![]() |
Цитата:
|
Вот именно. Это не устаревшая графика, это стилистика такая. Всё вам кинематографичность подавай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все это к тому, что зарабатывая не малые деньги на проекте, можно было бы потратить часть средств на значительное улучшение продукта. В аллодах с 09года наблюдаю какой то маразм и очень редкие улучшения, вроде нового дизайна окна чата или мини карты. От части все это понятно, компания работает в РФ, а у нас работают по своему. Главное показать начальству с выше, что ты работаешь и спокойно получать за это деньги. Хотя кому я все это пишу ? Тут и так все все знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, не знаю, с меня начальство требует конкретные результаты. Единственная лазейка - могу на час дольше поспать и два часа пообедать, вместо часа.
|
Цитата:
|
на днях заглянул в один из магазинов - представляете - там стоял бокс с АО :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
15 октября АО "вырастают" до версии 6.0 :wnk: (с 00.00 до 08.00 установка обновления)
|
star_wiking, надеюсь минимальные требования не поднимут, как вов. в ближайшие лет 40 комп менять не собираюсь.
|
JoykaOH, чтобы поменялись требования, нужно с нуля игру переписать и графику сменить. На 40 лет тебе точно хватит.
|
Цитата:
Тащемта ситуацию в игре наглядно показывает форум - в обсуждении слияния серверов сплошь посты от папокнагибаторов на тему "кто будет рулить на яре после слияния" И чёт нифига не видно тех людей, по чьим "многочисленным просьбам" слияние было проведено. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |