![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Ну или инет если позволяет выкачать из стима игру, там около 15Гб выйдет. |
Не из стима не айс качать, с торрента быстрее получится образ слить.
|
Но тут если с торрента, потом устанавливать из стима же сразу уже выкачал игру и обновление )
|
Недавно играл в MW3 в multiplayer на англ.яз. и в компанию на рус яз. (в стиме для одиночки выбрал рус , а для mul англ). В папке с установленной игрой были и рус и англ озвучки. И это все до недавнего времени. Стим удалил (возможно я что-то сделал) все озвучки и теперь качает только 1 озвучку, самостоятельно удалив другую. Как сделать чтобы стим не удалял озвучки?
|
GiFee, это известная проблема стима, он сам перекачивает русский язык, для мв3. Решения как такового нет, вроде бы говорили, что стим обновление выпускал, что бы это не происходило, но видимо как-то не особо помогает, у меня у самого недавно озвучка слетела
|
Не знаю точно, но можно попробовать выставить в свойствах отмену обновления.
|
Сегодня запустил Steam и он начал качать En озвучку для мультиплейера, а для сингла осталась Ru. Теперь игра занимает 20G
|
После вчерашнего апдейта мультиплеера и сингла мв3 весом в 5.7 Мб у меня мультиплеер стал просто фризить и просаживать фпс до 15 это вообще как называется? что они в этом апдейте сделали что так сказалось на моем фпс, до апдейта было 50-70 фпс минимум 40
если кто-то знает помогите пожалуйста |
Я тоже сегодня заметил фризы. Думал из-за пинга...
|
я по фрапсу фпс смотрел в момент фризов, поэтому пришел к такому неутешительному выводу, пинг был 3-4 полоски (я до сих пор не запомнил сколько это в цифрах)
|
Решил попробовать код т.к есть халява на выходные,скачал,запустил... но пишет что
Скрытый текст: Как исрпавить? |
del
|
Black25
Да и русский если качнёт, то тоже всё в норме будет. Частая проблема с данным файлом, сжирается он куда то )) А так проверка кэша и стим сам поймёт чего не хватает. |
del
|
Berser-k,
Благодарю за исчерпывающий ответ с элементами сарказма. На кой х.. мне платить 600 рублей за диск, если я за инет плачу в месяц 1000? И деньги я не печатаю, а зарабатываю потом и кровью. Не можете помочь - не комментируйте. |
Проблема такова:
Пропадают текстуры но не часто и не во всех миссиях. Ближе к концу игры, игра стала намертво зависать. Лечится перезагрузкой. Все настройки графики на минимуме кроме разрешения экрана. Возможно ли из- за кривого RePack'a? Или причина в драйвере видеокарты (устарели), кряка? Конфигурация компьютера: Процессор: Одноядерный 3.06Ггц Видеокарта: GeForce GT 220, 1024MB Оперативка: 2GB MW 2 летал спокойно. |
Holmes
Вполне возможно что из за репака. Дело такое, тонкое скажем так, у кого нормально один репак идёт, у кого глючит. Перекачай другой и дровишки на всякий обнови. |
warrior1191
Спасибо за ответ, за советы. А не может быть дело в конфиге компьютера? Все-таки одно ядро. Просто, MW 2 мало чем отличается от третьей части и исходя из этого я думаю что MW 3 должна идти хотя бы на минимуме ибо как я писал выше MW 2 шла спокойно. |
Holmes
У меня тоже MW2 ок шёл, третья вот фризила по началу, потом тоже всё спокойно стало. Это так фиг угадаешь, BO у меня вообще жутко в мультиплеере тормозит. Раньше шла окейно. Тут нюансов масса, может и в конфиге быть и в сборке игры и из за какого нибудь ПО не идти. |
Люди, не у кого чувствительность мыши сама по себе не меняется?
В других программах и играх за ней такого не замечаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |