![]() |
Скажите, а Дельфина это основного квеста персонаж? Она говорит надо идти на какой-то холм Рощи Кин.
|
Да, напарников может задеть твоя "масса" так что осторожней и почаще сохраняйтесь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В основной сюжетке, в храме, где портал в Совнгард, не могу открыть решетки дверей, там, три камня ворочать надо... Две плиты с подсказками рядом с крайними камнями и две на стене висят... Не могу сообразить какую комбинацию надо выставить... Может я что-то упускаю?..
|
вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст: И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит. Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя? |
Привет всем. Ребят помгоите мне с квестом в гильдии воров. Я сейчас в доме у того предалтеля который предал гильдию и забрал все золото из сундуков. Задание называется ПРЕСЛЕДОВАНИЕ. Мне нужно забрать улики в его доме, куда он мог пойти. Но значок указывает кудато дальше как будто это у него потойные комнаты. И на всех дверях там палки и нельзя открыть дверь пишет типо эту палку заело. ПОДСКАЖИТЕ плиз как попасть туда в эту комнату и забрать улики ?
|
Кто-нибудь знает где спрятать
Скрытый текст: |
Цитата:
prid <ID> resurrect moveto player |
А кликнуть по нему из консоли и resurrect не получится?
|
Batbka777,
Народ подскажите пожалуйста как раставить колонны в зале гейрмунда.Я как их только не двигал не получается, да и они на стене нарисованы 2 с одной стороны и 2 с другой
|
Цитата:
|
Помогите с заданием "Ритуальное заклинание разрушения". Книжку получил, прочитал ("Сила стихий") и всё, не показывает куда бежать или что делать.
|
http://content.foto.mail.ru/mail/www...swers/i-26.jpg
Все нашел как это исправить.К сожалению это баг игры (застрявшая стрела в теле). Делаем следующие чтоб чтоб убрать эту стрелу. Пишем в консоли игры "sexchange" после этого у нас персонаж превращается в девушку с мужским лицом но не пугаемся заходим в последнею сохранялку и стрелы больше нет,а телосложение нормальное которое вы ставили в начале игры. |
Цитата:
|
Подскажите,оч сильно туплю,не могу найти...страниц 10 прочитал и забросил...
Подскажите плиз какой командой убрать враждебность нпс. Случайно ударил одного и терь вся деревня за мной гоняется, как их успокоить??
|
Цитата:
М.б ты не понял, но мне нужно выучить не крик, а слова этого крика |
Добавьте в FAQ: амулет Аркея можно получить у
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |