![]() |
Посоветуйте игры на подобии Dwarf Fortress. Gnomoria, Timber and Stone и подобные уже играл. Интересуют игры с множеством возможностей и низкой сложностью (ну или хотя бы опциональным peacefull режимом).
|
Inteligent, Terraria
|
Black Carbon, серьёзно? Каким боком это вообще похоже на Dwarf Fortress? Не шути так больше.
|
RazDva, в Спек Опс хэдшоты раздавать одно удовольствие, имхо.
|
Неужели в гонках кроме Hot Pursuit нету нормальной полицейской составляющей (не считая новый Rivals)?
Очень хотелось бы если не погонять за копов, то хотя бы погоняться с ними. |
ЙАжЫр, NFS: High Stakes и Most Wanted. Больше не знаю.
|
Цитата:
Но мне на самом деле коповского и в HP мало, а в других частях его и того меньше. |
Ребенку надо чтоб пострелять и чтоб не сложно. Еще лего любит складывать и майнкрафт на ютюбе смотреть. Что посоветуйте ему скачать поиграть? :)
|
sanmal, LEGO Star Wars
|
от лего марвел грят даже взрослые тащатся.
|
Поставил ему Lego пираты+Психонавтов+Mini Ninjas, но заказ был вообще то на что то пострелять. Что есть из пострелять, для детей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, сколько лет? Наверняка ребёнок майклбеевских трансформеров смотрел, может Transformers: Fall of Cybertron или Transformers: War for Cybertron?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот я в 10 лет Doom1 проходил, надо че то такое же простое - запустил, побегал, пострелял, но чтоб без обилия кишок и кровищи. |
Inteligent, нет таких, максимум Haven and Hearth
Добавлено через 1 минуту sanmal, Я в детстве в "Ярость: Восстание на Кронусе" играл... |
Цитата:
шутеры в основном 18+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |