Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Плагины (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124830)

SamAilward 16.11.2016 16:49

Товарищи, существует ли мод, отключающий автоматическое восстановление здоровья и маны?
И чтобы он при этом не конфликтовал с модом на намокание и замерзание (по-моему Redone или похожий на него глобальный геймплейный мод).

McDragon 16.11.2016 19:28

SamAilward, попробуй это, только если тебе на ремастер, это надо искать, да и вряд ли найдешь, т.к. мод затрагивает скрипты игры, которые управляются с помощью еще не вышедшего SKSE.

SamAilward 16.11.2016 20:07

McDragon, не, на старую версию надо. Ремастер даже не знаю появился в Стиме или нет. Да и не пойдёт он наверное вовсе на максе.

За ссылку спасибо!

Nelve 30.11.2016 00:10

Объясните, как заставить работать эту говнину? Делаю всё по инструкции - всё равно т-поза. Такое впечатление, что автор тупо забыл, что реалистик рагдол вносит свои правки в модель скелета, ибо в описании установки нет ни слова про то надо ли перезаписывать скелет из рагдола или нет.Фнис юзал.

Бомбит уже нахрен, этот шнырь мод сделал, а инструкцию нормальную написать не осилил... имбецил конченый.

SandroXXL 30.11.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12245609)
Объясните, как заставить работать эту говнину?

А fnis юзал из NMM? Просто у меня он не фигачит почему-то (вернее, анимации вроде добавляет, но мало и не пойми куда), только из папки фнисовской обновлять. Ну и я ставил поверх рагдолла и xpms.

Nelve 30.11.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 12245634)
Просто у меня он не фигачит почему-то (вернее, анимации вроде добавляет, но мало и не пойми куда)

Проблема именно с этой сборкой, поставил пару отдельных анимаций на каст магии и бег - всё работает нормально.

McDragon 30.11.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12245609)
Объясните, как заставить работать эту говнину?

Цитата:

Last updated at 10:45, 10 Feb 2013
Этим собственно все сказано, мод делался еще не под последний патч ская, отсюда могут быть проблемы, сам я его не ставил, потому по существу сказать ничего не могу. Мод древний как говно мамонта, и не обновлялся ни разу с тех пор.

Nelve 07.12.2016 22:46

Кто-нибудь знает мод, который лечит клиппинг частей брони? Например для драконьей пластинчатой, потому что у неё на женской версии всё очень плохо.

a1exios 07.12.2016 22:55

Анофикал патч должен что-то подкручивать, но если прям хочется всё в идеале, то это ставить тела + пресеты брони к ним.

McDragon 08.12.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12252011)
Кто-нибудь знает мод, который лечит клиппинг частей брони? Например для драконьей пластинчатой, потому что у неё на женской версии всё очень плохо.

Или надо реплейсер для драконьей брони искать по вкусу, опять же на ванильку, если дефолтные скелеты, или искать под тела, которые у тебя установлены, а это уже сложнее.

Nelve 08.12.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12252025)
Анофикал патч должен что-то подкручивать

Конкретно для драконьей брони ничего не подкручено. Она вообще самая косячная, там на спине какой-то всратый артефакт и спереди один наплечник в нагрудник проваливается.
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12252025)
то это ставить тела + пресеты брони к ним.

Тела тоже не панацей... тот же ссбе например текстуры тела портит.

a1exios 08.12.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12252623)
текстуры тела портит.

Я всегда использовал его, ничего плохого не увидел.
Цитата:

Конкретно для драконьей брони ничего не подкручено. Она вообще самая косячная, там на спине какой-то всратый артефакт и спереди один наплечник в нагрудник проваливается.

Тогда только тела+пресеты.

McDragon 08.12.2016 20:14

Цитата:

Тела тоже не панацей... тот же ссбе например текстуры тела портит.

Просто ты лица небось ставишь с одного плага, а тела с другого. получаются мутанты с разными текстурами кожи, такие вещи должны ставиться в совместимости, например лица\головы, которые идут с патчем под те же "CBBE" или "lady Bodies" и сеты брони под эти тела и все будет идеально. Лично у меня CBBE установлены и все спутницы имеют для этого пресеты под всю броню ванили + то что делалось под эти тела, тоже самое и с гг.

Посмотри как у меня это выглядит, но это не панцирный вариант брони.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Nelve 08.12.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12252813)
Просто ты лица небось ставишь с одного плага, а тела с другого

Лол нет. Я просто под телом имел ввиду текстуры всего тела, вместе с головой, а кббе их портит, под предлогом "улучшения". Данмерам там надбровные дуги спиливают например.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12252813)
Посмотри как у меня это выглядит, но это не панцирный вариант брони.

Ну так он нормально выглядит, проблема именно с панцирным)
Плэйтармор = панцирный... так уж перевели.

McDragon 09.12.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12253124)
Лол нет. Я просто под телом имел ввиду текстуры всего тела, вместе с головой, а кббе их портит, под предлогом "улучшения". Данмерам там надбровные дуги спиливают например.

Помимо CBBE ведь есть и другие моды, поставь их.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12253124)
Ну так он нормально выглядит, проблема именно с панцирным)
Плэйтармор = панцирный... так уж перевели.

Показать не могу, ибо давно продал единственный комплект, т.к. спутница носит броню из мода, а гг средние доспехи из чешуи, а не кости =\ Но я помню что никаких проблем с панцирными доспехами не было. Хотел скрафтить, а костей в запасе не осталось, там все на оружку ушло ранее...

Nelve 09.12.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12253365)
Помимо CBBE ведь есть и другие моды, поставь их.

Это всё равно что меня шило на мыло.

McDragon 09.12.2016 19:33

Nelve, я должен поверить что нет текстур или готовых моделей для персонажей? На, целый раздел реплейсеров тел и текстур для тел, обмазывайся. Если у тебя на английском, просто найди на нексусе оригинал, если таковой имеется. Еще можно тут глянуть и Тут.

akurys 20.01.2017 20:21

Недавно на косячил с модами и пришлось все сносить ... Решил не заморачиваясь установить сборку, которых полно в стииме.(раньше так и делал!) Как всегда сменил язык на английский и стал скачивать сборку, все было ок. Но вот она скачалась проциков на 90 ( по линии загрузки видно) и все! Второй день бьюсь не закачивается дальше, хоть тресни! Хелп!!!

McDragon 21.01.2017 14:08

akurys, гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Возможно что-то в сборк изменено было и теперь не может быть скачано, или изменили в процессе, когда ты качал, попробуй перекачать, если не получится - пробуй другую сборку, если опять затыки - сам собирай.

akurys 21.01.2017 21:27

Попробовать другую... А что это мысль, может сборка кривая. Попробую!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.