![]() |
|
Zohan., слава недолговечна, сын мой
|
|
Я тут почитал тему. Ну и вот что думаю.
Нафига гордиться тем, что ты слабак? Сила и интеллект не взаимосвязаны в таком смысле, как это видит Най. Ну пойдет он со своей самкой по раёну, не будет же он гопарям - качкам доказывать, что они такие приматы. Надо же как-то защищаться Еще в теме были товарищи, которые утверждают, что бойцам - каратистам не надо в качалку. Тоже глупости, те кто занимается боевыми искусствами, ходят в качалку. Только они не для понтов на пляже Те, кто ходит в качалку - не обязательно тупые качки. Тупые качки для сушки пьют всякую гадость(вроде женские препараты) вдобавко к гормонам и протеину. Делают это без понимания Еще не любят турникменов, на лурке даже статья есть. Но турник лучшле, чем яжку хлебать, не так ли? Вывод - тягайте гантели, штанги и на турничок. И пейте квас |
Мне интересно, почему автором темы внезапно стал Зохан =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie,
Покажи бицуху, поц! Помимо интеллекта нужно качать мышцу, Deal with it |
Цитата:
Nie, ну извини, тема на тот момент была интересна, было жаль фан прикрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie, когда ты тему прикрыл, тут существовала активная дискуссия, выводить которую за рамки треда стало бы бесполезно и ненужно. тут все обсудили, и сразу в нескольких тредах срачи с зоханом прекратились.
по-моему ничего крамольного в этом нет dammitgun13, чож ты нелюдь на купчино то гонишь-_- но, в целом, и тут гопота разная шатается временами, особенно в периоды праздников или значимых матчей зенита. но агрессивными я их никогда не замечала |
Цитата:
|
Майлз, а ты в каком районе живешь? мне вот предстоит не далее как переезжать куда-то в сторону проспекта жукова, хз что там творится
|
Цитата:
В Автово могут по башке сзади дать средь бела дня, бывает и такое |
dammitgun13, тебе давали по башке? или скольким из твоих знакомым давали?
я слышала несколько хоррор-стори, произошедших в купчино, но они вершились только по глупости главных героев. не считая момента, когда у родни окно прострелили |
Цитата:
|
Цитата:
Тихий-мирный спальник. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |