![]() |
Покупал паки и накопилось много трениров которые дают + к определенным статам.
Каков максимальный бонус, сильно он заметен в игре и на карточках не отображается? |
Завтра придут бесплатные паки для тех кто покупал версию с UT?
|
подскажите какие дефы в АПЛ на практике лучшие.купил мертезакера,понадеялся на тактическую грамотность,но за шустрыми он вообще никак не успевает.
|
ntktgepbr2, Мертом нужно научиться играть, он очень хороший защитик...
|
Цитата:
|
Цитата:
И не паки, а пак. Один раз в неделю. Насчет невозможности повторно купить бонус в ЕАСФК магазине. Это не баг, это так и задумано. Иначе было бы жирно %) И насчет скорости. У меня вчера возникло дикое ощущение, что с покупкой первого классного игрока (Суарес, 86) игра стала гораздо быстрее. Думал, настройки сбились, ан нет, стоит "Нормальная" скорость. До этого субъективно было все медленее, из игроков были одни нерарные рейтингом до 81. Вот и как это понимать? |
не играйте с таким ником WINMWIFYOUCANME, забивает гол и в углу перепасовывается и тянет время, чтобы выграть, настоящий му**ло
(он кстати на 4-м месте по монетам заработаных за матчи, теперь ясно каким методом) Добавлено через 42 секунды $ereg@~13, да вообще начинает бесить эта игра, все какие то бешеные, носятся как угорелые. |
$ereg@~13, Момент интересный конечно) У меня просто пока только бронза и играется очень хорошо, скорость динамичная без переборов. Надо тож попробовать золото прикупить и сравнить. Но в целом мне этот новый геймплей очень нравится, играется не скучно.
|
Что-то я не совем понял. Оформил заказ, ввожу купон на скидку, и все равно горит ценник 999руб. Что я не так делаю?
|
Цитата:
SaDolG, да. |
Цитата:
|
А вы не пробовали ставить низкую скорость игры? Если матчи домашние, то должно помогать...
Мне и в прошлой фифе темп не нравился - я всегда на медленный ставил, но по моим ощущениям, личные настройки работают только если ты хост. |
Ну все теперь и я в онлайне.......всем привет)))
Как экран сделать полноразмерным? |
Отчего зависит коэффициент монеток за матч? Выиграл 10 раз подряд, он все уменьшается...
|
Цитата:
|
Raptors, Играл против его, точно такая же ситуация забил гол и перепасовается между собой, я его конечна выиграл (он после 3-1 связь разорвал) но дальше не приятно стало играть.
|
Цитата:
Вчера у меня в финале кубка был разрыв, 4-0 выигрывал после первого тайма инет стал глючить, после того как зашел в игру было написано типа если у вас будет много разрывов - за игру будут даваться меньше монет. За игру давали 550+ монет щя когда выигрываю еле 500 дает... хз короче. |
Цитата:
|
Кстате вчера открыл празднование аля Балотелли в полуфинале Евро :)
Кому интересно это в левеле 11-20 в ЕАСФ. |
KiTroj, Самое удивительное,что в настройках все стоит(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |