![]() |
Думаю менять свой LG P500 на что-нибудь посвежее. Бюджет до 12к. Присмотрелся к Sony Xperia sola. Что можете сказать о нем? Отправлять читать отзывы в интернете не нужно, именно этим я сейчас и занимаюсь. Хочется узнать мнение форумчан.
|
Цитата:
|
|
del.
p.s. разобрался, приношу извинения. |
PC_GAMER, видеоускоритель хороший, процессор, думаю, получше второй тегры (т.к. практически все лучше нее). Экран слабоват немного, по разрешению. Насчет китайских процессоров вообще любопытная статейка есть
|
Подбираю телефон до 10к, не собираюсь переплачивать за бренд, поэтому остановился на трех вариантах:
1) Highscreen Alpha GT (минус - одноядерный процессор, хотя говорят работает максимально шустрои тот же Dead Trigger на макс настройках отлично работает). 2) Alcatel One Touch 997D Ultra (минус - экран не IPS) 3) Huawei G500 (минус - подороже остальных, греется) Хотя в целом аппараты в целом равны, все отличные варианты за свою скромные достаточно деньги, так что хочу спросить есть ли у кого опыт лично пользования сих телефонов? Особо интересует время работы, так как нет никакого желания иметь телефон, который нужно дважды в день заряжать. Использоваться будет в основном для звокнов, иногда - серфинг инета и чуть-чуть игрулек/чтения |
Здравствуйте. Я уже раньше писал, но вот до сих пор выбираю телефон. Остановился я на LG Optimus 4X HD или Sony Xperia S. Какой посоветуете выбрать для музыки и фотосъёмки? Я знаю что у Sony Xperia S вроде нельзя карту памяти вставлять, но это не беда. Игры не интересуют вообще. Главное чтобы Angry Birds работал и телефон не тормозил.
|
Artraf,
Сони без вариантов. У них всегда камеры хорошие были. Плюс здесь есть функция мгновенного фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По твоим ссылкам там один и тот же планшет Acer Iconia Tab A701 и в нем стоит версия S(в отличии от L, gpu работает на частоте 520мгц против 416мгц)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь покупать Acer W700 на core i3. Система будет шустро работать на нём? И как вообще сам девайс? Производительность итп.
|
Ghosterbiter, вот обзор почитай, там всё подробно расписано вроде).
|
Можно ли маме посоветовать телефон Sony Xperia sola? Как там обстоят дела со шрифтами(нужен покрупней)? Почитав про него, немного не понял:
Цитата:
|
CrazyYura, первые партии скрипели жутко, крышка люфтит часто. Батарейка и правда не такая уж и большая - даже маленькая по нынешним меркам.
|
Keltar, люфтит=скрипит? Так несъемный аккумулятор чем хорош? Сони утверждает, что он дольше работает, но самому же не заменить.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |