Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Кофе и сигареты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130738)

pоkenom 12.11.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от kavalorn (Сообщение 10618507)
с друзьями лучше не ходить, если уж хочешь потратить деньги сходи с подружкой. А так скукота кароче, ничего сногсшибательного в этом фильме нет, до последней минуты ждешь, что вот счас все это закрутится и сольется в один эпичный финал, но нет... просто несколько историй о том что добро полюбому восторжествует, объединенных общими героями, точнее их душами которые типа реинкарнируют все дела... гомосятина, нигеры, узкоглазые и пенсионеры в наличии, я так понимаю что бы всем было полит корректно. Так что к сожалению из кинотеатра я выходил с чувством, что меня мягко говоря обманули.

The same shit. Ждал эпика в конце, думал, ну щас всё будет, за такие-то унылые 3 часа сделают мощный финал. Но, увы, и там обосрались.

adaniil2 12.11.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10616637)
после лупера, почти уверовал, что кирпич таким вышел по чистой случайности.

Да Лупер не такой уж и плохой ведь, не смотря на грубые сюжетные ляпы, но Кирпич явно лучше и смелее в визуальных и музыкальных решениях.

ShadowJack 12.11.2012 11:09

Я быдло или Красный штат и правда скверный фильм? Трэш, которые притворяется серьёзным кино про секты?

adaniil2 12.11.2012 11:41

Не смотрел, но как-то сомневаюсь, что Смитт стал бы прямо уж в серьёзность вдаваться, или прикрываться ею.

Без_Имени 12.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10618882)
Да Лупер не такой уж и плохой ведь, не смотря на грубые сюжетные ляпы, но Кирпич явно лучше и смелее в визуальных и музыкальных решениях.

Собственно да, но суть в том, что Кирпич в плане картинки, музыки и сапиенса, даже экшен ситуации не выбиваются из него - он ровный и отполированный, но не в плане блокабстер блеск, а в плане почти идеальной стилизации под нуар, то, что персонажи по сути еще дети не вызывает диссонанса, в этом тоже есть своя идея, которая заслуживает существовать.

Лупер же да неплохой, но музыка не запоминается, работа с камерой предельно стандартная и послевкусие незаконченности, рыхлый он и неровный, после кирпича я надеялся на гораздо большее - может еще и поэтому.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10618968)
Я быдло или Красный штат и правда скверный фильм? Трэш, которые притворяется серьёзным кино про секты?

Ну скорее всего именно попытка снять с серьезным лицом, но так-то чего еще от Смита ожидать в плане реализации, по нисходящей, чем далее - тем более очевидно и часто уже на грани глупости, увы.

ShadowJack 12.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10619183)
по нисходящей, чем далее - тем более очевидно и часто уже на грани глупости, увы.

Вся последняя треть фильма это вообще несусветное нечто. Дешевые актёры активно изображают дешёвую стрельбы, забрызгивая друг друга кетчупом. Впрочем 15 минутная речь пастора в начале не намного лучше.

Без_Имени 12.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10619213)
Вся последняя треть фильма это вообще несусветное нечто. Дешевые актёры активно изображают дешёвую стрельбы, забрызгивая друг друга кетчупом. Впрочем 15 минутная речь пастора в начале не намного лучше.

Ну так-с, это же Смит он никогда нормальный экшен не снимал и помойму лучшая экшен сцена в его работах, это съемки фильма в Джей и Молчаливый Боб, драка Пыхаря и.т.д, но ведь и она предельно уныла, правда там не про экшен все, а тут по сути экшен чистой воды с серьезной миной, вопрос только зачем он за это взялся, еще и планка культурной сатиры уже давно у него упала до сортирных вещей.
Уж лучше посмотреть Боже благослови Америку или Some Guy Who Kills People из современного, чем современного Смита.

kavalorn 12.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10618541)
kavalorn, ты книгу читал?

