взять и бросить, прямо нельзя даже сюжета провести никакого. Даже кейфейбно это не прикрыли, и это мне даже нравится. Чтож, теперь появилась какая та сильная уверенность, что Кристиан возьмёт титул.
Ну а насчёт внезапного тайтл шота Р-Тру, как то тоже не понятно, с чего вообще вдруг, это за то, что его не воткнули на Манию или решили на старости лет дать пуш небольшой? Да всё равно, лучше бы тогда вместо Сины там был Моррисон, вот это был бы кулл. Р-Тру, Моррисон и Миз, бывший ЮС-дивизион, борются за WWE титул. А, и ещё непонятно почему тройник без особых правил, надеюсь поменяют (но только не на столы). P.S. А Мэйсон Райан не только внешне как Батиста, дак ещё и такой же Ботчиста. |
Цитата:
Из твиттера Кристиана: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, промка Конг с Ро шикарна. На Див в принципе наплевать, но это наверняка будет что то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А прощание с Эджем вышла очень не плохим, таким же должно было быть прощание с Шоном, и даже уж с Батистой (ну с ним довольно таки не красиво поступили, хотя, с его то капризным отношением, может и нормально). Ещё бы к Эджу вышли Тейкер и Джерико, было бы вообще прекрасно. Хотя прощание с Флэром всё равно круче было. |
Цитата:
И еще никто ему не уступает в селинге. Селить он умеет лучше всех. И кто, как ни он окейно озалупливал Джона Лину? Цитата:
|
Ну вот :
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |