Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Капчёный 14.03.2009 14:49

Авторы рецензий в Игромании как будто устали немного от игр,часто оценки немного занижены,хотя допустим в тексте рецензии очень много хорошего пишут.
Яркий пример:рецензия на Mirror Edge,оценка всего 8,5 ,а текст написан как будто оценка 9,5
Планируется ли это исправлять?

Toldik14 15.03.2009 11:27

Уважаемая редакция!У меня скорее не просьба, а предложение.Я очень люблю раздел в журнале "вердикт" и мне бы было очень приятно , если бы вы в ближайшем будующем сделали побольше статей об играх в этом разделе.Планируете ли вы такую перестройку в ближайшем будующем?

*LEFT4DEAD* 15.03.2009 13:03

Уважаемая :mania:.
Почему Александр Кузьменко не посещает сайт,может и посещает,но я его не видел,и еще,насколько вам сложно оценивать игры?

H1GHLANDER 15.03.2009 18:55

Вопрос к редакции: В течении какого срока вам отвечают разработчики, у которых вы берете интервью? Просто мы отослали несколько писем в различные студии, и пока ответа нет. Долго вообще нужно ждать?

Mr_skiner 15.03.2009 19:45

Присылают ли Призы в страны СНГ или только по России?

ERAGONX 15.03.2009 20:00

Призы можно получить в Беларуси?

Savage 15.03.2009 20:57

Сейчас в программе "Время" рассказывали про случай в Германии, где школьник расстрелял учителей и одноклассников. Назвали причины: компьютерные игры-стрелялки, свободная продажа оружия и т.д. Как вы думаете, отразятся ли подобные случаи на развитие игровой индустрии? Я почему-то не хочу никого убивать, хотя играю в шутеры. Но люди, которые понятия не имеют, как выглядят игры, могут принять лёгкое решение: запретить и всё.

KaNe93 15.03.2009 23:52

Вот вы постоянно говорите "перемены,перемены,2009 год перемен!",а не боитесь ли вы что,после этих перемен вас некоторые читатели не будут читать(смотреть):nunu:?Как говорится на вкус и цвет товарищей нет,кому-то понравится перемены,кому-то нет:zona:.Можете ли вы приоткрыть завесу тайны и немножко рассказать какие будут перемены?Вы поменяете тематику или просто рубрики-каких-то не будет,будут новые???(например про консоли)Тематические или так сказать...косметические?:Grin:;):mania:

Flechette 16.03.2009 00:36

Возможно, немного не туда и не в тему вопрос:
Будет ли в следующем номере журнала обзор на игру The Maw?
Буквально только что поиграл и до сих пор под впечатление :)

Bratichka86 16.03.2009 12:08

У меня такой вопрос. Раньше на dvdмании можно было найти множество дополнение к различным к играм. Сейчас этих дополнение не так много. Когда будет так много дополнение к играм?

Капитошка 16.03.2009 15:32

Flechette, Степан ушел в другое издание, и к нам он больше не вернется, ну, по крайней мере, не планирует.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ---Ян--- (Сообщение 5690375)
Я очень хочю познокомится с Александром Кузьменко!Это вообще реально?Просто он хороший человек и мне нравится как он ведёт видеоманию.

Нет практически ничего в жизни не реального. С Александром есть возможность познакомиться, например, на выставке. Ну... или прийдя к нам работать автором/редактором :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 5702167)
Вопрос к редакции: В течении какого срока вам отвечают разработчики, у которых вы берете интервью? Просто мы отослали несколько писем в различные студии, и пока ответа нет. Долго вообще нужно ждать?

Разработчки народ крайне занятой, и иногда уходит достаточно много времени на то, чтобы получиь у них ответы на наши вопросы. А иногда они отвечают очень оперативно. Все зависит от расположения звезд на небе :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Mr_skiner (Сообщение 5702608)
Присылают ли Призы в страны СНГ или только по России?

Мы отсылаем призы победителям в СНГ, но, к сожалению, это всегда происходит с задержкой, иногда большой.

HOLODILNIK 16.03.2009 19:53

такой вопрос: попадала ли Игромания на телевидение т.е. о вас делали репортажи?

Wiill 16.03.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от HOLODILNIK (Сообщение 5709359)
такой вопрос: попадала ли Игромания на телевидение т.е. о вас делали репортажи?

Некоторое время назад на канале A-One была наша передача, состоящая из сюжетов Видеомании. Ну и иногда наши редакторы так или иначе мелькают в самых разных передачах, в основном по НТВ, если не ошибаюсь.

OLDBOY99 16.03.2009 20:43

Развивая тему HOLODILNIK, у меня назрел вопрос, почему перестали вещать?И почему на таком канале как A-ONE, для него ведь кабельное обязательно нужно.Плюс, часто редакторы появлялись на канале МTV Russia в программах "Икона Видеоигр"(с гамовером и бонусом) и "Виртуалити".Почему вы не сотрудничаете с ними?И вы не против того, что ваш прекрасный сайт гадит такие программы как "F.A.Q." и "ZOOM"?Ужасные передачи.

---Ян--- 16.03.2009 21:07

Я вот что по думал,а почему бы вам не сделать свой канал на тв?
Было бы очень интересно. Например Канал ИгроИнд.
Игровая индустрия?

H1GHLANDER 17.03.2009 11:52

Капитошка, Скажите, какими приёмами пользуетесь, чтобы разработчики не послали вас куда подальше...что вы делаете, чтобы беседа прошла успешно. Поделитесь секретом.
PS послали письмо в САРСОМ, ждем ответа неделю.

Ermak00 17.03.2009 11:55

:mania: привет!...вопрос конечно же не новый....насчет перемен...для меня всегда было пыткой ждать чего либо! а тут вы со своими переменами..со своим 2009г..:sml: я каждый божий день (а по весне вообще 3 раза в день, так как уже вроде скоро всё случится) захожу на сайт в поисках информации об этом... так вот....сделайте на сайте хотя бы счетчик..который показывал бы обратный отчет дней до обновления!!!!!......:pray:...:))...

ну что вам стоит.?:sml: или у вас там кипиш и вы сами точно ничего не знаете? :Grin:

KiLlerS 17.03.2009 12:38

Уважаемая Игромания! Не первый раз замечаю ваши рецензии на еще не вышедшие игры. Все конечно не припомню, и с ГТА 4 все как бы ясно.. Но вот как быть с рецензией на Still Life 2? Игра PCшная, на консолях (вроде бы) не издается.. Финальной версии ни на лицензии, ни на "региональных" изданиях пока не выходило, на торрентах не обнаружено..
Вопрос: Так все таки как пишутся и появляются такие вот рецензии? а главное на что?

Wiill 17.03.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 5712928)
Скажите, какими приёмами пользуетесь, чтобы разработчики не послали вас куда подальше...что вы делаете, чтобы беседа прошла успешно. Поделитесь секретом.

Вежливость и четкая постановка вопроса.
Цитата:

Сообщение от H1GHLANDER (Сообщение 5712928)
послали письмо в САРСОМ

Вот они вряд ли ответят простым "ребятам со стороны". Хотя кто знает...
Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 5713054)
Так все таки как пишутся и появляются такие вот рецензии?

Издатели зачастую присылают пресс-версии заранее именно для этих целей.
Ermak00, это будет сюрпрайз!

H1GHLANDER 17.03.2009 13:41

Wiill, Да они ответили, просто сказали, ждите, а вот сколько ждать не знаем..Может неделю, а может месяц.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.