если бы я читал книгу, то написал бы о ней в другой теме, но я все же пошел в кинотеатр, а не в библиотеку. И что бы получить удовольствие от фильма по идее я ничего не должен был предварительно читать, а если наоборот, то это даблфейл.

toymax 12.11.2012 20:56

Так как мне запрещено писать в теме Онлайн кинотеатр РБ , почитав там, я напишу тут.
Про зомби смотреть определенно не стал. Следил, да. Надо немножко такое убить. Поветрия включать не стоит. Поясню, это понятие в 80-х спроси кого, пожали бы плечами. А с 90-х с легкой руки хитрожопых негров-сценаристов появилось. Там уже настоящие, что в титрах взялись, и кончается все это тем, что в новостях вещают и президенты в курсе событий. И хорошо бы что то действительно доброе, ну как Терминатор первый и второй, или стравить М. Дж. Фокса с Кристофером Ллойдом, вот.
Но такие кина, про мертвецов, да еще как они мир захватывают, это предел маразма. Даже Супермены выглядят логичней. Убийственное кино США. Так вот подумать, оно для нас фильмы делает, потому что им там не столько кино, сколько попкорн нужен.

H.E.L.L. 12.11.2012 22:40

Я люблю бондиану, но скайфол огорчил. Не знаю, то ли это моя компания повлияла, потому что мы придирались к каждому клише и необъяснимому моменту в фильме и высмеивали это дело.
Скрытый текст:
вечно наводят друг на друга пистолеты и трепятся по пол часа, из бонда сделали терминатора, мало того что подстрелили ил узи так еще и из винтовки+полет с моста в воду=все ок пасаны, я как-то вылез и бухаю на острове
или поездка на лифте, как он потом вылез хрен его знает, этот момент скипнули(ну а че, это так просто что все догадались) выпилили хот милф тупо, огонь от взрыва в тоннеле жжет только прямо и даже не обжигает лампочки и деревянные балки, злодей стоит рядом с домом а его не задевает взрыв разнесший к чертям гигантский домище, придурковатый и вечно не в тему выпендривающийся Q, какое-то неадекватное поведение всех в фильме, и даже выпилвание M не вызвало у меня никаких эмоций, хотя казалось бы такой персонаж

Они конечно сыграли на фанатах астон мартином, да и музыка все так же вызывает у меня адовый приток ностальгии.

Пonyraй 13.11.2012 04:24

Посмотрел "End of Watch".
Сделал мой киногод, в 2012.
Допущений хватает, но внезапно, лучше многих вышедших в этом году фильмов.

ShadowJack 13.11.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10620678)
Посмотрел "End of Watch".
Сделал мой киногод, в 2012.

Дредда ещё посмотри. И 7 психопатов.

adaniil2 13.11.2012 09:40

Ну дык и Killing them softly тогда. Как по мне, так полюбопытнее всех трёх.
А психопаты после Брюгге вообще дико сливные.

Пonyraй 13.11.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10620811)
Дредда ещё посмотри.

Хм, ну я попробую, но я оригинальный комикс не читал особо, могу и не проникнуться, и даже няшка Урбан не спасет. Тем более в шлеме.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10620811)
И 7 психопатов.

Попробую. Но хз.
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10620841)
Killing them softly

Я так часто в кино не хожу, а ждать норм версии с сабами, могу и забыть.

ShadowJack 13.11.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10620856)
Хм, ну я попробую, но я оригинальный комикс не читал особо, могу и не проникнуться, и даже няшка Урбан не спасет. Тем более в шлеме.

Не можешь не проникнуться, ибо это хардкорнейший боевик, со смакованием крутизны Дредда и снятый на редкость красиво.

Пonyraй 13.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10620860)
Не можешь не проникнуться, ибо это хардкорнейший боевик, со смакованием крутизны Дредда и снятый на редкость красиво.

Круче сцены с блинами, дедпулом и домино, всё равно не может быть.

adaniil2 13.11.2012 10:24

А в Дредде и не то чтобы экшн крутой. Снято красиво, да, но весь экшн слишком быстрый и не шибко примечательный. Ну только сцена с пулемётом.
А Урбан очень брутален шлеме.

ShadowJack 13.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10620895)
А в Дредде и не то чтобы экшн крутой.

Он крутой тем, что он абсолютно беспощадный и жесткий. Там нет красивой хореографии, но есть сугубо практичный экшен, который тем не менее снят красиво. От вдавленного кадыка даже как то не по себе было.
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10620895)
но весь экшн слишком быстрый

Сюжетный рапид.

Пonyraй 13.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10620905)
но есть сугубо практичный экшен

Хм, он вообще редко выглядит эпично и красиво(хотя для ценителей, как раз таки c их точки зрения, может быть красиво).

ShadowJack 13.11.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10620973)
Хм, он вообще редко выглядит эпично и красиво

Вот посмотри (: В середине января ДВД и блю рей релиз правда.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.