![]() |
Кстати инглишь есть в опциях стима, но с ним игра вызывает ошибку. Локализация просто ужасна, пока не дадут вернуть язык оригинала играть врятли получится.
|
GoRgaTs, ты-то хоть английский более-менее знаешь, а туда даже субтитры не завезли. Придётся терпеть эти ужасные голоса, чтобы насладится сюжетом, а потом уже перепроходить в оригинале. Короче, ситуация "бред на бреде, бредом погоняет".
|
Цитата:
Цитата:
Помню раньше даже пиратские озвучки и переводы были качественными! |
Проблема в моей системе. Не обращайте внимания :) |
Вопрос, в расширенной версии помимо бонусных карт еще идут саундтреки игры. А где их взять?
|
Цитата:
Отпишитесь еще те, у кого куплена игра - у вас все нормально с цензурой? |
Труп, у меня негр в машине сгорел как положено)))
|
Цитата:
|
Пиратка, рус. Цензуры нету.
Но фрииииизит игрушку. :( |
Офигеть, игра очень крутая, успел перед универом один матч сыграть, на всех максималках держит 60 FPS, Настраиваемый CG FOV, Офигенный звук оружия, Само оружие круто выглядит + просто зашибатый звук окружения
! Из минусов - это то, что не нашел выделенные сервера, IWnet какой-то) Если так все будет, то очень круто, оптимизация посравнению с БО1 наилучшая! |
Игрушка хорошо.Все очень нравиться.Графика даже радует
|
Ну я только в сингл поиграл часок и скажу, что оптимизация говно. FPS скачет от 20 до 200 (или 60), при вертикальной синхронизации ощущение, что в катсценах стоит ограничитель 30 FPS, а в остальной игре 60. Не, ну оно лучше конечно, чем в 1-ой части было в момент релиза, куда играбельней, спору нет, но по сравнению с MW3 ужас как выглядит. Треарх адски криворукие или ленивые, конечно, с таким-то графоном так оптимизировать. Есть подозрение что в мульте нормально всё, заценю ближе к вечеру, как вернусь из универа.
И не понял - то ли звук дрянь совсем, то ли в первой миссии приглушена стрельба намеренно была и выделена музыка. Но в первую часть играл буквально на днях и было лучше с этим. А ещё катсцены длинные довольно-таки, но нету QTE привычных, что странно. |
Ребят, сорри если уже спрашивали, я тут вычитал ЧТО оказывается релиз в рашке будет только 3 декабря. Это вообще почему? Давно эта инфа стала известна? Я как дурак ждал 13 числа.
|
Чоко, 3 декабря релиз джевел версии, расширенная уже сейчас доступна.
|
Пиратка эдишен.
Фризов нету. ФПС клином 60. Хватит выдумывать байки о трейарх и их оптимизации. |
Какое главное меню? Снова с выпендрежем, как в БО1?
|
Ну, типо того
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Где скриншот из игры искать? Хочу вам всем баг показать, который в миссии в 5 появился. Бесит нереально. |
Цитата:
Понравились миссии в будущем. Оригинально. Выглядит все так же, но удивить еще может если заходить в игру с нормальным настроением, а не с соплями " НУ вот опяяяять кооод". |
Enzyme, в первом БО целая комната, по которой можно было ходить, тогда как в остальных - тупо список. Вот мне интересно, они развили идею, или вернулись к прежнему стилю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |